Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Евдокимов Олег



Всего отзывов написано: 18

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-29 00:29:26

Отзыв к стихотворению:  Уже давно мы с тобой в разлуке...

Автор стихотворения:      Анисимов Константин

(

Дата: 2012-08-28 04:25:07

Отзыв к стихотворению:  Отчаяние

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

интересно пишешь. ) респект

Дата: 2010-08-25 03:19:53

Отзыв к стихотворению:  Мир жесток...но, ты не одинок..

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Хочется верить что ты прав. Но после дождя всегда грязь, а высохнет грязь снова пойдет дождь. . . . Живем моментом

Дата: 2010-08-25 00:55:57

Отзыв к стихотворению:  Ни о чём

Автор стихотворения:      Руденко Дмитрий

Хорошо, со смыслом, но могу поспорить, конечно я не говорю за всех, только за тебя, друзья есть, но не всегда его плечо рядом, и даже если рядом, то не всегда 'оно' готово помочь. .

Дата: 2010-08-25 00:47:34

Отзыв к стихотворению:  КАК КАРТИНА

Автор стихотворения:      Анна К.

А что делать?! Мир не совершенен и в нем нет совершенных людей. . . а ведь так хочется. . . спасибо пищу для размышлений, если так можно выразится.

Дата: 2010-06-05 14:35:23

Отзыв к стихотворению:  42202

Автор стихотворения:      Евдокимов Олег

Алиночка. Там и должно стоять это слово, просто опечатка. Все немедленно исправлю:)

Дата: 2010-06-04 12:07:10

Отзыв к стихотворению:  Подскажите как назвать!!!

Автор стихотворения:      Денисевич Алина

Смысл есть! это Творение нужно правиль читать. Его нужно искать в каждой строчке, а не в произведений в целом. Просто не каждый 'ум' способен понять что переживает автор. Это не простой детский стишок про чижика. Здесь в каждой строчке законченная мысль, каждая строчка это отдельное произведение.. И если ты не понимаешь что читаешь это не значит что оно ужасно это значит лишь то что ты еще не вырос до этого.

Дата: 2010-06-04 11:39:46

Отзыв к стихотворению:  Моя душа – моя обитель.

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Душевно, смело, просто супер! Молодец.

Дата: 2010-05-22 14:28:10

Отзыв к стихотворению:  К женщине…

Автор стихотворения:      Наумова Александра

Да. Все мы козлы! ... Не ценим тех кто дарить нам жизнь, тех кто нас ждет, а мы не идем. Может просто по тому что вы лучше нас и мы боимся это признать. (может я не правильно понял стих, но мне кажется "другие"- это мужчины?!)

Дата: 2010-04-21 22:38:01

Отзыв к стихотворению:  Зимнее.

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Как то взяло! Молодец. Мне в армии таких слов очень не хватало. Проникновенно. СПАСИБО!!!

Дата: 2010-04-12 13:52:22

Отзыв к стихотворению:  В жизни бывает

Автор стихотворения:      Ремизов Константин

Ого!!! Жестко...

Дата: 2010-04-12 13:42:18

Отзыв к стихотворению:  "Насильники, тираны и вожди"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Интересная тема. Очень хорошо...

Дата: 2010-04-11 11:28:17

Отзыв к стихотворению:  42202

Автор стихотворения:      Евдокимов Олег

Зверинец- другого слова и не подберешь. Это было написано в учебке капустин яр. Там из человека реально делали "зверя". Посади человека в клетку, обращайся с ним как с животным, корми как животное, постоянно говори что он животное и тогда он сам поверит в то что он животное. Все человеческое исчезает сразу остаются лишь животные инстинкты и ни чего больше. Ну а в войсках, конечно людей больше, там свободы больше. И друзья появились только уже в боевых частях.

Дата: 2010-04-11 11:16:20

Отзыв к стихотворению:  Четыре строчки ни о чем!

Автор стихотворения:      Евдокимов Олег

Да не обязан, но не срадая ты не узнаешь что такое любить. Так же не зная горя ты не познаешь счастья.

Дата: 2010-04-11 10:55:34

Отзыв к стихотворению:  Четыре строчки ни о чем!

Автор стихотворения:      Евдокимов Олег

Не обязательно все воспринимать буквально. Мы всегда хотим того чего не можем. Запретный плод сладок. Летать хотим все. Кто то по небу, кто то любит полет мысли, а для других полет- это свобода. А если не страдал от любви, значит просто не любил...

Дата: 2010-04-10 23:01:45

Отзыв к стихотворению:  Люди, вы все сошли с ума...

Автор стихотворения:      Dakota

Все правильно пишешь. Почему то мне этот стих битников напомнил: Цоя и ему подобных. Короче респект и уважуха! Продолжай в это духе и возможно мир тебя услышит. И когда станешь звездой, то черкани пару строчек

Дата: 2010-04-10 21:41:38

Отзыв к стихотворению:  мм..про то что сейчас на душе, про то я и написал..ненормативная лексика!

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

Скажи всем:" мне похуй" , и продолжай писать то что у тебя на душе..

Дата: 2010-04-10 21:20:55

Отзыв к стихотворению:  в алкоголе

Автор стихотворения:      тюкавкина наталья

Так тоже бывает



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru