Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Писарь Наталья



Всего отзывов написано: 608

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-19 18:14:42

Отзыв к стихотворению:  ТЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Супер! Добавляю в любимые.

Дата: 2010-04-19 18:06:44

Отзыв к стихотворению:  сон

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Красивый сон получился

Дата: 2010-04-19 18:04:58

Отзыв к стихотворению:  мой Петербург

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

понравилось

Дата: 2010-04-18 22:59:42

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Руандский Сигизмунд

Очень сильное стихотворение. Мне понравилось.

Дата: 2010-04-18 22:39:56

Отзыв к стихотворению:  Без ответа... (из старого)

Автор стихотворения:      Северная Олеся

Понравилось

Дата: 2010-04-18 22:14:00

Отзыв к стихотворению:  Странности характера

Автор стихотворения:      Руандский Сигизмунд

Здорово! Мне очень понравилось! Только вы говорите о темпераменте, а он физиологически обусловлен и с течением жизни не меняется.

Дата: 2010-04-18 21:31:05

Отзыв к стихотворению:  КЛУБОЧЕК

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень проникновенно... Написано здорово!

Дата: 2010-04-18 21:03:38

Отзыв к стихотворению:  Я такой же как все...

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван-младший

Я согласна с тем, что пишущий человек должен быть эмпатичным к страданиям окружающих. Но те выводы, которые мы сделали, наблюдая страдания других, становятся частью нашего внутреннего мира, поэтому я считаю, что пишем мы все же о себе. Очень грустно чувствовать отчаяние, безысходность и загнанность мухи в стакане.

Дата: 2010-04-18 20:19:53

Отзыв к стихотворению:  КТО ЗНАЕТ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Здорово! А пустые слова действительно лоснятся жиром. Последние две строчки очень справедливые.

Дата: 2010-04-18 20:10:53

Отзыв к стихотворению:  Я такой же как все...

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван-младший

А о ком же еще? Только о том, что однажды почувствовал или представил. Очень грустно почувствовать себя "мухой в стакане"...

Дата: 2010-04-18 20:05:08

Отзыв к стихотворению:  душа моя...

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван-младший

Жуть... Нельзя так относится к своей душе...

Дата: 2010-04-18 20:02:55

Отзыв к стихотворению:  Старый малыш

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван-младший

Понравилось

Дата: 2010-04-18 19:57:46

Отзыв к стихотворению:  Нежность

Автор стихотворения:      Klarisa ----

Красиво

Дата: 2010-04-18 17:24:11

Отзыв к стихотворению:  Толстушка

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван

Насмешили...

Дата: 2010-04-18 14:53:53

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ В ДОМЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Здорово! Ребенок в доме - это счастье!

Дата: 2010-04-18 09:27:02

Отзыв к стихотворению:  ПОРТРЕТ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Здорово! Очень понравилось!

Дата: 2010-04-17 22:07:54

Отзыв к стихотворению:  Тебя я ненавижу право выбора

Автор стихотворения:      Мила

Очень красивое философское размышление получилось.

Дата: 2010-04-17 17:43:35

Отзыв к стихотворению:  О мужчине

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

Спасибо большое за отзывы! Анна, действительно "повенчала" звучит лучше, я заменила.

Дата: 2010-04-17 14:07:29

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ ЗАБЫТЬ ПОПРОБУЙ............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Здорово! Как раз для тех, кто боится своих чувств.

Дата: 2010-04-17 13:48:56

Отзыв к стихотворению:  До Питера и обратно...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Да, вдохновил вас сон, красивое стихотворение получилось.

Дата: 2010-04-17 11:32:31

Отзыв к стихотворению:  Опять иду просить совета

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Очень бунтарское стихотворение...

Дата: 2010-04-17 11:13:28

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТЬ 2

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Да. Мы живем, пока помним, или пока нас помнят, или пока помним, кто мы.

Дата: 2010-04-17 08:40:06

Отзыв к стихотворению:  УЧИТЕЛЬНИЦА.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Очень грустная и жизненная история. Трогательно написано.

Дата: 2010-04-17 08:03:28

Отзыв к стихотворению:  К Анне-2[ФОТОГРАФИЯ]

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Шикарно! Эта девушка так и стоит у меня перед глазами.

Дата: 2010-04-14 22:13:20

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания о первой любви

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

Спасибо за отзывы

Дата: 2010-04-14 20:26:42

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И СКРИПКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

понравилось

Дата: 2010-04-14 20:17:46

Отзыв к стихотворению:  УКРАДКОЙ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Такое нежное стихотворение, очень понравилось.

Дата: 2010-04-14 20:10:50

Отзыв к стихотворению:  НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Конечно, не хлам, с ним даже сравнивать себя не стоит. А стихотворение понравилось.

Дата: 2010-04-14 19:41:32

Отзыв к стихотворению:  Чувства матери

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

Изменила строчку про папу, надеюсь, что стало благозвучнее. Спасибо большое за отзывы и конструктивную критику.

Дата: 2010-04-14 19:26:55

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНА

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Пожалуйста. А изменнику тоже не сладко, чувство вины, потребность во всем признаться и раскаяться, отвращение к себе. Но я думаю, что не многие так глубоко переживают собственную измену, поэтому соглашусь с вами, что тяжелее тому, кого предали. Вообще, не приведи судьба испытать ни то, ни другое.

1 ... 16 17 18 19 20 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта