Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ра Лена



Всего отзывов написано: 160

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-19 10:38:21

Отзыв к стихотворению:  Где? (Депресняки))

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Спасибо!
Да, всегда пытаюсь шутить)
Тут даже больше идет борьба и вытеснение депрессии с помощью юмора и агрессии :)

Дата: 2010-04-19 02:19:40

Отзыв к стихотворению:  РАЗЛУЧНИЦЕ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

:( эх...
Она молода? :) Так мы что, уже такие тетки старые в 25 лет?
Молода- ты, а она зеленая) И тоже, бедняга, свое получит. Это жизнь и тут нет виноватых, я считаю

Дата: 2010-04-19 02:15:00

Отзыв к стихотворению:  В РЕСТОРАНЕ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Аня, очень четко! Ну правда, так понимать мужчину... Передайте вашему мужу, что ему неслыханно повезло!

Дата: 2010-04-19 01:57:37

Отзыв к стихотворению:  "СУЩНОСТИ ЧЕРЁД..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Мне действительно понравилось! Очень знакомо (я думаю всем!). Стать лучьше на чуток - да... именно так. Главное не переборщить с этим. Чтоб не было слишком грустно, когда поймешь, какой человек "настоящий"! С другой стороны, это учит читать между строк и "фильтровать" )
Короче, я могу не остановиться и напишу сейчас тут целое сочинение =)
Реально классно!

Дата: 2010-04-18 22:14:23

Отзыв к стихотворению:  Коллектив

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Аня, вот вы поняли стих правильно, потому что проходили это!
Все будет отлично, даже не сомневайся!

Дата: 2010-04-18 12:39:51

Отзыв к стихотворению:  Козел :)

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Я понимаю:) Но я вот люблю пожаргонить. Муза у меня такая, знаете ли, агрессивная немного.
Хотя и сопли тоже могу распустить- мама не горюй)

Дата: 2010-04-18 12:34:45

Отзыв к стихотворению:  Людям

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Аня, спасибо! Я этот стих написала 8 лет назад (мамачкиии!) и согласна с тем, что его надо подправить. Замечания очень конструктивны. Я поработаю над этим))

Дата: 2010-04-17 20:15:30

Отзыв к стихотворению:  Раны души

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Гениально. Слов нет

Дата: 2010-04-17 18:25:13

Отзыв к стихотворению:  ПРО РАБОТУ!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Ой ну просто чудо!

Дата: 2010-04-17 18:20:33

Отзыв к стихотворению:  "ЧУЖИЕ ПИСЬМА-ЧУЖИЕ ДУШИ..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Отлично)

Дата: 2010-04-17 18:16:59

Отзыв к стихотворению:  БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Супер! Женская дружба- миф, печально , но факт

Дата: 2010-04-17 18:15:17

Отзыв к стихотворению:  УХОДИШЬ?УХОДИ.....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Как жизненно! Столько боли. Очень зацепило!

Дата: 2010-04-17 17:51:22

Отзыв к стихотворению:  МУЗА МУЖА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Отлично! Но почему так? ... не замечают жен, а?

Дата: 2010-04-17 17:49:31

Отзыв к стихотворению:  ТЫ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Ой как хорошо написано! Очень понравилось

Дата: 2010-04-17 17:45:36

Отзыв к стихотворению:  ОНО

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Прекрасно! И по теме.

Дата: 2010-04-17 17:43:49

Отзыв к стихотворению:  Спасибо дождю

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Спасибо вам всем )
Стас, я даже не сомневалась :))
Кучерук Александр, замечание в тему! Я исправила ))

Дата: 2010-04-17 17:34:05

Отзыв к стихотворению:  Язык поэта

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Очень четко и отточено. Понравилось!

Дата: 2010-04-17 17:30:30

Отзыв к стихотворению:  Любовь и наука

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Истину говоришь...)))

Дата: 2010-04-17 16:09:02

Отзыв к стихотворению:  "ЛЮБОВ СОПЛЯ И БОТОРЕЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Лучше отправляйся к той телке с осинизатором. Вы нужны друг другу! )

Дата: 2010-04-17 16:05:57

Отзыв к стихотворению:  "ПОРНОГРАФИЧЕСКОЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

Ух епт :)))...

Дата: 2010-04-17 16:01:16

Отзыв к стихотворению:  "ВНЕОЧЕРЕДНАЯ МУТЬ"

Автор стихотворения:      К Костян

:) Видно правда в лом нормально писать. Хотя может ведь )))

Дата: 2010-04-17 15:56:54

Отзыв к стихотворению:  "ЧЕЛОВЕКИ ПАМАЖИТЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

Ой ура! Кусочек позитива :)) А то кругом любовь- кровь =)
Как стану первой женщиной- олигархом , про вас обязательно вспомню
А щас только просроченные могу выслать

Дата: 2010-04-17 15:51:29

Отзыв к стихотворению:  Корнишоны (17.04.2010)

Автор стихотворения:      Вострикова Така

:))) Мега- круто!

Дата: 2010-04-17 15:50:39

Отзыв к стихотворению:  Монолог (28.04.2008)

Автор стихотворения:      Вострикова Taka

Жизненно

Дата: 2010-04-17 15:48:53

Отзыв к стихотворению:  Тихо...

Автор стихотворения:      Цыбатова Маргарита

Хорошо!

Дата: 2010-04-17 15:47:51

Отзыв к стихотворению:  Максимализм

Автор стихотворения:      Цыбатова Маргарита

Очень понравилось!

Дата: 2010-04-17 15:39:49

Отзыв к стихотворению:  Навеки одинок ...

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Меня тоже обвиняют за агрессивные стихи. Но моя муза- именно в этом состоянии чаще всего.
Я думаю твой случай примерно такой же. Когда весело- не пишется :)

Дата: 2010-04-17 15:36:17

Отзыв к стихотворению:  Отвергнут вновь ...

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Стас, ты просто чудо! (повторяюсь) Очень молодой! И дай бог не испортишься и не начнешь поступать так же.
Это все для закалки твоего духа, через это все проходили, главное оставаться человеком

Дата: 2010-04-17 15:06:41

Отзыв к стихотворению:  Он/Она

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Стас, вы просто чудо! И очень молодой) Оставайтесь таким и , дай Бог, про вас никто не напишет такого стиха:)

Дата: 2010-04-17 13:08:41

Отзыв к стихотворению:  Время лечит?

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Не лечит оно, время это. Все конечно угасает, но стоит вспомнить- и как будто только вчера было.
Валерия, вы- талантище

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта