Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Морозова Маргарита



Всего отзывов написано: 238

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-19 21:41:53

Отзыв к стихотворению:  Ржавчина (философское)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

В наше время трудно не "подхватить"ржавчину,согласна с Аней"заставляет задуматься"!

Дата: 2010-04-19 21:36:29

Отзыв к стихотворению:  Эмоционально... (зарисовка)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Здорово,здорово,здорово!На одном дыхании!
Пиши,пиши,пиши - усталость не оправдание!

Дата: 2010-04-19 21:17:02

Отзыв к стихотворению:  Струнами капель...

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Спасибо,конечно очень рада,что понравилось!Надеюсь настроение немного "подвесеннила".

Дата: 2010-04-19 21:14:05

Отзыв к стихотворению:  Черная звезда

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

У меня тогда еще не было свекрови,Алексей.В молодости я писала о старости,теперь наверное начну о молодости,ха-ха!Спасибо,ребятаааа!!!

Дата: 2010-04-17 23:51:13

Отзыв к стихотворению:  Весне дорогу!

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень хорошо,Лера!Весна всегда вовремя!

Дата: 2010-04-17 23:12:14

Отзыв к стихотворению:  У Мавзолея.

Автор стихотворения:      Сахаров Вячеслав

Я не была в мавзолее, Ленина не видела,а вот память о Союзе самая теплая!

Дата: 2010-04-17 23:10:06

Отзыв к стихотворению:  Жертвам терора...

Автор стихотворения:      Сахаров Вячеслав

Они не ответят,ответим мы и наши дети...

Дата: 2010-04-17 23:04:07

Отзыв к стихотворению:  Осень?Женщина?

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Спасибо,Миша и Наташа за отзывы!Конечно приятно,что положительные.

Дата: 2010-04-16 23:04:31

Отзыв к стихотворению:  В ожидании деда Морозова

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Спасибо,Татьяна!А теперь у меня от Ваших слов поднялось!

Дата: 2010-04-13 12:01:00

Отзыв к стихотворению:  Букет черёмухи

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Скоро зацветет черемуха,только 16 будет не нам...Но кому-то ведь будет!

Дата: 2010-04-13 10:10:27

Отзыв к стихотворению:  Жить! (наивно-оптимистическое...)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А что такое "хоромее"?Хи-хи.А стихотворение действительно хорошее!Не наивно-оптимистическое,по-моему человеческое.

Дата: 2010-04-10 14:08:02

Отзыв к стихотворению:  ТЕНИ ПИТЕРА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень красиво!Немного смутило,что всех по именам,и вдруг "Блок".

Дата: 2010-04-09 21:03:01

Отзыв к стихотворению:  Автопортретно-случайное (зарисовка)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Мне тоже очень понравилось,почему мало отзывов?Мне кажется в стихи с картинками почти не заглядывают,может не привыкли,я смотрю это совсем недавнее нововведение.

Дата: 2010-04-09 20:50:46

Отзыв к стихотворению:  Первый снег

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я тоже увидела!Даже запах снега вспомнила,а уже все расстаяло...

Дата: 2010-04-09 20:42:38

Отзыв к стихотворению:  "ЗВЕНИГОРОД."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Красивое стихотворение и любовь к городу в каждой строчке.

Дата: 2010-04-09 19:56:10

Отзыв к стихотворению:  Пустота

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Замечательное выражение чувств!

Дата: 2010-04-09 19:50:03

Отзыв к стихотворению:  Хризантемовый чай

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А хризантемы заваривают ,как чай,или это аллегория?

Дата: 2010-04-09 19:46:41

Отзыв к стихотворению:  Горюшко-беда

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А как же мы его услышим???

Дата: 2010-04-09 19:41:41

Отзыв к стихотворению:  Сумерки

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Мне только название захотелось поменять,что-нибудь типо"раскаяние","Отпущение грехов",а так здоровское стихо!

Дата: 2010-04-09 19:36:05

Отзыв к стихотворению:  Человек дождя

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

А мне понравился настрой,мысли-переживания(мне это очень понятно,до сих пор),я прочувствовала -и я считаю это главным.

Дата: 2010-04-09 19:31:56

Отзыв к стихотворению:  Под небом голубым

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Грустно,но суть передали чудесно!

Дата: 2010-04-09 19:30:32

Отзыв к стихотворению:  Нищие

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

А мне очень-очень понравилось начало,просто замечательное - и ровное,и такое насыщенное по сути ,а конец мелодраматичен,как то хотелось более глубокой концовки,вывода или передачи опустошенности,грусти,несправедливости...не знаю точно.Может я не права.А так очень понравилось!

Дата: 2010-04-09 19:20:25

Отзыв к стихотворению:  Прощание с Петербургом

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Я присоединяюсь к высказываниям,понравилось.Города как люди - держат крепко,порвать трудно.

Дата: 2010-04-09 19:15:06

Отзыв к стихотворению:  Марионетка

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Тут можно много говорить,поэтому просто - очень хорошо!!!

Дата: 2010-04-08 18:22:16

Отзыв к стихотворению:  Взял цыган гитару...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Мне тоже очень по душе цыганская музыка,песни,танцы.Раздолье,красота!Нам этого так не хватает в городских стенах.

Дата: 2010-04-08 11:26:02

Отзыв к стихотворению:  Конь - 5

Автор стихотворения:      старченко олег

Ха-ха,я с шестого читать начала.

Дата: 2010-04-08 11:24:32

Отзыв к стихотворению:  конь - 3 (INCORE!)

Автор стихотворения:      старченко олег

Последние два куплета кое-где царапают,а так здоровско все!!Очень!!

Дата: 2010-04-08 11:20:11

Отзыв к стихотворению:  Конь - 6 (про корову...)

Автор стихотворения:      старченко олег

Улыбнули!Удачи!!!

Дата: 2010-04-08 11:18:12

Отзыв к стихотворению:  живой труп...

Автор стихотворения:      старченко олег

Интересно,почему именно молодым людям притягательны такие темы(я была совсем не исключение!).Наверное молодым особенно противоестественна смерть,поэтому кажется,что это что-то такое завораживающее,интересное!Глупо:сыренько,мокренько,не уютненько,а главное,увы-банально!Она всем,от нее никуда.

Дата: 2010-04-08 11:09:09

Отзыв к стихотворению:  "Заброшенный дом"

Автор стихотворения:      Волкова Светлана

Тоже старые дома рождают огромное чувство тоски,грусти...А если это еще и твой дом!..Молодчина!

1 ... 3 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru