Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Апрельский Сын



Всего отзывов написано: 35

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-02 21:21:14

Отзыв к стихотворению:  Вера не требует доказательств

Автор стихотворения:      Апрельский Сын

Хм. Уважаемый, тыкать, Вы можете тем, кто Вам это позволяет с собой делать. От себя лично скажу, что у Вас это плохо получается. Что касается литературы и "ущербных" английских текстов, а также "поэтов", "недопоэтов" и всех прочих, то замечу Вам только одно. Простите заранее за скудную пунктуацию. Ваши бесконечные оценки не подкрепляются хоть сколько - нибудь внятным анализом того текста о котором Вы находите для себя возможным высказаться. И ,если Вы не в состоянии вытянуть из своего потока сознания что-то кроме грязи и ничем не подкреплённых суждений, цена вам та же, что автору бессмертной фразы "Не читал, но осуждаю", а также той породе мартышек, что нацепив на себя очки ими же (мартышками) и остаются.
Что касается меня, проблем у меня нет, и Ваши мне тем более не нужны, учить Вас персонально правилам вежливости, приобщать к мировой культуре, а так же критическому мышлению и проч. и проч. не входит в мои планы. Но Вы можете попытаться почерпнуть для себя что-то полезное в моих стихах. Если Вам это не удастся, то увы, вы меня не услышали, а я не смог до Вас достучаться. Выходит, что Вы не мой читатель, скажу откровенно, это мне льстит много больше, чем иной положительный отзыв о моём, осмелюсь сказать, творчестве.
С недоумением, плохой поэт и вообще не поэт, А.С.

Дата: 2014-10-02 13:30:21

Отзыв к стихотворению:  Вера не требует доказательств

Автор стихотворения:      Апрельский Сын

Вы знаете толк в литературе. Имеете чёткое представление о том, какой должна быть истинная поэзия, что бы считаться настоящей, достойной публикации? Возможно, вы не сочтёте за наглость, если я попрошу обосновать, почему Вы считаете данное стихотворение "вирусом", что плохого в его "поломанности" и "примитивности". Если я, как поэт, не смог добиться от читателя понимания содержания Стихотворения, то поэт я плохой, с дугой стороны Вы склонны жаловаться, но не прилагаете малейшего усилия к пониманию написанного. Если я верно понимаю написанное Вами, то под вирусом подразумевается бессвязность и несуразность слов и строчек между собой? Могу смело заявить - это не так. Вы не согласны? Докажите.

Дата: 2014-10-01 21:23:25

Отзыв к стихотворению:  Вера не требует доказательств

Автор стихотворения:      Апрельский Сын

Ёжики бродят в тумане,
Верят во что-то дикое,
Что облака - это лошади,
Что молоко из бутылок.
А нытики тыкаю во всё это
И ругают ёжиков за
То, что они таки дикие,
А веру за ёжиков. :-(

Дата: 2014-10-01 20:36:28

Отзыв к стихотворению:  Они сидели рядом.

Автор стихотворения:      Апрельский Сын

Не обижайтесь, но Вы больны, Вы не верите в людей =)

Дата: 2014-09-25 14:33:14

Отзыв к стихотворению:  Хороший поэт - это хорошо

Автор стихотворения:      Апрельский Сын

И это всё, что Вы, как поэт-новатор
И великий критик, имеете мне сказать?
Знаете что?
Найдите-ка ВЕЧНУЮ тему,
О которой ещё никому не пришлось писать.
А потом уже можете рот
Открывать в обезьяньей манере
Что бы тонко говном обливать
Или нос свой пихать во все щели.
С громким фи. :-)

Дата: 2014-08-30 01:02:38

Отзыв к стихотворению:  Пишите что ли комменты.

Автор стихотворения:      Апрельский Сын

Похоже мы пришли к тому,
Что лирика одна лишь вечна.
В конце желаю вам любви.
Той самой.
Преданной и нежной.

Дата: 2014-08-30 00:28:35

Отзыв к стихотворению:  Пишите что ли комменты.

Автор стихотворения:      Апрельский Сын

Я говорю об этом всём
Не потому что с тем родился
Задатки были, но кого
Нельзя назвать мальцом разумным.
И не надумал я всё это
За стёклами домашних окон
Я поломался и не раз:
Взывал с мольбой,
Негодованием,
Потом надеждой и она
Ушла, обманом добивая.
Я знал любовь,
Одна лишь страсть мне не пришлась
В судьбе пока что,
Но многие склонны считать
Что я вообще по жизни страстен
Я видел смерть
Не раз, не два,
И после долгого паденья
Я понял:
Мир настолько стар,
Что вечны и его проблемы.
Читай хоть Эпос Гильгамеша,
А хоть Прощай оружиё -
Везде отчаянье пред смертью
И жажда бега от неё.
И я подумал
Что же делать?!
И я решил,
Что лучше смех
И в гроб меня положат
Верно
Но через много много лет
А может завтра
То не важно,
Но в каждый прожитый мной миг
Я буду миром упиваться
Таким как есть.
Работать с ним.

Дата: 2014-08-29 23:22:32

Отзыв к стихотворению:  Пишите что ли комменты.

Автор стихотворения:      Апрельский Сын

Ты спросишь
Есть ли выбор?
Есть.
Скажу тебе я не лукавя.
Вся жизнь тщета,
Но сам БГ
Создал её
Зачем?
Не знаю.
Но сколько жизнь не наблюдаю
Дивлюсь как дивно всё что в нём.
И воля есть не потому,
Что мы способны что-то делать,
А потому что выбор есть:
Творить или сидеть без дела.
Ты, может, скажешь:
Ну и что?!
Предрешено уже всё это!
Но я отвечу:
Знает Он,
А я не знаю -
Тут секрет весь.
Куда бы только ни пошёл,
А хоть сиди на ровном месте
Не знаешь ты что хорошо,
Не знаешь ничего на свете
И тут то воля и явит
Себя столь явно и открыто.
Она - способность выбирать.
Всё остальное
Только игры.

Дата: 2014-08-29 23:00:05

Отзыв к стихотворению:  Пишите что ли комменты.

Автор стихотворения:      Апрельский Сын

Тут спор не стиля -
Содержанья
Я говорю не о сегодня,
Не о былом,
Не о грядущем,
Я говорю о том что Б-г
Ни на секунду не забыл
Об этом мире,
Суть себе,
Я говорю о том что в мире
Всегда присутствуют две силы,
Они вообще то суть одно,
Неразделимое начало
В себе добро со злом держало,
А этот мир всего то веха
И неприятность не помеха
Не повод что бы погрустить
Всего лишь факт с которым жить
Приходится и тут есть выбор
Идти не прячась фактов жизни
Иль прятаться от них в чаду.
Смеяться горю и добру
Совсем не эпатаж и крайность.

Дата: 2014-08-29 21:52:39

Отзыв к стихотворению:  Пишите что ли комменты.

Автор стихотворения:      Апрельский Сын

Бог никого не забыл,
Но он даровал миру вольную,
А кто как талант свой потратил
О том отчитается после уж.
Работать в аду - не обязанность.
Рабом и холопом быть
Всего лишь одна из форм
Обычного человечьего
Решения добровольного
Каким-нибудь образом жить.
А то что на этой планете
Кому то не нравится что-то
Так воля отчаяться есть
И брезговать мирской тщетой,
Но, кажется, это трусостью
Когда-то давно звалось...
Не проще ли взять себя в руки,
Отбросить дурман и хмель
И как-то работать с миром,
Снимать с него лишнюю спесь?
Такая вот жизнь не смазлива,
Но много она веселей.

Дата: 2014-08-29 21:43:01

Отзыв к стихотворению:  Пишите что ли комменты.

Автор стихотворения:      Апрельский Сын

Да я и так. Только вот в Интеренет формате как-то разочаровался слегка, мало конкретной критики. А вот друзей мучить, да и прохожих там всяких, как то проще. Вот и Вы почему-то решили то я расстроен, в то время, как это скорее просто обращение...

Дата: 2014-08-28 03:41:23

Отзыв к стихотворению:  Люди-Боги

Автор стихотворения:      Киба Юрий

У Вас хороший глаз,
но всё то вам судить.
Ищу я стих про то,
кто есть сейчас все мы,
вы видите людей
и судите о них,
но кто такие есть сами собой они?
Решили их будить?
Иль это крик души?
А что если себя
на место их внести.
Писать стихи не в стол
И не бахвальства для
А что б проснулся тут
В читателе конфуз
Смущенье и испуг
Да, Возрожденья век
Дал множество чудес,
Но в Возрожденье жил
Обычный человек :-)

Дата: 2014-08-28 03:33:55

Отзыв к стихотворению:  Не спи

Автор стихотворения:      Ки Ба

Какая воля?
И о чём тут речь?
Читатель должен заново родиться?
Забыть про долг, обязанности, свет
и в чистого инфанта превратиться?
Прошу Вас, напишите же о том,
какая воля,
какова она.
Свобода часто видится перстом,
Но не всяк перст ведёт путём добра.
У Вас в стихах достойная примета -
Вы видите семь миллиардов струн,
но как играть своей не рвя при том обетов
и прочих миллиардов не спугнув?

Я верю в Ваш талант, не проморгайте это, и я даю Вам вызов не со зла. Пишите коль решитесь вы ответить. Я верю, нам понравится игра.

Дата: 2012-05-27 13:05:13

Отзыв к стихотворению:  Не отрекайся от слов своих!

Автор стихотворения:      Малыхина Анна

Перечитал, просто снимаю шляпу и умолкаю.

Дата: 2012-05-27 12:44:35

Отзыв к стихотворению:  Не отрекайся от слов своих!

Автор стихотворения:      Малыхина Анна

Не нахожу чтоб вы были не правы,
Но вот вопрос
Какой вам толк с снесенной головы?
Неужто правдой жить, равно
Идти на эшафот покорно,
Под вой толпы?
Прискорбно,
Ведь человек рожден чтоб быть счастливым,
А человек то вы.

Дата: 2012-04-27 06:25:38

Отзыв к стихотворению:  Жил на свете одинокий человек

Автор стихотворения:      Апрельский Сын

Не вполне понял последнее ваше замечание про попутку, если можно поподробнее объясните, сюда или в лс.

Дата: 2011-02-28 03:50:15

Отзыв к стихотворению:  Борьба

Автор стихотворения:      Зайцева Аня

Очень дорого быть человечным,
Там где мало таких же "увечных".

Дата: 2011-02-28 03:30:57

Отзыв к стихотворению:  Хотела быть куклой

Автор стихотворения:      Зайцева Аня

Понравилось. Люблю когда стихи неравнодушны или неоднозначны. Хорошо тему задали, но по мне, так определенности не хватает, стихотворение то ли о надежде на преображение в куклу, то ли обличающее. Определитесь:вы ненавидете или восхищаетесь? Спасибо за то что пишите.

Дата: 2010-09-08 00:26:55

Отзыв к стихотворению:  Борьба с самим собой (и?!)

Автор стихотворения:      Сафин Булат

Тяжело... советовать бессмысленно. Скажу только, что если есть друзья и вы, и ваша матушка боретесь, то все не зря. Одно это стоит того что бы смеяться. Удачи и здоровья.

Дата: 2010-08-04 02:47:45

Отзыв к стихотворению:  стихи-не моя стихия

Автор стихотворения:      Киселев Андрей

Главное: не ссать на бумагу
Что же до рифм и стихов:
Стоит писать, если, хотя бы, писалось,
Сомнения - для дураков,
"Нравится" - дело вкуса
Кому-то по вкусу нравиться,
Но быть для других Иисусом
Поэту не полагается.

Дата: 2010-08-01 03:38:36

Отзыв к стихотворению:  Одинокий Пляж

Автор стихотворения:      b Marina

Стоит того что бы прочитать, очень красиво.

Дата: 2010-08-01 03:36:39

Отзыв к стихотворению:  Демагог

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Концовка как-то не оправдывает яркости самого стихотворения, если, конечно,это не писалось для кого-то конкретно. Но однозначно в "+".

Дата: 2010-07-29 12:51:18

Отзыв к стихотворению:  Мой Будень

Автор стихотворения:      Захаров Андрей

И Вы туда же? Стихотворение было не о буднях в целом, а об одном конкретном дне, ну а если Вам не нравится мат. Скряга Вы. Уважаемый, идите "тыкать" и нравоучительствовать своей родне и друзьям, может, там научат уважительному отношению к людям. А впрочем, идите Вы в Тимбукту.

Дата: 2010-04-27 03:11:02

Отзыв к стихотворению:  Положил я голову на плаху...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Везет мне... зашел на сайт что бы поднять настроение, а в итоге: читаю стихи о собственной жизни. Очень образно вышло. Понравилось.

Дата: 2010-04-27 03:08:27

Отзыв к стихотворению:  Банально якось вийшло...

Автор стихотворения:      Таран Инна

До боли знакомая история... причем с двух сторон. Удачи вам во всех начинаниях.

Дата: 2010-04-27 01:14:43

Отзыв к стихотворению:  Как-то так, в канун утра...

Автор стихотворения:      Захаров Андрей

Писательство - свободный выбор каждого, если у вас нет других аргументов, то утверждение несостоятельно.

Дата: 2010-04-03 05:10:21

Отзыв к стихотворению:  Влюбляться легче чем любить

Автор стихотворения:      Буянова Анна

шикарно

Дата: 2010-04-03 04:22:04

Отзыв к стихотворению:  Я СНОВА ВЗЯЛ ПЕРО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Бодрит, сидел весь кислый, прочел, и даже как-то спокойнее стало.

Дата: 2010-04-03 04:13:33

Отзыв к стихотворению:  Птица

Автор стихотворения:      Захаров Андрей

МаСаби, Екатерина, Александр, спасибо за мнения

Дата: 2010-04-03 04:07:29

Отзыв к стихотворению:  Из экзистенциального

Автор стихотворения:      Муравьёв Андрей

Тогда бы оно называлось "Из риторического" )) Интересное стихотворение.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта