Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Петрина (Сарпова) Алёна



Всего отзывов написано: 299

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-15 18:02:50

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Очень хороший человек ваш друг=)

Дата: 2010-11-15 18:01:26

Отзыв к стихотворению:  Мне сложно понять, зачем я живу...

Автор стихотворения:      Ильина Елена

наверное нам всем сложно понять зачем мы живем=)

Дата: 2010-11-15 18:00:03

Отзыв к стихотворению:  Не тот поэт, кто рифмы подбирает

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Замечательное, я согласна с вашими мыслями.

Дата: 2010-11-15 17:58:10

Отзыв к стихотворению:  О поэзии

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Я тоже соглашусь. Еще хотелось бы сказать вам, что вы очень хорошо пишите, читать ваши стихи и не напрягаться - истинное удовольствие=)Молодчинка=)

Дата: 2010-11-15 17:55:26

Отзыв к стихотворению:  Она любила быть одна...

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Очень чувственно=)

Дата: 2010-11-15 17:54:12

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Очень красивое и хорошо написанное стихотворение=)

Дата: 2010-11-15 17:43:04

Отзыв к стихотворению:  Lune (навеяно одной французской песней)

Автор стихотворения:      Коваль Оксана

Красиво, но пессимистичный конец... Давай уж живи и ищи свой смысл жизни, на небесах все будем. Мы ведь здесь всего лишь гости=)

Дата: 2010-11-15 17:40:39

Отзыв к стихотворению:  Ты вещь...(подруге)

Автор стихотворения:      Шеманская Мария

надеюсь подруга не обиделась на столь резкую для нее правду=)

Дата: 2010-11-15 17:37:10

Отзыв к стихотворению:  Последняя схватка

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Ой, быстрей бы уж настало это самое перемирие=)Снега хочется=)

Дата: 2010-11-15 17:35:50

Отзыв к стихотворению:  Кукловод.

Автор стихотворения:      Васильева вера

Хорошее, только смысл не совсем понятен. Оно о человеке или нет?=)

Дата: 2010-11-10 16:50:22

Отзыв к стихотворению:  Царь без короны

Автор стихотворения:      Крячков Александр

Молодец, хорошее=)

Дата: 2010-11-10 16:49:24

Отзыв к стихотворению:  Война Миров

Автор стихотворения:      Крячков Александр

Здорово=)Я прям вижу как ты читаешь рэп=)

Дата: 2010-11-09 15:51:40

Отзыв к стихотворению:  Не судите строго!!!

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

стих-обращение=)

Дата: 2010-11-08 13:42:57

Отзыв к стихотворению:  Рождённый быть человеком. (В соавторстве с Боска Олегом)

Автор стихотворения:      Рачёв Никита

Мне тоже нравиться, согласна с Михиным Николаем, для 15 лет- это великолепно даже, я в вашем возрасте гораздо хуже писала=)

Дата: 2010-11-08 13:37:49

Отзыв к стихотворению:  Демо-версия песни "Наплевать"

Автор стихотворения:      Рачёв Никита

Здорово, хорошая песня, жаль музыку здесь нельзя выложить=)

Дата: 2010-11-08 13:29:08

Отзыв к стихотворению:  Мне обидно...

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

Я пишу больше для себя, чтобы порадовать любимых людей, а не ради Костяна или кого-то с этого сайта=)Здесь мне нравиться общаться с хорошими людьми=)

Дата: 2010-10-09 20:58:21

Отзыв к стихотворению:  И можно ничего не говорить .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

красиво...

Дата: 2010-10-09 20:57:00

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА ТУЧА...

Автор стихотворения:      Михин Николай

интересное, задуматься заставляет=)

Дата: 2010-10-09 20:52:18

Отзыв к стихотворению:  Мой дом

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Дом, милый дом=)Очень теплое стихотворение=)

Дата: 2010-10-09 20:51:06

Отзыв к стихотворению:  ГОРЬКИЙ ПЕПЕЛ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Как всегда хорошо, Вер! Молодец, а из стиха песня хорошая бы вышла=)

Дата: 2010-10-09 20:43:46

Отзыв к стихотворению:  Маленькая Эн.

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Очень красиво=)Мою подругу так зовут, покажу ей, она в восторге будет=)

Дата: 2010-10-09 20:41:30

Отзыв к стихотворению:  "Если бы скалы могли говорить..."

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

Очень красиво, мне понравилось...Стоящий стих, молодец!

Дата: 2010-10-09 20:38:12

Отзыв к стихотворению:  Он ищет тепло.

Автор стихотворения:      Бред Эмили

хорошее, но конец скошен как то=)

Дата: 2010-10-09 20:35:35

Отзыв к стихотворению:  Дождю.

Автор стихотворения:      Бред Эмили

Очень красиво, особенно строчка понравилась:" О Дождь! Ты плач небесных лиц..", хорошо сказано=)

Дата: 2010-10-09 20:32:59

Отзыв к стихотворению:  Я тебя Никому Не отдам.

Автор стихотворения:      Бред Эмили

Очень мило, ты очень добрый человечек=)

Дата: 2010-10-08 18:53:53

Отзыв к стихотворению:  ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень красиво=)Задело, особенно фраза: "Твои руки - моя колыбель"=)

Дата: 2010-10-08 18:50:11

Отзыв к стихотворению:  Я долго верить чувствам не хотела

Автор стихотворения:      Ша Лю

Очень похоже на мой первый стих, по чувствам конечно=)+10=)

Дата: 2010-10-08 18:46:59

Отзыв к стихотворению:  Мой смуглый ангел...

Автор стихотворения:      Перова София

Великолепно=)Очень красиво=)

Дата: 2010-10-08 18:45:32

Отзыв к стихотворению:  Кольцо

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Очень хороший, светлый стих=)

Дата: 2010-09-16 22:41:10

Отзыв к стихотворению:  ....)))

Автор стихотворения:      Сергиенко Алена

Да, ведь это радость=)А стих грустный почему то...

1 ... 3 4 5 6 7 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru