Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: tanyki



Всего отзывов написано: 176

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-13 18:44:34

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЕЗНЫЙ ДРУГ (СТИЛИЗАЦИЯ ПОД 19-ый ВЕК)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Изящно. Сейчас так мало людей способны выражать свои мысли подобным образом.

Дата: 2010-12-13 18:34:44

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВАЯ КОШКА 11

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Все женщины немного кошки. Ваша розовая обязательно придет)))

Дата: 2010-12-13 18:29:23

Отзыв к стихотворению:  СКОРПИОН

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я тоже скорпион. Да мы такие, любвиобильные)))

Дата: 2010-12-13 17:54:15

Отзыв к стихотворению:  В форме сердца

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

Читала, ими и вдохновилась.

Дата: 2010-12-12 18:14:47

Отзыв к стихотворению:  На мне одежда: лишь духи

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

Эх мужики, всегда вы все опошлите.

Дата: 2010-12-12 17:49:15

Отзыв к стихотворению:  НЕадекватность к волкам...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Честно говоря, я плохо поняла про что стихотворение, хотя, оно мне понравилось. Так что в тени я вас перекрашивать не буду.

Дата: 2010-12-12 17:46:47

Отзыв к стихотворению:  Если бы ты был жидким, колола б тебя в вену

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

Правда 21)))

Дата: 2010-12-12 09:24:32

Отзыв к стихотворению:  НЕадекватность к волкам...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Депрессивно, потому что: Вдруг, ваши желания лучшие,
Сломали вам жизни погрешностью; и про Истыкав всю землю коленями. Ну это наше с Анной субъективное мнение)))

Дата: 2010-12-11 22:57:17

Отзыв к стихотворению:  Парадокс

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Нужно иметь фантазию, чтобы оценить черный квадрат Малевича. Она у вас, похоже, есть.

Дата: 2010-12-11 22:55:15

Отзыв к стихотворению:  Позвольте мне читать стихи

Автор стихотворения:      Буряков Пётр

Читайте, тем более, стихотворение достойно быть услышанным.

Дата: 2010-12-11 22:51:11

Отзыв к стихотворению:  Ветеранам всех войн посвящается...

Автор стихотворения:      RAIN

Достойная тема. Хорошо.

Дата: 2010-12-11 22:48:51

Отзыв к стихотворению:  Котёнок.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Миленько )

Дата: 2010-12-11 22:39:05

Отзыв к стихотворению:  "Собака"

Автор стихотворения:      Мирошников Игорь

Собаки, они такие преданные. А над ритмом поработайте.

Дата: 2010-12-11 22:36:29

Отзыв к стихотворению:  подОПЫТные (2.09.2010)

Автор стихотворения:      Вострикова Така

Хорошо передали свои переживания, но не отчаивайтесь, жизнь штука загадочная, иногда плохое приводит к хорошему. Если бог есть, то это не опыты, а испытания на прочность, если доказать свою силу справиться с ними, потом будет легче и лучше.

Дата: 2010-12-11 22:22:59

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Ритм местами сбивается, а так хорошо. Это здорово в душе оставаться немного ребенком, хотя с годами это, наверное, все труднее. Мне не понять, в свои 21 я сама еще ребенок)

Дата: 2010-12-11 22:17:05

Отзыв к стихотворению:  "ЧИТАЙТЕ МОИ НОВЫЕ СТИХИ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Оригинально, но мерзко.

Дата: 2010-12-11 22:15:48

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Пишете, как дышите)))

Дата: 2010-12-11 22:12:55

Отзыв к стихотворению:  Власть стихов

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Мастерски.

Дата: 2010-12-11 22:11:09

Отзыв к стихотворению:  Эротика)))

Автор стихотворения:      Мила

Оригинально. Понравилось. Я вот, только, не понимаю, зачем люди этим занимаются, в смысле, мозги друг другу е...т, когда можно просто любить.

Дата: 2010-12-11 22:05:06

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Понравилось очень)

Дата: 2010-12-11 22:02:54

Отзыв к стихотворению:  ЮНЫМ ПОЭТЕССАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Замечательно, с душой.

Дата: 2010-12-11 19:57:16

Отзыв к стихотворению:  я женщина

Автор стихотворения:      Ревкова Анастасия

Потрясающе. Да, мы женщины такие. Вы хорошо передали в стихотворении женскую сущность.

Дата: 2010-12-11 19:54:57

Отзыв к стихотворению:  Я СЕГОДНЯ - СУМАСШЕДШАЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здорово. Все творческие люди немного не от мира сего.

Дата: 2010-12-11 19:48:52

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Как вы сладко об этой гадости пишете. Стихотворение мне понравилось. Сама курю, и ни как бросить не могу.

Дата: 2010-12-11 19:45:34

Отзыв к стихотворению:  Павлу Дурову...

Автор стихотворения:      Смайлов Жека

Аааа меня поработил контакт)))

Дата: 2010-12-11 19:41:16

Отзыв к стихотворению:  Блюз одиночества.

Автор стихотворения:      Анна Анна

Хорошее стихотворение. Не отчаивайтесь, одиночество не может длиться вечно.

Дата: 2010-12-11 19:37:17

Отзыв к стихотворению:  НЕадекватность к волкам...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Депрессивно, но зацепило.

Дата: 2010-12-11 19:32:34

Отзыв к стихотворению:  Он проснулся на рассвете, чтобы покурить...

Автор стихотворения:      Богрец Михаил

Люблю покурить на рассвете, но дурная это привычка, бросать мне пора.

Дата: 2010-12-11 19:30:17

Отзыв к стихотворению:  Искусство.

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Интересно

Дата: 2010-12-11 00:09:41

Отзыв к стихотворению:  Если бы ты был жидким, колола б тебя в вену

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

Спасибо)

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта