Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Петрина (Сарпова) Алёна



Всего отзывов написано: 299

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-18 01:08:52

Отзыв к стихотворению:  Любовь...

Автор стихотворения:      Кара Гелия

"Любовь не просто слово,
Не глупо 6 букв на ветер.
Любовь- это человек на свете,
За которого ты в ответе..."
Ответ на твой моим)))

Дата: 2010-05-18 00:44:39

Отзыв к стихотворению:  "Плюшевый король"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( Проничев. Иван. )

Ты смог выполнить мой наказ.
И вот закончен наш не начавшийся рассказ.
Почти любила я,
А ты смог оттолкнуть меня.

Ты в жизни одинокий волк
И в отношениях не был толк.
А я любовь всегда ждала,
Но разумом жила.

Стояла от безумия на краю
Готовясь погубить душу свою,
Судьба сыграла свою роль -
Чужой король, не мой король…

Е. С. Сарпова.

Дата: 2010-05-18 00:41:34

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Красиво)))

Дата: 2010-05-16 00:26:21

Отзыв к стихотворению:  Фото

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Фотографию на память тебе я дарю.
И я знаю: люблю, а значит живу.
Мое сердце тебя одного лишь ждало,
И при встрече с тобой оно вновь ожило.

Я не знаю пока, что нас ждет впереди.
Сколько чувства наши смогут пройти,
Испытаний, что жизнь нам подкинет не раз.
Но ты все же запомни один мой наказ:

Если хочешь, забудь,
Если можешь, прости,
Но любовью своей ты всегда дорожи.
Я не знаю, еще, как нас жизнь разведет.

И как скоро в глазах мы увидим тот лед,
Что сердца двух влюбленных опять разведет.
Но ты все же мой образ в душе сохрани,
В память о нашей красивой любви.

Е.С.Сарпова

Дата: 2010-05-16 00:24:35

Отзыв к стихотворению:  Рваная чувства струна

Автор стихотворения:      Астахова Аксинья

Очень красиво, даже слов нет, чтобы что-то сказать на это...

Дата: 2010-05-15 23:48:46

Отзыв к стихотворению:  Я - продолжение твоё

Автор стихотворения:      Перов Петр

Очень красиво...

Дата: 2010-05-15 23:47:22

Отзыв к стихотворению:  Ты - грусть моя

Автор стихотворения:      Перов Петр

Очень понравилось))У меня сейчас тоже такое в жизни...Прощение дается не легко...

Дата: 2010-05-15 23:44:00

Отзыв к стихотворению:  Я буду ждать.

Автор стихотворения:      Перов Петр

Очень красиво...Приходят в голову строкиЭдуарда Асадова:
"Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь,наверно..."

Дата: 2010-05-15 23:39:28

Отзыв к стихотворению:  Когда уходим навсегда

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

Красиво Петр, в тему)))

Дата: 2010-05-15 23:28:39

Отзыв к стихотворению:  Боль

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

Да, вы правы)))Там ошибка)))Сейчас исправлю)))

Дата: 2010-04-04 16:44:10

Отзыв к стихотворению:  ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Воистину Воскрес! )))

Дата: 2010-04-04 16:39:30

Отзыв к стихотворению:  Немного о звездах

Автор стихотворения:      Глушков Алексей

Очень красиво))Романтично

Дата: 2010-04-02 23:08:20

Отзыв к стихотворению:  Прощание (8.03.04–17.03.04)

Автор стихотворения:      Остапенко Александр

Александр действительно складно пишите, читается легко. Согласна с Романом.

Дата: 2010-04-02 23:04:18

Отзыв к стихотворению:  Памяти Друга

Автор стихотворения:      Кулагин Игорь

Стих хороший. Жаль только, что лучшие уходят так рано от нас((

Дата: 2010-04-02 23:01:13

Отзыв к стихотворению:  Я хочу жить в придуманном мире!

Автор стихотворения:      Шулепина Елена

Великолепно))10 балов!

Дата: 2010-04-02 22:47:14

Отзыв к стихотворению:  Я желаю Вам любить

Автор стихотворения:      Родионова Анастасия

Мне очень понравилось))Спасибо за пожелание))Люблю и Вам Настенька желаю))

Дата: 2010-04-02 22:43:43

Отзыв к стихотворению:  Ночь.Тишина.

Автор стихотворения:      Родионова Светлана

Красивое))

Дата: 2010-04-02 22:37:31

Отзыв к стихотворению:  Уснувшая в раю (Подруге)

Автор стихотворения:      Жанно

Красиво...

Дата: 2010-04-02 22:34:36

Отзыв к стихотворению:  Очередной бред

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Разберись в себе Стас)))И станет легче

Дата: 2010-04-02 22:30:46

Отзыв к стихотворению:  Сколько можно говорить люблю?

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Нужно не только говорить, но и добиваться! Поверьте, не одна девушка не устоит перед настойчивам влюбленным другом. Очень жаль, что современные мужчины перестали бороться за любовь своих женщин и считают, что все должно упасть к их ногам...А ведь раньше боролись и завоевывали!Не бойтесь быть отвергнутым раз-два-три и тогда достигнете своей цели. Любовь - это вечная борьба!Стих очень хороший))

Дата: 2010-04-02 22:23:03

Отзыв к стихотворению:  Страна глухих..

Автор стихотворения:      Лаптев Артём

Мне очень понравилось))Мы действительно живем в стране "глухих и слепых"!Браво, за хорошее изложение!

Дата: 2010-04-02 22:15:26

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Толмачева Дарья

Эти стихи подойдут для какой-нибудь песни в стиле рок.

Дата: 2010-04-02 22:13:32

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Толмачева Дарья

Здорово))Необычная тема))

Дата: 2010-04-02 22:12:03

Отзыв к стихотворению:  Разговор с печалью

Автор стихотворения:      Толмачева Дарья

Интересный диалог с печалью))Понравилось))

Дата: 2010-04-02 22:06:31

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Ларионова Людмила

Мне кажется стоит простить измену лишь в том случае, если человек действительно раскаялся в содеянном. Все мы люди и совершаем ошибки. Насчет повториться вряд ли, если человек осознал и понял какую боль принес любящему его. Стих хороший, очень эмоциональный.

Дата: 2010-04-02 21:22:20

Отзыв к стихотворению:  «Капли дождя»

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

Очень красиво)))

Дата: 2010-03-27 21:30:41

Отзыв к стихотворению:  Из за тучек вышло солнце

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Позитив))Классно))

Дата: 2010-03-27 21:23:30

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

И не говорите Аменхотерн))Согласна с Вами!

Дата: 2010-03-27 21:21:55

Отзыв к стихотворению:  Давай с тобою

Автор стихотворения:      Лилия Панарина

Очень красиво))А главное верно, иногда лучше помолчать))Слова - это лишь пустые звуки для любви))О любви нужно молчать, а любовь доказывать поступками.

Дата: 2010-03-27 21:11:42

Отзыв к стихотворению:  Мы падшие ангелы!

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

Ну, на этот вопрос никто однозначного ответа, не сможет дать)))

1 ... 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru