Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колесникова Ольга



Всего отзывов написано: 21

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-06 15:03:34

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Спасибо большое.

Дата: 2012-04-26 16:33:21

Отзыв к стихотворению:  Игра.

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Я не пойму, вам понравилось или нет?

Дата: 2012-04-10 11:47:27

Отзыв к стихотворению:  Дао

Автор стихотворения:      Яблуновская Алина

А Андрей музыкант? А можно как-то с ним познакомится или связаться?

Дата: 2011-04-28 15:50:20

Отзыв к стихотворению:  Без названия.

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Спасибо огромное!!!

Дата: 2011-04-28 15:46:57

Отзыв к стихотворению:  А был ли тот вечер...

Автор стихотворения:      колесникова наталья

Хорошо! Даже здорово! Спасибо вам. Жаль, если вы не из Пензы. Мечтаю с вами познакомиться!!!

Дата: 2011-04-28 15:31:12

Отзыв к стихотворению:  Ты мне - сон

Автор стихотворения:      колесникова наталья

Мне нравится как вы пишете! Я ваша поклонница!!!

Дата: 2011-04-28 15:17:15

Отзыв к стихотворению:  И никакой ремиссией не пахнет...

Автор стихотворения:      колесникова наталья

Круто! У вас такая фантазия! Мне очень - очень понравилось!!!

Дата: 2010-06-30 13:13:20

Отзыв к стихотворению:  Майкл...

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Ну, вообще-то Вы правы. Я люблю прямых людей. Это честно! Спасибо Вам!

Дата: 2010-06-30 11:46:24

Отзыв к стихотворению:  Майкл...

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Эх, вы! И не стыдно Вам? Взрослый человек, а как ребёнок. Не все любят рок. Кто-то любит и Колю Баскова, например. Уважайте все направления в музыке.

Дата: 2010-06-30 10:56:58

Отзыв к стихотворению:  Майкл...

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

А Майкл - это не только попса. Он основатель почти всех современных музыкальных направлений. А вы если понять не можете, то не обобщайе. Вы попробуйте сами хоть что-нибудь создать, а потом выносите свои приговоры.

Дата: 2010-06-30 10:06:09

Отзыв к стихотворению:  Майкл...

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Это посвящение великому Майклу Джексону. В годовщину его смерти.

Дата: 2010-05-15 15:26:46

Отзыв к стихотворению:  Я так устала от людей...

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Это прекрасное стихотворение. В нём я увидела и собственные мысли. Спасибо Вам большое!!!

Дата: 2010-05-13 17:55:23

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГИЕ АВТОРЫ САЙТА!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

3 августа

Дата: 2010-05-05 16:17:00

Отзыв к стихотворению:  Сергею Есенину.

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Спасибо всем большое!!!!

Дата: 2010-05-05 14:46:15

Отзыв к стихотворению:  Сергею Есенину.

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Я знаю, что в стране был не один Есенин. Я даже могу сказать, что это не самый любимый мой поэт. Просто шла однажды по мосту с работы и как-то неожиданно ко мне пришло это стихотворение. И я поняла, что оно может быть посвящено только Есенину. Просто так почувствовала.. и всё.

Дата: 2010-05-05 12:43:59

Отзыв к стихотворению:  О трудностях творчества

Автор стихотворения:      Lisavtsova Elena

Интересный подход, конечно. Но..... Мне кажется, что слишком уж много г....а. Хотя, похоже на жизнь настоящую.

Дата: 2010-04-28 12:23:00

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Ну Вы правы. Только тогда было бы скучно жить...

Дата: 2010-04-27 17:49:57

Отзыв к стихотворению:  Вятка

Автор стихотворения:      Максимов Александр

...И не даёт погибнуть!!! Здорово! Вы молодец! Спасибо Вам!!!

Дата: 2010-04-27 17:47:35

Отзыв к стихотворению:  Ивану Алексеевичу Бунину

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Интересно! Только длинно очень....

Дата: 2010-04-27 15:01:25

Отзыв к стихотворению:  Сестрёнке...

Автор стихотворения:      Платонов Александр

Здорово, когда брат так любит свою сестру. Мне очень понравилось!!!

Дата: 2010-04-27 14:53:57

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Репников Александр

Саша, Вы молодец! Я желаю Вам всегда оставаться таким искренним! Удачи Вам!!!!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта