Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Писарь Наталья



Всего отзывов написано: 608

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-26 22:56:41

Отзыв к стихотворению:  ПраКопов :)

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Ну, раз вы себя так характеризуете. Да, идиотия крайняя стадия даунизма. Не знаю, как вы в таком состоянии пишите. А пишите вы хорошо, интересные жизненные закономерности вскрываете. Очень жаль...

Дата: 2010-04-26 22:37:06

Отзыв к стихотворению:  ПраКопов :)

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Интересно, вы к себе также жестко относитесь?

Дата: 2010-04-26 22:18:43

Отзыв к стихотворению:  "Здравомыслие"

Автор стихотворения:      Мила

Понравилось. Актуальная тема. Я считаю, что добрые отношения важнее здравомыслия.

Дата: 2010-04-26 21:29:00

Отзыв к стихотворению:  "Куриный спор"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Здорово! Очень жизненно. Женская ревность и конкуренция - страшное дело!

Дата: 2010-04-26 21:02:15

Отзыв к стихотворению:  Твои руки

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Здорово! Написано легко, а содержание глубокое.

Дата: 2010-04-26 20:57:34

Отзыв к стихотворению:  ТОЙ НОЧЬЮ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Яркая картинка получилась. Мне понравилось.

Дата: 2010-04-26 20:55:44

Отзыв к стихотворению:  Я не хочу, я не желаю

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Понравилось. Я с вами солидарна.

Дата: 2010-04-26 20:53:25

Отзыв к стихотворению:  Другу (прощённое Воскресенье 2010)

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Мне понравилось, интуитивно и недосказано...

Дата: 2010-04-26 12:02:23

Отзыв к стихотворению:  ЖРИЦА ЛЮБВИ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Понравилось. Мудро и глубоко написано.

Дата: 2010-04-26 11:59:01

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДА?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Здорово! Очень мудро! Последние две строчки выучу и буду про себя проговаривать, когда буду ощущать себя в клетке.

Дата: 2010-04-26 11:52:16

Отзыв к стихотворению:  "Эхо"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец

Шикарное стихотворение, оно у меня ассоциируется с красивой и хрупкой снежинкой.

Дата: 2010-04-26 11:28:52

Отзыв к стихотворению:  "Прощальное"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Понравилось! Очень глубокое стихотворение.

Дата: 2010-04-26 11:08:54

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИЯ

Автор стихотворения:      Cidorov Ivan

Фу, не красиво и жестоко вы поступили, написав эту пародию.

Дата: 2010-04-26 10:59:16

Отзыв к стихотворению:  Дружбы нет.

Автор стихотворения:      Cidorov Ivan

Здорово! А почему бы не из корысти или для повышения самооценки. Тоже нормально, ведь людям нужны люди. И вообще, мне очень импонирует ваше чувство юмора и самоирония.

Дата: 2010-04-26 10:33:03

Отзыв к стихотворению:  Сайту (как стихи не получились)

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Не надо Александр, не будьте к себе так жестоки. Вы добрый человек, оставайтесь на сайте.

Дата: 2010-04-26 09:59:01

Отзыв к стихотворению:  Короткий!

Автор стихотворения:      Cidorov Ivan

Понравилось. Действительно, надо жить реальностью, а не витать в фантазиях.

Дата: 2010-04-26 09:17:38

Отзыв к стихотворению:  Кто же ТЫ, увиденный во сне?...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А кто-то и про З. Фрейда ничего не знает, но это не значит, что рассмотренные ими закономерности функционирования человеческой психики не верны. Вот сижу я на сайте и думаю: "Милый дедушка Зигмунд, как ты был прав относительно защитного механизма сублимация. Вот сидим мы на сайте и сублимируем свое либидо". Ваше стихотворения еще раз прочитала, получила удовольствие. Добавила в любимые. Надеюсь, вы не возражаете?

Дата: 2010-04-25 21:07:18

Отзыв к стихотворению:  Я жил с..."МЕЧТОЙ"

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

Понравилось. Ускользающая мечта....

Дата: 2010-04-25 21:02:37

Отзыв к стихотворению:  КОТЕНОК.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ужас! Ужас! В моем мире такое не происходит, не хочу даже впускать себе в голову такие картинки.

Дата: 2010-04-25 20:57:55

Отзыв к стихотворению:  СЕКУНДЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Шикарное произведение! Меня тоже посещала такая мысль, но вы ее выразили очень хорошо! Можно забрать в любимые?

Дата: 2010-04-25 18:21:38

Отзыв к стихотворению:  ЗЕЛЕНАЯ ДОРОЖКА САДА...

Автор стихотворения:      Нагая

Красивое и легкое стихотворение. Мне понравилось.

Дата: 2010-04-25 17:24:26

Отзыв к стихотворению:  Маятник качнется!

Автор стихотворения:      Кулагин Игорь

Согласна с вами, но "в Россию можно только верить".

Дата: 2010-04-25 17:18:46

Отзыв к стихотворению:  ГРЕЗЫ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Красиво. Понравилось.

Дата: 2010-04-25 17:17:02

Отзыв к стихотворению:  О РЕЛИГИИ (мысли)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Действительно, дилемма... А вы возьмите туда Музу.

Дата: 2010-04-25 17:11:04

Отзыв к стихотворению:  Кто же ТЫ, увиденный во сне?...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А я думаю, что это был мужской архетип (К.Г. Юнг называл его Анимусом), он приходит во снах и стимулирует творческую активность. Стихотвочение мне очень понравилось.

Дата: 2010-04-25 16:55:04

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Красиво... Понравилось.

Дата: 2010-04-25 16:52:36

Отзыв к стихотворению:  Колючим облаком

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Понравилось! Стихотворение красивое и метафоричное.

Дата: 2010-04-25 16:44:03

Отзыв к стихотворению:  ДЕРВИШ (Аль Маари)

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Замечательное стихотворение, очень глубокое и трогательное. Спасибо!

Дата: 2010-04-25 13:46:22

Отзыв к стихотворению:  Я в этом мире наблюдатель

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

Спасибо Валерий! Спасибо Мави! С замечанием согласна, поправила.

Дата: 2010-04-25 13:24:19

Отзыв к стихотворению:  СТИРАЮ...(с аудио)

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

Понравилось. Воздушное произведение.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта