Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ляшов Ярослав



Всего отзывов написано: 13

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-21 13:08:31

Отзыв к стихотворению:  Бабий Яр

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Зацепило.

Дата: 2010-04-16 09:35:26

Отзыв к стихотворению:  Новогодняя утоп и я.

Автор стихотворения:      Ляшов Ярослав

Скажите, Анна, а Маяковский легко читается? Давайте сделаем разбор полётов. Что Вам не понравилось кроме отсутствия лёгкости прочтения?

Дата: 2010-04-16 09:15:10

Отзыв к стихотворению:  Мысли на бумаге.

Автор стихотворения:      Ляшов Ярослав

нил Алекс. Этим стихотворением я хочу озаглавить цикл стихов (,,Оправдание" войдёт в этот сборник), где буду пытаться отвечать на вопросы которые задаю себе сам и задаёт мне жизнь, отвечать на них, и записывать. "Мысли на бумаге",вместе с текстом - это название и эпиграф.

Дата: 2010-04-16 00:55:01

Отзыв к стихотворению:  Мысли на бумаге.

Автор стихотворения:      Ляшов Ярослав

Уважаемый, нил Алекс. Не похвальба мне нужна, а разумная критика, просто необходима. Не колите Вы меня почём зря, да без объяснения. "Ты - Поэт" не армия, а поэтический сайт. Можно и сказать за что в глаз, а не в бровь.

Дата: 2010-04-16 00:22:36

Отзыв к стихотворению:  Мысли на бумаге.

Автор стихотворения:      Ляшов Ярослав

Лигов Тим. Во-во... слов уже больше.Только "стихот-ие ни о чём", а о ком.

Дата: 2010-04-15 23:56:45

Отзыв к стихотворению:  Мысли на бумаге.

Автор стихотворения:      Ляшов Ярослав

Лигов Тим. Не очень - ёмкая рецензия.

Дата: 2010-04-15 23:42:43

Отзыв к стихотворению:  Мысли на бумаге.

Автор стихотворения:      Ляшов Ярослав

Прокопов Александр. Здесь юродит, значит праведно, справедливо, честно говорит, нет, даже кричит совесть. Вот и получается, что юродит как бы.

Дата: 2010-04-15 23:36:23

Отзыв к стихотворению:  Мысли на бумаге.

Автор стихотворения:      Ляшов Ярослав

Нил, что всех крокодилов на меня выпустил? Где "отстой" и как проточным сделать? Просвети о вЕЛИКИЙ Нил.

Дата: 2010-04-15 19:44:49

Отзыв к стихотворению:  В цветах России черного не будет!

Автор стихотворения:      Лебедев Артемий

Не я ни шо против не имею, но моя мама говорит на "идиш" и жутко боится еврейских погромов. Может как-то миром обойдёмся, а? Крови мало что ли?

Дата: 2010-04-15 19:01:32

Отзыв к стихотворению:  КЛИЧ!!!

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Дивная рифма к слову - Европа. Кто-то не согласен?

Дата: 2010-04-15 18:29:45

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ? ОТ БОГА?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Э-эх. Самого постоянно грызут сомнения в отношении моей собственной персоны. "А в том ли месте я талантлив?" - думается мне. Чаще убеждаюсь, что не в том.

Дата: 2010-04-15 18:15:22

Отзыв к стихотворению:  В глухой стране забытых судеб...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

"Что жив одной надеждой тщетной,-
Надеждой вновь найти себя…". Близко мне это. Спасибо за стихотворение.

Дата: 2010-04-15 10:30:39

Отзыв к стихотворению:  P.S.

Автор стихотворения:      Вихарева Наталья

Отзывы и рецензии сочинять не умею. Я тот, который просто верит "В пророчество из уст святых".



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта