Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Щетов Даниил



Всего отзывов написано: 652

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-23 20:25:44

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МЕШАЕТ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ

Автор стихотворения:      Иванов Александр

Да уж! Со 125, конечно, в двери бутика пролезет, но одеваться вних никак не получится!:) Не верю!

Дата: 2011-06-23 20:08:18

Отзыв к стихотворению:  Устало время

Автор стихотворения:      Мати Януш

Не понял я! Время устало, село, подумало:" А я людьми любима?" Или неувязка, или я дурак!:)

Дата: 2011-06-23 19:45:13

Отзыв к стихотворению:  КОЕ-ЧТО о КОЕ-ЧЁМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хотел промолчать.Но, подумав, решил сказать свое видение вопроса. Пользователи сайта условно делятся на поэтов и любителей поэзии, коим я и являюсь. Я пишу стихи. Для себя и близких друзей. Мне и в голову не пришло бы выставить их на обсуждение, поскольку понимаю, как далеки они от совершенства. Захожу на сайт почитать и, может, поучиться. К чему я это говорю. Мне кажется, правильно было бы либо убрать разделение на поэтов и любителей, либо ввести "поэта-любителя"!:) Тогда и мне не стыдно было бы тиснуть пару строчек! А настоящих(или стоящих, простите)поэтов здесь - раз два и обчелся. Вы, Алескандр, безусловно раз!:) К чему эта пропагандистская работа? Ведь никто добровольно не откажется от высокого звания ПОЭТ! Улыбаюсь!

Дата: 2011-06-23 19:23:48

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Великолепно! Классика жанра.Мощно,Александр!

Дата: 2011-06-23 19:19:10

Отзыв к стихотворению:  ГАИШНИК (из цикла БРЕДЫ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:) Отлично!

Дата: 2011-06-10 00:20:03

Отзыв к стихотворению:  Алфавит

Автор стихотворения:      Тейхреб Виктор

Славно! Понравилось!

Дата: 2011-06-10 00:12:37

Отзыв к стихотворению:  зимний Питер

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Я был в Питере зимой! Хорошо передано.

Дата: 2011-06-10 00:09:48

Отзыв к стихотворению:  БОГИНЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот бы мне так!:) Эх, не умею, а жаль. Сколько проблем решалось бы сразу!:) Вы, думаю, понимаете о чем я!:) Классно пишете о любви!

Дата: 2011-06-10 00:05:43

Отзыв к стихотворению:  Вечер.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Пойду почитаю "Ночь нежна"!:) Спасибо, Натали! Очень красиво!

Дата: 2011-06-10 00:00:59

Отзыв к стихотворению:  В миноре…

Автор стихотворения:      Клименко Ольга

За "знаний-терзаний" пять баллов!:)Вот "раздумий -устала" рифмы нет вообще. Как, впрочем,и в остальных катренах.Тоже касается размера и ритма. Если это стихи в прозе? следует указать. Ну а чувства понятны, минорные!:)

Дата: 2011-06-09 23:49:00

Отзыв к стихотворению:  ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Друзья! Кто такие модераторы?:)Ведь ни одного произведения Ка не забанили! Неужто не видят?:)

Дата: 2011-06-09 23:43:06

Отзыв к стихотворению:  ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

У матросов нет вопросов!:) Молодец!

Дата: 2011-06-09 23:40:53

Отзыв к стихотворению:  ДРУЗЬЯМ ПОЭТАМ!)))

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Не поэт я!:( Значит, не мне? Че зря зашел?:) Хорошо передала настроение, Натали!

Дата: 2011-06-09 23:38:12

Отзыв к стихотворению:  В ЗАКОНЕ.(песня files.mail/IE0NKW)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Че юмористические-то? Взрослые это стихи!:) Детя лучше не читать!:)

Дата: 2011-06-09 23:36:03

Отзыв к стихотворению:  КАК ЛЕТОМ

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Эх, как лету бы!))) Посмеялся, спасибо!

Дата: 2011-06-04 13:01:58

Отзыв к стихотворению:  Следы в душе дамы..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Надо смотреть, что бы кот не в мешке был!:) Суп невкусный получится!:)

Дата: 2011-06-04 12:52:06

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ЕСТЬ СИЛЫ..

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Искушение велико - вот и спорим!:) Хочется же, что бы все увидели!:) Хорошо!

Дата: 2011-06-04 12:49:36

Отзыв к стихотворению:  "Memento mori!" ("Помни о смерти!")

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

А разве совесть не карает? Не предупреждает? Не сигналит? И, наконец, не она ли ведет к покаянию?

Дата: 2011-06-04 12:46:51

Отзыв к стихотворению:  "ЛЕДЯНАЯ ТЕТЯ-МОТЯ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Из всех прочитанных мною ваших произведений, пожалуй, это - самое яркое свидетельство! А вот свидетельство чего, каждый поймет по-своему. Один из возможных вариантов - модераторам вы нравитесь!:)

Дата: 2011-06-04 12:41:40

Отзыв к стихотворению:  ПОЖРАТЬ или ГОЛОДАТЬ?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хорошо, если только урчание!:) С набитым брюхом шутки плохи!:)

Дата: 2011-06-04 12:33:51

Отзыв к стихотворению:  ПРИШЁЛ К ВРАЧУ ХАМЕЛЕОН (БАСНЯ)

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

"Забыв про долг"!:)"Спешит на новый пляж"! Я бы в юмористические поместил! Понравилось!

Дата: 2011-06-04 12:30:24

Отзыв к стихотворению:  "Memento mori!" ("Помни о смерти!")

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Так я об этом и говорю!:) А не о чакрах, гранях и прерогативах!:)

Дата: 2011-06-04 12:27:41

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ «ТЁТИ ИЗ ГЕСТАПО» (не путать с тётей мотей)

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Разные бывают, правда!:) И такая меня не удивит, пожалуй. Что же, цветов нет - нет и котлет!:) Права!

Дата: 2011-06-04 12:17:36

Отзыв к стихотворению:  "Memento mori!" ("Помни о смерти!")

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Грешат все, всегда и это неизбежно, поскольку живем на Земле. А "Дамоклов меч" можно назвать проще - совесть. Насмешила фраза о расставленных прерогативах и непонятных гранях, поэтому влез в дискуссию!:)

Дата: 2011-06-03 10:06:18

Отзыв к стихотворению:  Б ЕДА

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Весьма "поэтично"!:)

Дата: 2011-06-03 10:03:15

Отзыв к стихотворению:  ну и ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну и ну!:) Надо же, цветник края не имеет! Это ж какую силищу надо иметь?!

Дата: 2011-06-03 09:58:59

Отзыв к стихотворению:  Саксофон и скрипка (ОН)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

В точку! Сакс помогает!:)

Дата: 2011-06-03 09:56:50

Отзыв к стихотворению:  Я уйду...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Хорошее! Но, мне кажется, что закутаться можно "во" что-то, но не в "где". Закутаюсь в шаль. В "шали" можно только запутаться!:) Как-то так, мне видится.

Дата: 2011-06-03 09:42:45

Отзыв к стихотворению:  Сладкий, сладкий... Грех?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Эх, жаль, что съехала до "любовных"!:) С удовольствием почитал бы взрослые!:) Представляю!

Дата: 2011-06-03 09:37:22

Отзыв к стихотворению:  РЮША В ПОИСКАХ АППЕТИТА.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Это ж сколько она весит?:) Хорошая девочка!

1 ... 11 12 13 14 15 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта