Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Щетов Даниил



Всего отзывов написано: 652

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-22 22:40:42

Отзыв к стихотворению:  НАСТАНЕТ ОСЕНЬ НА ПИКЕТЕ. Английский сонет.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Интересное произведение!:) В Сочи захотелось!

Дата: 2011-08-22 22:33:03

Отзыв к стихотворению:  ВЫ сказали: БАБЫ - ДУРЫ!!!

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мда... Мозги вдребезгИ!:)

Дата: 2011-08-03 23:44:25

Отзыв к стихотворению:  В чем соревнуетесь?

Автор стихотворения:      Мартыненко АННА

"Не нужно вам нИ на кого рАвняться". Простите, при таких нравоучениях нужно быть предельно грамотным!:) Не сердитесь!:)

Дата: 2011-08-03 23:32:24

Отзыв к стихотворению:  Деловая Женщина

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Не согласен в корне!:) Деловая женщина(если она действительно деловая!), как правило, успешна. А это обозначает уровень дохода. Обычно он высок. И в таком случае, такая женщина при наличии врожденной привлекательности, шикарно выглядит. Понятно, что мимо таких мы не проходим мимо!:) А вот наличие или отсутствие брачных уз ни о чем не говорит. Можно жить одной и не быть одинокой, а наоборот, очень востребованной. Я часто встречаю таких женщин в своей жизни ,о чем не лень было написать!:)

Дата: 2011-08-03 23:23:08

Отзыв к стихотворению:  Две женщины

Автор стихотворения:      Николаев Сергей

Вдвойне пишется слитно в данном контексте. Иначе, можно прочесть как "в двОйне"!:) В остальном интересно. Если бы я был султан, я тоже бы имел трех жен!:) Полигамны мы, что поделать, поэтому понимаю!

Дата: 2011-08-03 23:16:05

Отзыв к стихотворению:  Разве мы в том с тобой виноваты?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Знаю я такую улыбку. Свое вспомнил. Спасибо, Натали!

Дата: 2011-08-03 14:35:11

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОМАН

Автор стихотворения:      Поэт Художник

Точно, не стихотворение!:)

Дата: 2011-08-03 14:21:13

Отзыв к стихотворению:  Красавица.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Замечаем мы все!:) И любим, чаще всего, глазами! Я за красавиц и ответственность!:) Спасибо!

Дата: 2011-08-03 14:18:25

Отзыв к стихотворению:  Тональная основа. Или основной инстинкт.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

О, да! Именно непонятной!:) Это заставляет наши сердца биться все быстрее и быстрее! Такая ты мне очень нравишься(покраснел)!

Дата: 2011-08-03 14:15:28

Отзыв к стихотворению:  Мы не будем больше... Об этом...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Чет я пропустил!:) Не грусти, Наташа, осень ничего не меняет. Просто все идет по плану!:) Красивые стихи, понравились, спасибо!

Дата: 2011-08-03 14:10:33

Отзыв к стихотворению:  Я просто Женщина... Земная

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ого, куда тебя занесло!:) В глубокую древность! Интересно, а сейчас бывает истинная платоническая любовь?:)

Дата: 2011-08-03 14:07:29

Отзыв к стихотворению:  Любимый!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Красиво, Натали! Столько чувств. Это "женское стихо"! С филигранной логикой!:) Все-все! Я знаю, слышу, что ты отвечаешь и убегаю.:) Но... Именно за это мы вас и любим, черт побери!!! Спасибо.

Дата: 2011-08-03 13:44:08

Отзыв к стихотворению:  ДЕРЕВЕНСКАЯ ЖИВНОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Понравился стих!:) Благодатная тема.:) А комаров в этом году просто жуть! Я москитол в розетку включаю.

Дата: 2011-08-01 13:54:22

Отзыв к стихотворению:  Вопрос о порнографии

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

О, какая мощная энергетика!:) Неужели вы не смотрите? Не может быть! Что касается смысла, во многом вы правы. Но вывод получился, простите, смешным. Нужно уметь и то, и другое!:). С уважением к вашей гражданской позиции.

Дата: 2011-08-01 13:49:26

Отзыв к стихотворению:  В прицеле…

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Я фото не смотрел, но вам верю!:) Хотел бы, точно!:) А с какой же? Всю жизнь...

Дата: 2011-08-01 13:43:20

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Знаешь, почему я тогда, в 2010, не написал отзыв? Онемел, все думал, представлял!:) Вот, лучше позже. Нет, правда, стих суперский, Наташа. Спасибо тебе.

Дата: 2011-08-01 13:37:12

Отзыв к стихотворению:  Имею наглость быть счастливой

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Вы убегали от соседей, Натали?:) Трудно поверить! Радостно, что это в прошлом. Успехов!:)

Дата: 2011-08-01 13:31:56

Отзыв к стихотворению:  ХМЕЛЬ И ВАКХАНАЛИЯ (ОКОНЧАНИЕ)

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Сложно это!:) "В подпитии" легче все переносится. Так и живем, в подпитии!:)

Дата: 2011-08-01 13:27:08

Отзыв к стихотворению:  ГНЕВ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ох и гневался я только что!:) Все, пошел мириться! Спасибо Вам!:)

Дата: 2011-08-01 13:19:01

Отзыв к стихотворению:  Луна и осколок

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Интересно! Понравилось.

Дата: 2011-08-01 13:10:32

Отзыв к стихотворению:  Получивши дозу счастья...(Цикл "Любовница")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Яркая картинка всплывает в сознании!:) Лаконично о многом. Молодец, Натали, умеешь обнажаться!:) А счастье предмет философский.

Дата: 2011-07-29 15:17:10

Отзыв к стихотворению:  ТЫСЯЧЕЛИСТНИК

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ну, при недержаньи вари, не вари, думаю тысячелистник не поможет!:) С уважением к вам и к такой важной теме!

Дата: 2011-07-29 15:13:52

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ КАЛАМБУР

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Знакомое состояние!:)

Дата: 2011-07-29 15:11:06

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛЬСКИЕ МЕЧТЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Согласен во всем. Но концовка, для такой сюжетной линии мне кажется слабоватой. Техника, как всегда на высоте. Спасибо!:)

Дата: 2011-07-29 15:05:04

Отзыв к стихотворению:  КАЛЕНДУЛА

Автор стихотворения:      Конева Нина

От сердца говорите?:) Неплохо бы куда нибудь от него, болезного! Мне кажется оборот не совсем верный. Для сердца помощь. От него не получится!:) А календула хорошее растение, согласен. Спасибо вам!

Дата: 2011-07-21 17:40:08

Отзыв к стихотворению:  ИЮЛЬСКИЙ ПОЛДЕНЬ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

И я гутаперчив!:) Классно о жаре!:) Мушмулу пробовал именно в Сочи, еще хочу!

Дата: 2011-07-21 17:34:36

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ЛОГИКА-Я СПРАШИВАЮ ВАС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Смех и грех!:) Простите, не хотел обидеть.

Дата: 2011-07-21 17:31:31

Отзыв к стихотворению:  Люби и сильней!!!

Автор стихотворения:      Мазуркевич Маргарита

Скорее всего, спит!:) Не стоит беспокоить!:) Спасибо, заставили улыбнуться...

Дата: 2011-07-21 17:27:13

Отзыв к стихотворению:  Тоска... Любовь... Какие страсти!)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Вот это точно!:) Конца-краю не видно! Понравилось настроение!:)

Дата: 2011-07-21 17:25:33

Отзыв к стихотворению:  Я в нем ищу тебя...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Никогда не находим, но всегда ищем!:) Парадокс... Но жить надо дальше...

1 ... 8 9 10 11 12 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта