Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Щетов Даниил



Всего отзывов написано: 652

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-01 15:25:09

Отзыв к стихотворению:  Буква

Автор стихотворения:      Михеев Виталий

Подправить пунктуацию и отлично!:) Я имею ввиду строку - написано:"Вначале было Слово".

Дата: 2012-12-01 15:20:32

Отзыв к стихотворению:  Space Book

Автор стихотворения:      Михеев Виталий

Думаю, у вас есть что почитать!:) Спасибо, понравилось.

Дата: 2012-12-01 15:13:12

Отзыв к стихотворению:  ОЖОГ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

На мой скромный взгляд, Лепсу может быть и понравилось бы. Но, Великой Монро точно нет. Выбирать кому нравиться дело пустяковое!:)

Дата: 2012-12-01 15:00:27

Отзыв к стихотворению:  "Слияние двух лун"*

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Я где-то читал, что "Слияние двух лун" признано классикой эротического жанра. Что же, в подтексте увидел тоже самое.:) Натали, это обворожительно!

Дата: 2012-12-01 14:54:48

Отзыв к стихотворению:  Я съем большую булку и усну

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Так вот почему я вчера не смог дозвониться?!:) Счастливчик твой мишка, что могу сказать. Он о тебе знает всё. А для меня ты всегда загадка. Каждый раз, читая твои стихи, понимаю это. За что и люблю!:) Отлично.

Дата: 2012-11-01 09:25:53

Отзыв к стихотворению:  Левым галсом... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Отлично.

Дата: 2012-11-01 09:18:55

Отзыв к стихотворению:  "Войди в огонь, в котором я горю"

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Вот это да! Супер, Натали. Я в восторге. Прочту обязательно вдохновителя.:)

Дата: 2012-11-01 09:16:07

Отзыв к стихотворению:  Проснувшийся мир

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Выдохлись краски! Лучше о поздней осени и не скажешь. Отлично вышло, Ната! Оч.понравилось.:)

Дата: 2012-10-11 22:07:37

Отзыв к стихотворению:  У меня ещё лето!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Мой привет ВиктОру!:)

Дата: 2012-10-11 22:06:34

Отзыв к стихотворению:  З а н а в е с

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

До занавеса как до Луны, позволю себе заметить!:) Но, написано красиво.

Дата: 2012-10-11 22:04:35

Отзыв к стихотворению:  Заочно

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

??? У меня много вопросов, но личных!:)

Дата: 2012-10-11 22:02:18

Отзыв к стихотворению:  Лета отблески

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Браво! У меня переизбыток чувств. Нужно перечитать всё. Спасибо, милая, за твою поэзию.:)

Дата: 2012-10-11 22:00:20

Отзыв к стихотворению:  Ж ё л т ы й

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Остаётся только - !!!!!!!!!:)

Дата: 2012-10-11 21:58:59

Отзыв к стихотворению:  Осень... Плачется...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Не замерзнет. Почему-то уверен. Красиво, очень красиво.

Дата: 2012-10-11 21:57:22

Отзыв к стихотворению:  Ван Гогу (подсолнухи... и я)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Красота!:) Живописно, нет слов!:)

Дата: 2012-10-11 21:55:09

Отзыв к стихотворению:  Лета абсолю

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Мы всей семьёй прильнули к экрану монитора!:) Отпуск явно пошёл на пользу, Натали! Привет от всех, мы рады за тебя. Очень.

Дата: 2012-10-11 21:52:20

Отзыв к стихотворению:  Август это вечер воскресенья

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Невообразимо! Пойду читать своим. Браво, Натали!

Дата: 2012-10-11 21:49:26

Отзыв к стихотворению:  Опять подсолнухи

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Бирим! Я прав, у тебя талант, Натка. Что тут скажешь? Прекрасно!:)

Дата: 2012-10-11 21:46:58

Отзыв к стихотворению:  Под ноги золотом соря

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Слушай, я потрясён. Как давно я тебя не читал, сколько упустил! Шикарно, просто шикарно.:)

Дата: 2012-10-11 21:44:18

Отзыв к стихотворению:  Октябрь плачет

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

С любовью всегда по пути!:) Это сезонное - чувство усталости от всего. Кстати, да, заразное. Отлично. Особенно третий катрен - потрясающе точно о зиме!:)

Дата: 2012-10-11 21:40:07

Отзыв к стихотворению:  В пейзаже этом

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Надеюсь, что согрел!:) Чувствуется, что с натуры писалось. На одном дыхании! Отлично.

Дата: 2012-10-11 21:37:39

Отзыв к стихотворению:  Царство

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Отлично, Натка! Образно, красиво. Меня поражает твоя способность передать так много чувств биримом. Молодец!:)

Дата: 2012-10-11 21:32:55

Отзыв к стихотворению:  Небесный фрегат

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Понравились ваши стихи. Может быть чуть-чуть наивно, но в это есть женственность и сила одновременно!:) Техника на высоте.

Дата: 2012-10-11 21:21:22

Отзыв к стихотворению:  Не запрещайте женщинам... (1992(

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Им запрещай, не запрещай - всё равно сделают по-своему!:) Значит, приснятся и это чудесно. Спасибо, наконец-то нашёл то, чего искал. Поэзия!

Дата: 2012-10-02 12:49:29

Отзыв к стихотворению:  Пресловутая страница

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Всё имеет свой смысл и прошлое не перечеркнешь. Точно, такая страница есть у каждого. Понравилось!:)

Дата: 2012-10-02 12:47:10

Отзыв к стихотворению:  Запланированное счастье

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Здравствуй, милая!:) Сообщаю, эрогенной зоны коснуться удалось.:) А, если говорить серьезно, я задумался. Это сколько же в ваших головках премудрости? Давно не читал тебя, Натка. Понравилось.

Дата: 2012-10-02 12:36:31

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНЫЙ СТИХ С ХОРОШИМ КОНЦОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Вкусно пахнет женой и едой!":) Вот у меня сейчас так же. Жаль мало времени для наслаждения этой идиллией. Вы счастливчик, Сергей! Опус понравился, хоть и с бородой.

Дата: 2012-10-02 12:31:03

Отзыв к стихотворению:  Жизнь и Смерть... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Отлично.

Дата: 2012-10-02 12:29:56

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ЖЕ, ГДЕ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Где же, где же ритм?:) На мой взгляд, есть смысл доработать.

Дата: 2012-10-02 12:24:40

Отзыв к стихотворению:  Не болей. Любимый!!

Автор стихотворения:      Застольская Галина

Хах, а ведь мило изображена наша беспомощность!:) Благодарствую, развеселили.

1 2 3 4 5 ... 22

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru