Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Щетов Даниил



Всего отзывов написано: 652

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-08 20:16:59

Отзыв к стихотворению:  Вечер, сверчок... и любовь...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Спасибо сверчку!:) Великолепно, Натали!

Дата: 2011-07-02 14:25:27

Отзыв к стихотворению:  Любимые глаза...

Автор стихотворения:      Миления

Русалки в море не водятся!:)

Дата: 2011-07-02 14:03:11

Отзыв к стихотворению:  Прощаю

Автор стихотворения:      Снежина Наташа

Отлично!

Дата: 2011-07-02 14:00:40

Отзыв к стихотворению:  В последний раз для времени излом

Автор стихотворения:      Снежина Наташа

Ну что же! Не разочаровали!:) Рад приветствовать интересного автора!

Дата: 2011-07-02 13:58:49

Отзыв к стихотворению:  Моё лето

Автор стихотворения:      Снежина Наташа

Отлично! В пейзаже действительно много философии!:) Ярко, отличная техника. Спасибо!

Дата: 2011-07-02 13:55:33

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСКИЕ ДУШИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Я держусь такой позиции, что лучший способ воспитания детей это личный пример. Нельзя рассказывать о вреде курения, если сам куришь!:) Вот и "заполняем вазочки пустые"! Хорошие ваши мысли, не оставляют равнодушным. Спасибо!

Дата: 2011-07-02 13:25:00

Отзыв к стихотворению:  ИДЕЯ РОЗЫ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Очень неплохо для философских! Благодарю!

Дата: 2011-07-02 13:20:34

Отзыв к стихотворению:  Счастье есть! Пусть не для нас...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Я смотрел прогноз - дожди у вас будут до 5-го числа! Так что строчи свои грустные!:) Отлично!

Дата: 2011-07-02 13:18:15

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЯ РАЗДЕНУ, ПРЕДВКУШАЯ СЛАДОСТЬ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Облом по-полной!:) А я сдерживал дыхание, читая, ждал развязки! Ну тебя с твоим апельсином! Насмешила, не ожидал подвоха!:) Спасибо, Натали...

Дата: 2011-06-29 01:00:20

Отзыв к стихотворению:  Морскую пену ветром расплескало

Автор стихотворения:      Толмачев Сергей

Отлично!

Дата: 2011-06-29 00:56:30

Отзыв к стихотворению:  Останутся стихи

Автор стихотворения:      Барков Николай

Соглашусь, мне тоже понравилось.

Дата: 2011-06-29 00:55:03

Отзыв к стихотворению:  СТИХИЯ(СОВМЕСТНО С КУЧЕРУКОМ(REXTHER)АЛЕКСАНДРОМ)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наслаждайся дождем!:) Жара идет, Натали, к нам уже пришла.

Дата: 2011-06-29 00:51:36

Отзыв к стихотворению:  Розовое.(Не рекомендую тем, кто ненавидит розовых кошек!)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

У меня по-другому!
Махнув хвостом, смеясь исчезла кошка,
А я остался! Розовый немножко...

Эх, Натали, заделаюсь я поэтом!:)

Дата: 2011-06-29 00:43:59

Отзыв к стихотворению:  Ягода

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Да, после всего хочется спать!:)Жу Талия не хулигань!:) На сайте это не принято!

Дата: 2011-06-29 00:36:26

Отзыв к стихотворению:  ===береги себя для нас===

Автор стихотворения:      Свой Владимир

Согласен!

Дата: 2011-06-29 00:35:24

Отзыв к стихотворению:  ===тонкие грани===

Автор стихотворения:      Свой Владимир

Очень неплохо. Задело!:)

Дата: 2011-06-29 00:32:35

Отзыв к стихотворению:  ЗЕФИР! В соавторстве с Шашилкиной Таей.

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

:) С удовольствием! Зефир пища влюбленных!

Дата: 2011-06-29 00:30:11

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ КИЕВ! В соавторстве с Шашилкиной Таей.

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Я поклонник этого замечательного города. Довольно часто бываю в нем, и все больше и больше влюбляюсь! Спасибо, вам удалось передать атмосферу ночного Киева, мне понравилось!

Дата: 2011-06-29 00:25:30

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНЫЙ ПАСЬЯНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну как не воспеть себя, любимого?:) Хорошо получилось! Величественно, монументально и пр. комплименты! Смахнул нечаянные слезы.:)

Дата: 2011-06-23 21:45:07

Отзыв к стихотворению:  Петрушка - наркотик!

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Слышал! Смех и не только! Куда ни плюнь, у нас наркотик!:) Как мы еще живы, наевшись петрушки? Фиг ее знает, кудрявую я лопаю или еще какую? Думай теперь, где у нее семена?:)

Дата: 2011-06-23 21:31:38

Отзыв к стихотворению:  Вальс "Вечерние люди"

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Очень понравилось! Только вот "корябает" корябает немножко!:)

Дата: 2011-06-23 21:28:53

Отзыв к стихотворению:  Объяснение малолетнего хулигана...(от первого лица)

Автор стихотворения:      Лоус Ги

Зачетное!:) Класс!

Дата: 2011-06-23 21:23:17

Отзыв к стихотворению:  Глаза на всё закрою.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Хах! Ты открой глаза и посмотри, как меняется количество прочтений гостями, когда "жжете чуваки"!:) Вот это и есть "поэтическая тусовка" или костер, или... Ладно, не буду я снижать впечатления от стихов.

Дата: 2011-06-23 21:14:02

Отзыв к стихотворению:  У ОЗЕРА.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Знаешь, я колеблюсь! Но с большой осторожностью хочу предложить тебе заменить одно слово. Черный на белый. Так будет красивей, да и правдивей, мне кааца!:) Хорошее, Натали!

Дата: 2011-06-23 21:06:54

Отзыв к стихотворению:  Поверь...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Опостылевший сюжет... Что же, неплохо. Понравилось, Натали!

Дата: 2011-06-23 21:03:43

Отзыв к стихотворению:  Пословицами говоря.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Могу "пособить" пословицами, поговорками!:) Я их много знаю! Обращайся, если что, юмористка!:)

Дата: 2011-06-23 20:53:15

Отзыв к стихотворению:  Не отразится на вас развитие наук

Автор стихотворения:      Петрик Дарья

Пусть хоть на вас отразится это развитие наук! Раз с нами все"чисто безнадежно". Не волнуйтесь, больше не потревожу.:)

Дата: 2011-06-23 20:47:43

Отзыв к стихотворению:  Копаясь в собственной параше

Автор стихотворения:      Петрик Дарья

Удалось! "Испугнуть"... Страшно!:)

Дата: 2011-06-23 20:44:04

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"Терпкий запах "Диора". Коробит слух да и кутюрье может обидеться!:)В остальном, интересно было читать, образ удался.

Дата: 2011-06-23 20:30:43

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот, и я о том же! Поэтище!:)

1 ... 10 11 12 13 14 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта