Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Морозова Маргарита



Всего отзывов написано: 238

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-08 11:05:43

Отзыв к стихотворению:  Осколки любви

Автор стихотворения:      Волкова Светлана

Мне это близко!
Словно зеркальце, разбила...
Жизнь, на мелкие осколки.
Я когда-то так любила
Новый год у пышной ёлки.
Мы с тобою были вместе!
Вместе в праздники и будни.
Танцевали,пели песни,
И пекли пирог на кухне.
Я когда-то так любила
Цвет сирени в ярком мае!
А теперь, я режу пальцы
И осколки собираю...


Дата: 2010-04-08 10:59:25

Отзыв к стихотворению:  "Одна"

Автор стихотворения:      Фролова Дуся

Я одиночество свое девченкою примерила,
И вдруг поверила в него - в судьбу свою поверила.
Поверила в судьбу свою,такая суеверная!
И вот пред зеркалом стою:больная,злая,нервная...
Забытая давно людьми,забытая,проклЯтая,
Стою лишённая любви, морщинистая, смятая...
Кому -то только начинать - завидую и сетую,
Но в одиночество играть НЕ НАДО - не советую!

Дата: 2010-04-08 10:44:21

Отзыв к стихотворению:  Просто строчки

Автор стихотворения:      Schwarz Andrei

Только что написала Вам,что мы ждем новых стихов,а потом зашла сюда,вот те на!Ха-Ха -"не умеете" значит?А"стадо" все подгоняют,на то и "пастухи"!

Дата: 2010-04-08 10:40:12

Отзыв к стихотворению:  Не торопитесь.

Автор стихотворения:      Schwarz Andrei

Согласна с Анной,стихи замечательные,но их МАЛО!Еще мне не хватило знаков препинания в стихе.Ждем стихов!!!

Дата: 2010-04-08 10:37:28

Отзыв к стихотворению:  Сладкий сон

Автор стихотворения:      Schwarz Andrei

Всегда забидую(белой завистью)людям умеющим передать в стихах чувство любви,именно передать,чтоб другие почувствовали,Вам это удалось!

Дата: 2010-04-08 10:22:13

Отзыв к стихотворению:  Разлад.

Автор стихотворения:      Фатеев Александр

А где новые стихи?Уже какой раз захожу,и все не вижу новенького!Пожалуйста,Вас ждут!

Дата: 2010-04-08 10:19:05

Отзыв к стихотворению:  Незваная гостья

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Спасибо!Иногда стихи пишутся сами-легко,иногда с долгими поисками,это из первых(по дороге "из гостей"),рада, что понравилось!

Дата: 2010-04-08 10:14:26

Отзыв к стихотворению:  Апрель в душе

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Спасибо всем за такие теплые отзывы!Сами знаете,как поднимается настроение, когда твои стихи нравятся людям,я очень рада,еще раз-спасибо!

Дата: 2010-04-07 23:07:47

Отзыв к стихотворению:  В РЕСТОРАНЕ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Конечно тронуло,потому что с душой написано,вы чувствуете то, что пишете.

Дата: 2010-04-07 23:05:24

Отзыв к стихотворению:  АКТРИСА

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Актриса это вероятно аллегория?Человек вообще,не слишком открытый миру,страдающий и не желающий показать своих неудач?очень понравилось!

Дата: 2010-04-07 22:58:37

Отзыв к стихотворению:  БЫТ.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Мне все понравилось,кроме последней строчки,возможно я неправа,но после "твое","тебе" у меня не прочиталось "он",у меня просилось "ты".Как Вы считаете?

Дата: 2010-04-07 22:50:38

Отзыв к стихотворению:  Как здорово!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Точно,теперь есть завершенность!

Дата: 2010-04-07 00:25:06

Отзыв к стихотворению:  Обычный пейзаж

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Я тоже люблю остановиться и удивиться красоте иногда совсем обыденных вещей,какой-нибудь ветке в каплях дождя,синичке и т.п.Природа красивее всех человеческих творений.

Дата: 2010-04-07 00:18:20

Отзыв к стихотворению:  Рождаются стихи

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Музыкально!Точно,"под руководством"наших чувств.

Дата: 2010-04-07 00:13:34

Отзыв к стихотворению:  Как здорово!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Весело,задорно так,но хочется продолжения...

Дата: 2010-04-07 00:12:07

Отзыв к стихотворению:  Берегите чутко близких...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Мудрое стихотворение.И сложено мастерски.Всё понравилось!!!

Дата: 2010-04-06 13:44:37

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСТВО

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Если детство было солнечным его обязательно надо сберечь в памяти.Хорошее стихо!

Дата: 2010-04-05 14:20:09

Отзыв к стихотворению:  ДАЧНИК (из цикла "Люди")

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Сильно стихотворение,переворачивает!

Дата: 2010-04-05 14:17:26

Отзыв к стихотворению:  Кулинары

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Ахала все стихотворение!:)Посмешили!

Дата: 2010-04-05 14:03:52

Отзыв к стихотворению:  Прощание.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Очень понравилось!!:)!

Дата: 2010-04-05 14:01:00

Отзыв к стихотворению:  КАМУШКИ ЗА ПАЗУХОЙ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

"Хвала тебе,юная дева"!!!

Дата: 2010-04-05 13:59:11

Отзыв к стихотворению:  АХ!Меня объявили блудной!...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Присоединяюсь ко всем похвалам.Умничка!

Дата: 2010-04-05 13:57:49

Отзыв к стихотворению:  Говорят в деревне: дескать, дело плохо..........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Сразу представилась, такая упрямая девчушка...Вообщем очень даже!!!

Дата: 2010-04-05 13:54:54

Отзыв к стихотворению:  триптих

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Из второго может получиться неплохое стихо!Насчет "покоя"у слонов,как-то я сомневаюсь,слышала,что они бывают ого-го какие "неспокойные".

Дата: 2010-04-05 13:49:46

Отзыв к стихотворению:  Натюрморт...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

"Чушь" вышла настолько изысканной,настолько гармоничной,что желаю Вам ее побольше!!!:))

Дата: 2010-04-05 13:45:24

Отзыв к стихотворению:  Горькая карамель

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Да,очень интересно придумали!

Дата: 2010-04-05 13:43:27

Отзыв к стихотворению:  Как жаль

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Может-"Расстают снега - быть весне половодной" и "из осени желтой к зиме,к январю(или декабрю)",или "И дверь, без сомнений, зиме отворю"?Мне обалденно понравилось это стихо,но рифмовки не хватает!!!Без обид?

Дата: 2010-04-05 13:33:27

Отзыв к стихотворению:  Апрель... (зарисовка)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень легкое,действительно апрельское, стихотворение получилось!

Дата: 2010-04-05 13:30:58

Отзыв к стихотворению:  Шахматная партия

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Стихо замечательное - без сомнений,но мне в последних двух катренах немного не хватило рифмы.
"облеку-залью","странную-дыханию"-ну последняя еще нормально,т.к.она не главная,а вот первая...

Дата: 2010-04-05 13:25:50

Отзыв к стихотворению:  Палитра

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень!!!И образно, и красиво,и складно.

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта