Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Касьян Дмитрий



Всего отзывов написано: 29

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-02-28 22:54:34

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Я нормально отношусь к критике, но только к объективной, а не к такому дерьму)))

Дата: 2009-02-26 22:54:53

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Я думаю ещё и КРИЗИС сказался, творческий в том числе)))

Дата: 2009-02-26 22:54:02

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Говорим Филипп, подразумеваем ПМС)))

Дата: 2009-02-25 23:59:06

Отзыв к стихотворению:  Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Ответ Филлипку))) Я ничего не говорил о своих друзьях, хотя и они в том числе могут оценить. И не думай, что ты один кого-то читал))) Моё творчество оценивали люди, которые и Томаса Лиготти переводили в том числе и с Головиным Евгением Всеволодовичем общаются и много кто ещё, а не ты один, а тебе-то уж точно до такого уровня людей далеко. Веке в 17-ом вызвал бы наверное тебя на дуэль ))))

Дата: 2009-02-25 23:32:57

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Хотя и Пушкин много кому подражал)))

Дата: 2009-02-25 23:31:33

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Поэт-песенник звучит как-то оскорбительно, как Илья Резник или как там его)))) Я не попсовик))) Я себя не считаю не поэтом, не песенником, я просто пишу то, что вижу, то, что чувствую и именно так, как я это пишу, и это моё право, не читайте,, если не нравится, хотя я и понравиться не хочу ни кому, просто выложил здесь, чтобы почитать отзывы, мнения людей по поводу происходящего вокруг нас, посмотреть кто и на сколько слеп, а кто нет. Я не пытаюсь быть новым, современным, за вифмами какими-то там следить и ни на что не претендую, мне на это плевать, я просто пишу, "а пишется то, что пишется кровью, от остального смердит". Если говорить о рифмах, то круче того же Пушкина никто не напишет из здесь присутсвующих это точно, а пытаться подражать гениям или изобретать заново велосипед просто нелепо.

Дата: 2009-02-25 23:24:07

Отзыв к стихотворению:  След жизни.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Вот, это, кстати говоря, в первую очередь именно песня для меня, потом уже стих)) Я думаю ты и начало не совсем поняла и вообще в целом о чём идёт речь))) "Я покидаю" в конце - это крик души, это уже даже не фраза, а действие, уход в неизведанность другого мира, в физическую смерть, в корм червям в земле своей тухлятиной или продолжение жизни после смерти, а не какие-то там связи с какими-то там рифмами))) Повторяюсь: для меня это не главное. И, кто вообще сказал, что всё должно быть по каким-то чётким схемам???? А у Маяковского тоже всё было в рифму??? Хотя не подумайте, я себя ни в коем случае не приравниваю.

Дата: 2009-02-25 23:17:57

Отзыв к стихотворению:  Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Я не господин))) Терпеть не могу данное обращение, товарищ, на мой взгляд, гораздо лучше звучит, если уж на то пошло))) Я живу группой, а не просто играю в ней, вернее даже не я в ней, а она во мне))) Я никогда не пишу на музыку, "котлеты отдельно, мухит отдельно"))) Обыно я накладываю то, что написал на музыку. редко когда бывает наоборот - музыку на стихи, но и такое бывало) А "по себе знаю" - фраза, не имеющая ко мне никакого отношения, т.к. по мне-то не знаешь)))) Что такое чёткий ритм для тебя??? Для меня он именно ткой, как у меня))) Вашего ритма, уж, точно нет, у меня свой ритм)) А песней это и так является, но и стихом тоже, во всяком случае лично для меня!!!

Дата: 2009-02-25 23:11:09

Отзыв к стихотворению:  Кто, если не мы???

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Не опять, а песня)

Дата: 2009-02-25 23:10:17

Отзыв к стихотворению:  Сила за тем, кто прав.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Это стих как раз-таки)

Дата: 2009-02-23 23:51:40

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Я смешон не больше, чем те, кто так говорит в мой адрес))) Для меня только в словах.

Дата: 2009-02-23 23:49:35

Отзыв к стихотворению:  Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Картины "не рисуют", а пишут, рисуют картинки)) Я никому ничего не должен, тем более тебе. А о том, куда мой путь идёт не тебе судить. И мне абсолютно наплевать кто там будет оценивать моё творчество, начитавшись чего-либо. Моё творчеоство оценивали люди, которые много чего читают и пишут в том числе. А вообще я не равняюсь на тех, кого ты перечислил и не причисляю себя ни в коем случае к таким фигурам, не знаю какого чёрта ты такой, мать твою, "умник" пристал, как банный лист. Что тебя так задело????))) Но главное, что ты не остался равнодушным)))

Дата: 2009-02-22 09:56:37

Отзыв к стихотворению:  Псевдо (посвящается эмо)

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Так и есть)

Дата: 2009-02-21 21:53:20

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

А я и не притендую на лучшее написание)) Я не пишу для того, чтобы быть лучше или хуже кого-то, я просто пишу. Ты говоришь какие-то глупости. А читать будут, ты уже прочитал))) Я тебя знать не знаю и по определению не могу быть твоим товарищем))) Повторяюсь: я сам разберусь что мне писать, советчики мне не нужны))) Если ты не понимаешь того, о чём и дет речь в данном стихе, то я вообще не вижу смысла что-либо тебе говорить.

Дата: 2009-02-21 21:48:17

Отзыв к стихотворению:  Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Я не знал, что нельзя ругаться)) Твоя "шутка" явно не удалась, сам "пошутил", сам посмеялся)) Как тыможешь отвечать за всех людей: до кого что доходит, а до кого нет??? Я пишу то, что хочу и так, как могу. А, что мне писать или не писать, давай, я как-нибудь сам разберусь))) Не читай, я не заставляю)) Это дело добровольное, я никому ничего не навязываю, но при этом не считаю, что этот стих написан "неумело".

Дата: 2009-02-21 21:42:29

Отзыв к стихотворению:  Псевдо (посвящается эмо)

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Может, я не знаю))) Дело не в атрибутике)

Дата: 2009-02-19 20:45:32

Отзыв к стихотворению:  Кто, если не мы???

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Так и есть, Катя, ты всё правильно поняла)))

Дата: 2009-02-19 20:44:37

Отзыв к стихотворению:  Не говори мне нет.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Обо ВСЁМ абсолютно. А музыканты все разные и твой "опыт общения" не имеет никакого отношения к этому в данном случае)))

Дата: 2009-02-19 20:42:52

Отзыв к стихотворению:  Одиночество.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Смысл последней фразы вообще-то в этом и заключается))

Дата: 2009-02-19 20:40:22

Отзыв к стихотворению:  Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

"Дать п...зды!" - это очень просто, фраза, которую может употребить каждый, сидя на унитазе, ты, к примеру, если тебе больше ничего не приходит в голову))) Тема ужасная, хотелось бы, чтобы этой темы не было вообще, но жизнь заставляет говорить об этом, т.к. это имеет место быть. А над размерами я не замарачиваюсь вообще, мне абсолютно до ПИЗДЫ, а не до п..зды или как ты там выразился))) Я не стисняюсь и абсолютно не краснею от каких-либо слов, мне нравится мой язык - РУССКИЙ, а мат - это выражение эмоций лично для меня, я на нём не говорю)) Просто, когда у меня возникает мысль: послать кого-нибудь НА ХУЙ, то я так и скажу, не буду говорить: идите к чёрту)))) Хотя я вполне культурный, воспитанный человек))

Дата: 2009-02-19 20:34:21

Отзыв к стихотворению:  Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Катя, когда трудно тебе - это не значит, что нужно осложнять жизнь другим своим адом.

Дата: 2009-02-19 20:32:15

Отзыв к стихотворению:  Я не верю в любовь (Натали).

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Не читай, тебя никто не заставляет, это всё было, и я это завпечатлил - вот и всё и не пытался никого ничем удивлять и блестать своим интеллектом, написал о том, как было.

Дата: 2009-02-19 20:30:07

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Тебя никто не заставляет делать эссе на мои вещи, а с рифмами я вообще никогда не заморачиваюсь, главное не это для меня, ГЛАВНОЕ - СМЫСЛ.

Дата: 2009-02-19 20:24:27

Отзыв к стихотворению:  Деньги правят миром.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Я ни на что и не претендовал, я пишу о том, что вижу и чувствую. Главное смысл в данном случае, а не исполнение, отражение одной из сторон действительности.

Дата: 2009-02-19 11:13:48

Отзыв к стихотворению:  Я не верю в любовь (Натали).

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Всё правильно, это песня))

Дата: 2009-02-19 11:12:35

Отзыв к стихотворению:  Кто, если не мы???

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Формула что надо)) Спасибо за понимание.

Дата: 2009-02-19 11:11:32

Отзыв к стихотворению:  Псевдо (посвящается эмо)

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Это не может не бесить)) Как я мог не сказать об этом???))

Дата: 2009-02-19 11:10:32

Отзыв к стихотворению:  Псевдо (посвящается эмо)

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Автору не угодили псевдари)) Меня просто бесит, когда в эту страну что-либо приходит в абсолютно исковерканном виде, принимается массами, становится оинкубаторской модой. а потом через год - два исчезает, как будто всего это и не было, а люди, которые причисляли себя к этому движению, становятся офисными крысами и говорят, что вышли из этого возраста. Настоящие псевдари.

Дата: 2009-02-19 11:07:46

Отзыв к стихотворению:  Всего лишь слова.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Полностью с вами согласен, всё так и есть, всё так и было.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru