Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Je Ne Va



Всего отзывов написано: 120

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-10 21:40:49

Отзыв к стихотворению:  О первой любви

Автор стихотворения:      Прокопов Саша

Супер

Дата: 2010-04-10 21:39:49

Отзыв к стихотворению:  Звезда

Автор стихотворения:      Прокопов Саша

Понравилось!

Дата: 2010-04-10 21:38:42

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Понравилось)

Дата: 2010-04-10 21:31:14

Отзыв к стихотворению:  *** (Белый)

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Спасибо!

Дата: 2010-04-10 18:53:57

Отзыв к стихотворению:  Разочарование

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Кстати, Ваш вариант его трактовки, Рома, мне очень понравился :) Несмотря на то, что это "побочный эффект", гг :))

Дата: 2010-04-10 18:22:26

Отзыв к стихотворению:  the time kills me,but i kill time

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Хороший стих :) Не зря время убивал-то)

Дата: 2010-04-10 17:34:30

Отзыв к стихотворению:  Прощальный

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Спасибо)

Дата: 2010-04-10 17:33:00

Отзыв к стихотворению:  Разочарование

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Да не за что :) Вам спасибо за разъяснение того, что я не полностью донесла смысл :) Постараюсь учесть в будущем!

Дата: 2010-04-10 17:18:58

Отзыв к стихотворению:  Разочарование

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Об измене, долго скрываемой...

Дата: 2010-04-10 17:02:17

Отзыв к стихотворению:  Разочарование

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Рифма? В верлибре?

Дата: 2010-04-10 16:46:12

Отзыв к стихотворению:  Разочарование

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Чем?) Уточните, буду исправляться :)

Дата: 2010-04-10 16:40:15

Отзыв к стихотворению:  Исцеление

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Спасибо!

Дата: 2010-04-10 16:19:41

Отзыв к стихотворению:  Это лето

Автор стихотворения:      Топала Олег

Замечательно. И... грустно... Обвинение в двух последних строчках... За невзаимность?? Это ж не вина :))

Дата: 2010-04-10 16:17:56

Отзыв к стихотворению:  Глаза

Автор стихотворения:      Топала Олег

Красиво!

Дата: 2010-04-10 16:13:28

Отзыв к стихотворению:  мечта

Автор стихотворения:      Денисюк Максим

Красиво! Первые две строчки выбиваются по размеру из стихотворения, что сразу режет слух. Но зато дальше - как песня!!! И содержание стиха мне нравится. Очень хорошо!!!!

Дата: 2010-04-10 16:08:03

Отзыв к стихотворению:  Пустынна ночь...

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Спасибо!

Дата: 2010-04-10 16:04:59

Отзыв к стихотворению:  Прощальный

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Спасибо :)

Дата: 2010-04-10 15:58:53

Отзыв к стихотворению:  Подо мною

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Спасибо за отзывы :))

Дата: 2010-04-10 15:57:50

Отзыв к стихотворению:  Подо мною

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Неет, Вер :) Не совсем на избранность или святость... Просто попытка взглянуть на Землю, на которой Я живу, как бы сверху и описать ощущения - СВОЕЙ же жизни, как и жизни всех других (ведь изюм - это, по сути, тот же виноград). Что о вечных истинах мы часто забываем, сравнивая себя с другими, пытаясь выделиться... Вместо того чтобы просто осознать что есть Я и чем я есть в этом мире...

Дата: 2010-04-10 14:32:09

Отзыв к стихотворению:  Stereo (на украинском языке)

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Михаил, когда я пишу стихи, я думаю больше о том, ЧТО хочу передать, а не то, ЧЕМ. Я думаю на украинском, и никогда не интересовалась, мелодично я думаю или нет :) Спасибо за Ваш взгляд :) В следующий раз постараюсь думать насколько мелодично я думаю (за тавтологию - пардон) :)

Дата: 2010-04-10 14:27:00

Отзыв к стихотворению:  Stereo (на украинском языке)

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Спасибо большое! :)

Дата: 2010-04-10 06:28:01

Отзыв к стихотворению:  Снова лирика

Автор стихотворения:      Муравьёв Андрей

Уродуя ни в чём не винный лист.

Сопливый бред и мат на каждой строчке
Нет, не поэзия, а лепет собутыльника!

Ну, не стоит так самокритично!!! ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! Отличное! Спасибо, было ОЧЕНЬ приятно читать!!!

Дата: 2010-04-10 05:50:00

Отзыв к стихотворению:  *ОБРАЗ*(Est modus in rebus)

Автор стихотворения:      Жук Александр

Замечательный стих! Глубоко, и... Даешь возможность читателю додумать. Нравится!

Дата: 2010-04-10 05:14:49

Отзыв к стихотворению:  Пустынна ночь...

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

)) Спасибо большое!))

Дата: 2010-04-10 02:36:46

Отзыв к стихотворению:  Потерянное сердце...

Автор стихотворения:      Филиппенков Алексей

Грустно... Больно..((

Дата: 2010-04-10 02:04:52

Отзыв к стихотворению:  Не верьте лжи

Автор стихотворения:      Любимова Екатерина

Технически - не то что бы не очень, а даже совсем. Но ЭМОЦИОНАЛЬНО - шикарно, просто! Цепляет. Очень...

Дата: 2010-04-10 02:01:17

Отзыв к стихотворению:  В жизни так бывает...

Автор стихотворения:      Любимова Екатерина

Да, но переделка неплохая)

Дата: 2010-04-10 01:55:00

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

Хороший стих!

Дата: 2010-04-10 01:44:47

Отзыв к стихотворению:  Бей!

Автор стихотворения:      Чумакова Кристина

Когда-то относилось, но тогда не писалось :)) Спасибо!

Дата: 2010-04-10 01:18:10

Отзыв к стихотворению:  Мысли в пути...

Автор стихотворения:      Газданова Залина

По-моему, просто замечательно!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта