Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Морозова Маргарита



Всего отзывов написано: 238

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-21 14:43:56

Отзыв к стихотворению:  Колыбелью печали стал лес, пожелтевший по осени...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Не зря,Саша,не зря.Но не очень играйте с этим настроением.По молодости,увы,мы на какое-то время все в нем завязаем.Пейзажная лирика-класс!Меня всегда ругают за пессимизм,но в рецензиях к вашим стихам я чувствую себя этакой старушкой-веселушкой!Удачи!

Дата: 2010-04-21 14:38:08

Отзыв к стихотворению:  Я люблю в ночной тиши смотреть на звезды...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Когда стою под черным звездным небом всегда ощущение,как когда оборачиваешься и ловишь на себе чей-то взгляд(неважно-человека или животного),кто-то смотрит.Кто?Очень понравилось.

Дата: 2010-04-21 14:30:58

Отзыв к стихотворению:  Как сложно душу отогреть...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Если порассуждать, то надо начинать с себя - а у Вас не было таких ситуаций, когда вы вели себя двулично? Если покапаться? Вашему Л.Г. не надо уходить от мира, а надо поискать людей близких ему духовно-душевно, и не надо штамповать мир «все люди сволочи»(мое мнение).А стихо здоровское, это я порассуждала. Видите – заставляете думать, говорить - великая заслуга!

Дата: 2010-04-21 14:13:56

Отзыв к стихотворению:  "Страшная история"

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Присоединяюсь ко всем, и мурашки были(мы поэты люди впечатлительные,а тем более слабый пол)!

Дата: 2010-04-21 14:11:27

Отзыв к стихотворению:  Не смотри в мои погасшие глаза...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Мне тоже в 20 лет казалось,что мне лет 40, а сейчас-лет 60...Почему-то мы торопимся окунуться в будущее состояние.А вот как бы почувствовать свое!Стихо классное,тут без сомнений,а тема не Ваша еще.

Дата: 2010-04-20 21:41:40

Отзыв к стихотворению:  Мама (23.11.05)

Автор стихотворения:      Остапенко Александр

И от меня спасибо,Саша,я так боюсь...Это ваша мама знает.Ей отдельная благодарность,что Вы такой.

Дата: 2010-04-20 21:19:41

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

У меня тоже любит поваляться на диване вверх брюхом.(Есть он в этой позе на фотке-стихи в картинках,и стих про него).Коты это вообще отдельный "материал"для творчества.Очень понравилось!!!

Дата: 2010-04-20 21:15:40

Отзыв к стихотворению:  Мне надоело общество людей...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

У меня уже есть:собака,кот,две черепахи,еж,все появились волей случая. Так что иногда спасаюсь у них.Негатив уходит.

Дата: 2010-04-20 18:56:51

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА[часть вторая]

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

И вторая понравилась,пошла дальше.

Дата: 2010-04-20 18:54:08

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА [часть первая]

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Первая понравилась,сейчас пойду дальше.

Дата: 2010-04-20 18:51:29

Отзыв к стихотворению:  шалунья

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Яркая такая шалунья,замечательная,только как всегда "ураган знаков препинания",немного тяжело из-за них читать.

Дата: 2010-04-20 18:48:22

Отзыв к стихотворению:  К Анне

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Интересная манера исполнения стиха.Понравилось.

Дата: 2010-04-20 18:46:15

Отзыв к стихотворению:  Фантазия

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Спасибо,очень рада,что понравилось!:)

Дата: 2010-04-20 18:40:22

Отзыв к стихотворению:  Чужие роли

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Стихи у Вас просто классные!Удачи!

Дата: 2010-04-20 18:34:20

Отзыв к стихотворению:  Карма

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Вы знаете,это потрясающе!!!У меня мурашки по коже...Я даже как-то захлебнулась словами.Скажу просто Вы великая умница,берегите свою душу!!!

Дата: 2010-04-20 18:26:13

Отзыв к стихотворению:  Причащай меня, ясный княже

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Я тоже не исключение - очень интересное стихо!

Дата: 2010-04-20 17:32:47

Отзыв к стихотворению:  Ты словно бог

Автор стихотворения:      Нескажу Белла

Рифму"тебе-тебе"надо подправить.В целом я нахожу вполне неплохим Ваше стихо и тема неплохо раскрыта,конечно обоготворять никого не надо,а себя уничижать,но бывает что другой человек помогает полюбить себя,подняться на другой уровень,бывает.Успехов!:)

Дата: 2010-04-20 17:22:11

Отзыв к стихотворению:   Твои глаза

Автор стихотворения:      Нескажу Белла

Стих приятный,эмоциональный,понравился.Только может быть чуть длинновата последняя строка,она слегка выбивается,когда читаешь вслух.

Дата: 2010-04-20 17:15:07

Отзыв к стихотворению:  Осенний парк (Царское село)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Осенние парки эта такая красотища и печаль такая захватывающая,одновременно.Понравилось!

Дата: 2010-04-20 17:12:18

Отзыв к стихотворению:  Ночные фонари

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Здорово!Это ты в Москве была?

Дата: 2010-04-20 17:08:45

Отзыв к стихотворению:  Морщины

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Точно,Лера,морщины не так страшны когда есть ради чего жить и с ними!Очень!

Дата: 2010-04-20 16:58:47

Отзыв к стихотворению:  Теленовости

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

И я согласна"было бы очень смешно,если бы не было так грустно!"Молодец!

Дата: 2010-04-20 16:54:07

Отзыв к стихотворению:  Осенней ночью ярче светят звезды...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Ощущение осени и одиночества,грустью объединенных...Красиво.

Дата: 2010-04-20 16:41:42

Отзыв к стихотворению:  “По-над пропастью лет…”

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Мне тоже очень понравилось.

Дата: 2010-04-20 16:39:38

Отзыв к стихотворению:  “Два холста”

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Сложное построение стиха,но Вы справились.Концовкой просто очарована!

Дата: 2010-04-19 22:03:20

Отзыв к стихотворению:  мой Петербург

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Кроме "сражения"со знаками препинания все здорово!Спасибо!

Дата: 2010-04-19 21:54:24

Отзыв к стихотворению:  Планета Флорис

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Это точно-иногда просыпаться не хочется!

Дата: 2010-04-19 21:51:23

Отзыв к стихотворению:  Мои крылья

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Мне все понравилось,ничего не "поцарапало".Даже полетала пока читала.Знаешь,где-то над Церковью на крови,над Невой - так здорово!

Дата: 2010-04-19 21:46:24

Отзыв к стихотворению:  Камень

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Боль впивается словами,Лера,классно!

Дата: 2010-04-19 21:43:48

Отзыв к стихотворению:  Бабочки

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Замечательный стих,легкий как бабочка,очень понравился!

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru