Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туйматов Александр



Всего отзывов написано: 69

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-19 22:15:17

Отзыв к стихотворению:  Ты была, как огонь, горяча

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Здорово написано.

Дата: 2014-01-19 21:57:22

Отзыв к стихотворению:  НЕСКОЛЬКО СТРОЧЕК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну и мне тоже очень понравилось!

Дата: 2014-01-16 23:56:42

Отзыв к стихотворению:  Путь к свободе

Автор стихотворения:      Караник Игорь

очень понравилось. люблю фэнтезийные темы.

Дата: 2014-01-16 23:48:39

Отзыв к стихотворению:  127 часов

Автор стихотворения:      Караник Игорь

отличный фильм. отличный стих.

Дата: 2014-01-16 23:24:35

Отзыв к стихотворению:  Посвящение М.Горшеневу (солисту гр. Король и Шут)

Автор стихотворения:      Караник Игорь

Миха, мы тебя не забудем. Король шутов.

Дата: 2014-01-16 23:15:34

Отзыв к стихотворению:  Я хуже, наглее и злей.

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

Спасибо. Играл только что в танки, и как-то само в голову пришло.

Дата: 2014-01-16 22:14:30

Отзыв к стихотворению:  Будет веры нам мало одной

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

А мне больше последнее нравится! Но даже если тебе понравилось только одна строфа, значит не зря написал!

Дата: 2014-01-11 20:41:20

Отзыв к стихотворению:  Ночная гостья

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

спасибо. исправил. лучше стало?

Дата: 2014-01-10 10:31:14

Отзыв к стихотворению:  Строчки

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

А вот понравилось!

Дата: 2013-07-14 14:26:40

Отзыв к стихотворению:  То ли волк, то ли рысь, то ли нечисть шалит...

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

Ок!!! Плач! Спасибо!!!

Дата: 2012-07-28 19:25:14

Отзыв к стихотворению:  Погоня.

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

все же волк!!!

Дата: 2012-03-14 13:45:29

Отзыв к стихотворению:  Золотой тебя я цепью приковал...

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

да тут все понятно же! или нет? я подарю тебе крылья, но цепь (про которую говорится вначале) не отцеплю. можешь летать на длину цепи. вот!

Дата: 2012-03-14 07:48:38

Отзыв к стихотворению:  Золотой тебя я цепью приковал...

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

Почему "Ых" и почему "Тина"?

Дата: 2011-08-08 14:34:17

Отзыв к стихотворению:  Победа.

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

плечО, так плечО!!!

Дата: 2011-08-08 14:27:31

Отзыв к стихотворению:  Сказка про фею.

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

вот спасибо!!!

Дата: 2011-08-08 14:03:00

Отзыв к стихотворению:  Все хорошо....

Автор стихотворения:      Хармац Михаил

класс!!! поулыбался в волю!

Дата: 2011-01-19 21:01:02

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания

Автор стихотворения:      М Михаил

грустно если это была с вами!!! но если это всего лишь воспоминания, значит вы вырволись из плена!!! с чем я вас и поздравляю. Мне понравилось!

Дата: 2011-01-18 22:33:21

Отзыв к стихотворению:  не провожай.

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

спасибо за теплый отзыв. вообще то это текст песни, и ее надо услышать чтоб понять всю боль...

Дата: 2010-08-27 21:11:34

Отзыв к стихотворению:  Все на двоих

Автор стихотворения:      Серлина Инна

Бывает, пожить для себя я хочу... в самую точку.

Дата: 2010-08-23 00:00:01

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

большое спасибо!!! задумывалось как раз, что это и будет 19 век. Я ж говорю, это было домашнее задание по литературе. в классе в девятом я его написал. то есть лет 7 назад.

Дата: 2010-08-22 23:42:27

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

согласен. это стихотворение было домашним заданием. без души как-то получилось. графоманство вобщем.

Дата: 2010-05-07 22:11:11

Отзыв к стихотворению:  Глухая ночь мертва (из старого)

Автор стихотворения:      Je Ne Va

две последние строфы, это что то!!!! Очень понравилось. Но все же мое любимое "бей".

Дата: 2010-04-20 13:34:42

Отзыв к стихотворению:  Победа.

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

спасибо за хорошие отзывы, спасибо и тем кто не оставил свои плохие отзывы :) Мне самому это стихо... нравится.

Дата: 2010-04-19 21:33:19

Отзыв к стихотворению:  Беседа (все тому же Г.Л. Олди)

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

Интересно, а если бы я об Олди не упомянул?! Просто стихи были написаны после прочтения их книги.

Дата: 2010-04-19 00:25:08

Отзыв к стихотворению:  Тихо...

Автор стихотворения:      Цыбатова Маргарита

последняя строфа - здорово. Цепляет. Вот именно такие находки как "спичечный кокробок" делают из стиха жемчужену.

Дата: 2010-04-19 00:21:43

Отзыв к стихотворению:  // Твоя постель горит //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

честно попытался прочитать, но ничего не понял. видимо не мое.

Дата: 2010-04-19 00:15:41

Отзыв к стихотворению:  НЕИСПОЛНЕНИЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

сильно.

Дата: 2010-04-19 00:14:25

Отзыв к стихотворению:  Я-Вампир

Автор стихотворения:      Кален Белла

в силу возраста автора скажу что написано прикольно. но это только в силу возраста.

Дата: 2010-04-19 00:11:22

Отзыв к стихотворению:  Не отпускай меня

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

красиво, печально, хочется верить,ч то все закончится хорошо.

Дата: 2010-04-18 23:10:45

Отзыв к стихотворению:  Странности характера

Автор стихотворения:      Руандский Сигизмунд

написано здорово. умело, с талантом и чувством юмора. хотя чуть грустно. но видимо такова жизнь.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта