Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Щетов Даниил



Всего отзывов написано: 652

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-02 12:21:33

Отзыв к стихотворению:  Намокшие крылья

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Весьма!:) Понравилось.

Дата: 2012-10-02 12:19:58

Отзыв к стихотворению:  Время лечит

Автор стихотворения:      Пермякова Наталья

УйтИ -памятИ - гениально!:)

Дата: 2012-10-02 12:17:22

Отзыв к стихотворению:  НАм хана!!! )

Автор стихотворения:      Учителев Лев

Как вы напугали меня!:) Я подумал было, что правда хана. Ничего страшного, сейчас все поэты проснутся и мир спасён!:)

Дата: 2012-08-02 20:21:01

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Хорошая вещь - атравматическая игла. Никакой боли!:) При умелом использовании, конечно. Ты док, тебе и карты в руки! Рад за тебя, солнце.

Дата: 2012-08-02 20:08:55

Отзыв к стихотворению:  ТЫ УБИЛА МЕНЯ САМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Милые бранятся - только тешатся!:) Не узнал вас, честно. Делаем скидку на эмоции.

Дата: 2012-08-02 20:00:37

Отзыв к стихотворению:  М у ж ч и н ы... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Как говорится, мужчина мужчине рознь. Я с утра на ангела не смахиваю. А стихи понравились, самооценка выросла!:)

Дата: 2012-08-01 18:01:51

Отзыв к стихотворению:  Молчание (отредактированное, из ранних)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Я помню этот стих в начальном его виде. Молодец, что решила доработать. Надеюсь, остальных, из ранних, постигнет та же участь!:) Там, в "Ерунде", есть над чем поработать. Одобрямс!

Дата: 2012-08-01 17:55:52

Отзыв к стихотворению:  Король умер

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Гениально, Ната! Прими и мои аплодисменты. Неимоверно - бирим и столько смысла!:) Как только тебе это удается?
P.S. Я знал о его скорой кончине!:):):)

Дата: 2012-08-01 17:51:57

Отзыв к стихотворению:  Потерянное счастье

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Слово-то какое - эрзац! Да еще и блиц. Согласен, размениваться по мелочам - глупо. Шикарно передано!:)

Дата: 2012-08-01 17:47:37

Отзыв к стихотворению:  Взгляд

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Замечательно! Пусть так и будет - пой и пляши!:)

Дата: 2012-08-01 17:44:19

Отзыв к стихотворению:  Моя любовь

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Всплыл в памяти твой подоконник с орхидеями. Еще одну хочешь?:) Шучу, шучу. Красивые стихи - ЛЮБОВНЫЕ!:)

Дата: 2012-08-01 17:41:33

Отзыв к стихотворению:  На диком пляже

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Это хорошо, что ты не краснеешь. Краснею я!:) Или белею? От зависти, конечно.:)Ну, ты и зажигаешь!

Дата: 2012-08-01 17:38:05

Отзыв к стихотворению:  В чём соль

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Вверх дном?:) Хорошее сравнение с челноком! Смотри там, на морях, не затеряйся!:)

Дата: 2012-08-01 17:35:48

Отзыв к стихотворению:  Роль

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Спасибо, Ната! Красота..."Как долго я играла роль, не опираясь на партнера..." Помнишь, у Ахмадулиной? Лирично, женственно, НАСТОЯЩЕ в конце концов!:) Пошел читать твои стихи.

Дата: 2012-08-01 17:24:20

Отзыв к стихотворению:  В России каждый поэт...

Автор стихотворения:      Лопатин Вадим

Ну как можно пройти мимо? Каждый поэт, говорите. Да! Только плохой поэт, исходя из прочитанного. Или я из тех, кому не понять.:)

Дата: 2012-08-01 17:17:33

Отзыв к стихотворению:  Похоть

Автор стихотворения:      Борис Ярославцев

Да-да-да, "налетай, торопись, покупай живопИсь"!:) Нет слов.

Дата: 2012-08-01 17:11:34

Отзыв к стихотворению:  Мне стыдно на тебя смотреть

Автор стихотворения:      Карпович Анна

Нет слов, как я вам благодарен!:) Рыдаю! А что такое "порой крЫвою"? Интересно.

Дата: 2012-08-01 17:08:23

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Карпович Анна

Не смог я сдержать слезу!:)

Дата: 2012-08-01 17:07:07

Отзыв к стихотворению:  ГУЛЯЙ СЛАВЯНСКАЯ НАТУРА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Совершенно согласен с тем, что "нам по барабанам". И барабанов много!:)

Дата: 2012-08-01 17:04:23

Отзыв к стихотворению:  Бравада лета

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Отлично, Ната! Ты, да еще и "с приветом", неплохо смотришься в летнем пейзаже.:) Привет тебе!:)

Дата: 2012-07-09 11:45:58

Отзыв к стихотворению:  Цвета

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Художница! Люблю твои жизнерадостные строки - душа поёт. Спасибо, солнышко!:)

Дата: 2012-07-09 11:25:00

Отзыв к стихотворению:  *Запой*

Автор стихотворения:      Григорьева Любовь

Бокал, простите, что поправляю. Читал внимательно.

Дата: 2012-07-09 11:20:35

Отзыв к стихотворению:  Снежные надписи

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Весьма интересные заметки! Неплохо. Спасибо за эдакий холодок, так нужный в жару!:)

Дата: 2012-07-09 11:16:58

Отзыв к стихотворению:  В спальне

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Грустные стихи. Увидев название, подумал было, что... Ан, нет. Знаю, какой ты непримиримый враг быта!:) До чего верно передано - "красивым звоном - поминальным". Ната, не перестаешь удивлять . И когда ты только время находишь?:)

Дата: 2012-07-03 22:26:25

Отзыв к стихотворению:  "Мы делали для вас!"

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Ну, да, пожалуй. Я и трактор!:) Пахали, то есть, пахатели.

Дата: 2012-07-03 22:23:21

Отзыв к стихотворению:  Быть знаменитым... 1956... 2012...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

"ВСЕЗНАМЕНИТ не тот — кому мы рукоплещем.
А тот, кто в души нам
знамение
несет." !!!

Мощно! Понравилось.

Дата: 2012-07-03 22:15:02

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Не зря у тебя такой ник. Летняя ты, Натали!:) Понравилось, конечно.

Дата: 2012-06-22 22:38:11

Отзыв к стихотворению:  Из мухи не бывает слона

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Значит, все закончилось так, как должно было закончиться!:) Я рад, правда. "Да здравствует Король"?

Дата: 2012-06-22 22:34:38

Отзыв к стихотворению:  Феерия дождя

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Блеск! Я рад!:)

Дата: 2012-06-22 22:33:12

Отзыв к стихотворению:  Где-то

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А где край света, Натали? Понял, это то место, куда идут за возлюбленным. А если он обосновался?:) Вот и думай, куда вас водить?:) Понравилось!

1 2 3 4 5 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта