Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бондарь Рома



Всего отзывов написано: 2616

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-12 09:57:15

Отзыв к стихотворению:  Инопланетянину

Автор стихотворения:      Девятков Андрей

:-))))Такой милый гуманоид

Дата: 2010-04-12 09:53:23

Отзыв к стихотворению:  Волчьею тропою ...

Автор стихотворения:      Псковыкина Оксана

О!не плохо!:-)

Дата: 2010-04-12 09:51:13

Отзыв к стихотворению:  Про тех.

Автор стихотворения:      Пивоваров Никита

Тема не плохая,исполнение не особо понравилось

Дата: 2010-04-12 09:48:27

Отзыв к стихотворению:  Прототип

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Валентина,а это вы меня так не любите за то,что я вам тоже негативный отзыв написал?;-)

Дата: 2010-04-12 09:44:56

Отзыв к стихотворению:  Прототип

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Нет,ничего я не хочу.просто высказал свое мнение.я же говорил,что мне не приятно соглашаться с этим кубом или кто там еще.стих слишком сложный,для моего понимания:-)а делать умное лицо и говорить-кaк философски зaмeчeно!-нe хочу...вaм нe вaжно моe мнeниe?рaди богa!я от этого нe умру

Дата: 2010-04-11 20:01:53

Отзыв к стихотворению:  Английский анекдот

Автор стихотворения:      Хармац Михаил

А мне понравилось,очень даже веселый анекдот

Дата: 2010-04-11 19:58:14

Отзыв к стихотворению:  Я остаюсь...

Автор стихотворения:      Alice in wonderland

Не нравится.....

Дата: 2010-04-11 19:56:29

Отзыв к стихотворению:  У моей любви садится батарейка!

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

"Но не смотря не на что прошла судьба злодейка.и у любви у нашей села батарейка.".....Это что плагиат?

Дата: 2010-04-11 19:54:02

Отзыв к стихотворению:  Прототип

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

С большим презрением для себя соглашусь с отзывом выше

Дата: 2010-04-11 19:50:43

Отзыв к стихотворению:  На закрытие деревенской школы

Автор стихотворения:      Шулепина Елена

А может оно и к лучшему?

Дата: 2010-04-11 12:28:27

Отзыв к стихотворению:  Спектакль

Автор стихотворения:      Je Ne Va

А вот это мне уже нравится!

Дата: 2010-04-11 12:26:22

Отзыв к стихотворению:  Степлер.

Автор стихотворения:     

Такого бреда я давно не слышал.

Дата: 2010-04-11 12:22:32

Отзыв к стихотворению:  ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Автор стихотворения:      старченко олег

Не переживай,олег:-) я тоже уже успел побыть проничевым.иван здесь видать вроде козла отпущения:-)

Дата: 2010-04-10 19:13:36

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ......

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Цена прогресса.дети взрослеют слишком быстро

Дата: 2010-04-10 18:59:57

Отзыв к стихотворению:  я чуть чуть не в себе...

Автор стихотворения:      тюкавкина наталья

Да уж,любовь зла

Дата: 2010-04-10 18:57:19

Отзыв к стихотворению:  Сказочный мир детства

Автор стихотворения:      чуйко галина

Весьма актуально:-) с новым годом,галина!:-) а если серьезно,очень милый детский стих

Дата: 2010-04-10 18:48:17

Отзыв к стихотворению:  Драка

Автор стихотворения:      Gordeev Andrey

Хлеба и зрелищь!все что нужно нашему народу,печально.

Дата: 2010-04-10 18:45:59

Отзыв к стихотворению:  "Бумага Предаёт. Она Слепа..."

Автор стихотворения:      Вихарева Наталья

Не плохо

Дата: 2010-04-10 18:41:58

Отзыв к стихотворению:  Погиб поэт

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Печально,но...поэт есть поэт,он даже погибает красиво

Дата: 2010-04-10 18:39:42

Отзыв к стихотворению:  ОНА

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

Александр,нам этого не понять:-)

Дата: 2010-04-10 18:03:22

Отзыв к стихотворению:  ОНА

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

Ничего не имею против.просто тут есть графа-отзывы,вот я и решил поделится своим мнением.кто ж мог знать,что вы сами с собой тут

Дата: 2010-04-10 17:50:23

Отзыв к стихотворению:  Разочарование

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Обращайтесь!всегда рад помощи

Дата: 2010-04-10 17:45:16

Отзыв к стихотворению:  ОНА

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

Бред какой-то.лучше б и правда про носки писал...или не писал вообще

Дата: 2010-04-10 17:43:42

Отзыв к стихотворению:  хочу умереть...

Автор стихотворения:      тюкавкина наталья

Ну что это такое??как вам не стыдно писать эти вещи?

Дата: 2010-04-10 17:31:47

Отзыв к стихотворению:  Зов к Маре*

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

а зачем грустить?:-)

Дата: 2010-04-10 17:27:20

Отзыв к стихотворению:  Разочарование

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Оп.я думал это сaморазочарование-типа,он глядит на себя в зеркало и думает-епт,кем я стал?спасибо за разъяснение

Дата: 2010-04-10 17:12:53

Отзыв к стихотворению:  Разочарование

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

:-) а,ну ясно,с рифм ой разобрались.но видимо это настолько философское стихотворение,что я не понял о чем оно,и следовательно-оно меня не впечатлило.как-то так:-)

Дата: 2010-04-10 16:59:27

Отзыв к стихотворению:  "Время"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Вот это по настоящему!здорово!

Дата: 2010-04-10 16:58:05

Отзыв к стихотворению:  Разочарование

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Где рифма?

Дата: 2010-04-10 16:48:30

Отзыв к стихотворению:  ОДЕССКИЙ АНЕКДОТ

Автор стихотворения:      Natalia Ilina

Хрень!

1 ... 79 80 81 82 83 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта