Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Щетов Даниил



Всего отзывов написано: 652

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-21 17:22:34

Отзыв к стихотворению:  "Немного солнца в холодной воде"*

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Натали, у меня нет слов!:) Правда, песня... Спасибо!

Дата: 2011-07-21 17:14:53

Отзыв к стихотворению:  "Любите ли вы Брамса?"*

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ну что скажу, читал этот роман!:) Стих классный, Натали. Но... Знаешь, что я думаю по сути? Не стоит делать поспешных выводов, основываясь на здравом смысле, жизненном опыте, разнице в возрасте. Это могла быть самая настоящая любовь из возможных. А ты ее прогнала. Вот так вот!:)

Дата: 2011-07-21 17:07:45

Отзыв к стихотворению:  Пожелай мне удачного дня

Автор стихотворения:      Youg Николай

Понравилось! Хорошо переданы светлые чувства. Спасибо!

Дата: 2011-07-21 17:05:33

Отзыв к стихотворению:  ё-стих

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Стих гражданский. Я, как гражданин, не согласен, что любовь "на Ё"!:) С остальным согласен! Хорошая идея, понравился. Спасибо!

Дата: 2011-07-21 16:57:24

Отзыв к стихотворению:  Греза

Автор стихотворения:      Коробов Андрей

Понятны чувства!
"Вся ваша бурная волна - 8
Честивых слов сумбурное вещанье - 11
Вся! едкой желчи полна - 7?
И ложь!!! затменьем.... (на сознанье) - 9?

Надеюсь, вы понимаете о чем я?:) Чувства чувствами, а основ стихосложения никто не отменял!:) С теплом к молодому поэту.

Дата: 2011-07-21 16:51:48

Отзыв к стихотворению:  То что составляет часть.

Автор стихотворения:      Коробов Андрей

Я тоже!:)

Дата: 2011-07-21 16:49:46

Отзыв к стихотворению:  Утерянное..

Автор стихотворения:      Batler Rey

Начало очень интересное. Могота? Даже страстной ее не бывает!:) Финал мне не понравился. Собаки не грызут объедки чувств, даже образно. Сюжет получился надуманным.
"Забвенье находило редко,
Сомненья убивал покой."

Эти строчки противоречат по смыслу. Подумайте!Забвение и есть покой. Если он наступал(находил) редко, то почему убивал сомнения?

Дата: 2011-07-21 16:38:18

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Коробов Андрей

Какой гнет времени в 16?:) "Грезливая" такого прилагательного нет. Воздушную, тоскливую, печальную. Мне видится "души своей вуаль". Ненавязчиво.

Дата: 2011-07-21 16:32:33

Отзыв к стихотворению:  Любовное.

Автор стихотворения:      Коробов Андрей

"И ты возникнешь вверх орбиты "? Что означает сие?Знаков препинания недостает. А чувства понятны!:)

Дата: 2011-07-12 16:39:18

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Викторова Анастасия

Есть такое дело!:) Но это же в корне неправильно!:) Спасибо, насмешили.

Дата: 2011-07-12 16:30:58

Отзыв к стихотворению:  Прости, мой друг, за опозданье...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Исходя из сюжетной линии, этому другу не позавидуешь!:) Молчу-молчу!:)

Дата: 2011-07-12 16:23:22

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ В ПЕРВОМ БЛЮДЕ! В соавторстве с Шашилкиной Таей.

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Со вкусом!:) Пикантно, я бы сказал! Понравилось!

Дата: 2011-07-12 16:19:59

Отзыв к стихотворению:  ЦИНИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Про технику и говорить не приходится!:) Ясное дело, дело мастера!:) Но вот концовка со "спинкой " у "многолетнего" тела расстроила даже меня.

Дата: 2011-07-12 16:12:02

Отзыв к стихотворению:  Фрегат бумажный

Автор стихотворения:      Александр

Чуть доработать и очень неплохо! Трогательно и чисто. Вспомнил свою первую любовь!:) Спасибо!

Дата: 2011-07-12 16:06:00

Отзыв к стихотворению:  "Испоганена бесом ..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Что и имеем! Результат, как говорится, гарантирован. Очень верно отображена действительность! Спасибо!

Дата: 2011-07-12 15:51:04

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Интересно, а кто должен собрать эти мысли и, упаси Боже, развеять?:)

Дата: 2011-07-12 15:47:11

Отзыв к стихотворению:  Ферамоны.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Поскольку слово "ферАмоны" повторяется дважды в таком написании, становится ясно, что это не опечатка. Немножко смешно:) Вещества, стимулирующие чувства, о которых идет речь, называются ферОмоны. Чувствую ваше удивление!:) Как я попал к вам на страницу и именно на этот стих? Поясняю - читая отзывы любителя поэзии Я. Ворона.

Дата: 2011-07-12 15:07:05

Отзыв к стихотворению:  ГУЛЛИВЕР - ЛИЛИПУТАМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот это Вещь!:) Браво, Александр! И спасибо, тоже уржался!:)

Дата: 2011-07-12 15:03:27

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЕ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Побойтесь Бога!:) Что же вы с маленькой буквы о нем?

Дата: 2011-07-12 14:58:19

Отзыв к стихотворению:  Слёзы «Булгарии»

Автор стихотворения:      Перова Галина

Все, испокон веков, по-прежнему... Титаники, Нахимовы... Список полнится. Горе.

Дата: 2011-07-12 14:49:13

Отзыв к стихотворению:  НЕ РАСТЕРЯЮ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Колач? Возможно, кАлач?:) Тогда все ясно! Широта натуры, как говорится, налицо! Финал, как по мне, несколько слабоват. "Бегу туда, где слышен крик". Бэтмэн!:)

Дата: 2011-07-12 14:42:41

Отзыв к стихотворению:  СТРАННЫЕ ГРЁЗЫ В ТЕНИ БЕРЁЗЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Хмурь"!:) Хорошее слово! Передает настроение от длительных сборов в "последний путь"!:)

Дата: 2011-07-12 14:37:48

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Буянова Анна

"Ложат" в штаны, от страха!:) Крылья же, кладут. И словаря не нужно!:) А стихотворение хорошее!

Дата: 2011-07-12 14:31:17

Отзыв к стихотворению:  Синица в руке

Автор стихотворения:      Волков Игорь

Очень неплохо!:)

Дата: 2011-07-08 20:40:56

Отзыв к стихотворению:  БАЛКОН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сходил, почитал первую!:) Ну что же, монументально!:) Не скучно, хоть и длинновато. Спасибо!

Дата: 2011-07-08 20:37:49

Отзыв к стихотворению:  Семейный гномик.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А ведь правда! Все ждем, что бы "на блюдце"! Названием удивила!:)

Дата: 2011-07-08 20:32:13

Отзыв к стихотворению:  САДИК ДУШИ

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Неплохо! С удовольствием прочел. Спасибо!

Дата: 2011-07-08 20:31:06

Отзыв к стихотворению:  АРХИВ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Большой архив?:) Я к тому, что сон страшный будет еще и длинный!:)

Дата: 2011-07-08 20:28:45

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ТЫ ТАК ХОРОША...

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Думаю, уверен, Натали знает, что зашифровано в "сульпирид эглонилович"!:) Это лекарство, угадал?:)Ща гляну!

Дата: 2011-07-08 20:25:44

Отзыв к стихотворению:  ЧТО мы порой пишем?

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Хах! "Как а я мучаюсь"! Это ж надо?!:) Смехота! Спасибо, очень интересно!

1 ... 9 10 11 12 13 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта