Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Щетов Даниил



Всего отзывов написано: 652

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-22 22:28:22

Отзыв к стихотворению:  Маленькая смерть

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Согласен, вулкан!:) Восторг! Реально до дрожи!:)

Дата: 2012-06-22 22:25:56

Отзыв к стихотворению:  Поздний вечер

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Красота какая!:) Праздник удался! В том смысле, что посыл реализован. Оч. понравилось!

Дата: 2012-06-22 22:19:35

Отзыв к стихотворению:  На краешке планеты

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

ПлАчу!:) Прости, конечно, но не верю! Разве у тебя вздорный характер? А! Это , наверное, ЛГ любила только ЕГО!:):):)

Дата: 2012-06-22 22:15:49

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Глубоко копаешь!:) Страх иногда решает все у некоторых индивидов. И на фига такие нужны?(риторически) Красивый стих, образно, понравилось.

Дата: 2012-06-22 22:12:10

Отзыв к стихотворению:  "И это пройдет..."

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Вот он я!:) Сегодня читаю только тебя, Ната! Обрати внимание.:)

Дата: 2012-06-22 22:10:01

Отзыв к стихотворению:  Это любовь (Экспромт "на лету")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А как насчет голубоглазых? Пора, пора разнообразить!:)

Дата: 2012-06-22 22:08:13

Отзыв к стихотворению:  Сегодня

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Я, 309, хочу сказать, что в этом году не увидел цветения каштанов и сожалею. Мне они иногда снятся, киевские каштаны и та весна. Знаешь, о чем я. Хороший стих, яркий, свежий, весенний!:)

Дата: 2012-06-22 22:03:17

Отзыв к стихотворению:  Моему Читателю

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Елки-палки, а я то думал, надеялся, искал!:) Облом, короче. Я все равно буду искать случайные совпадения!:)

Дата: 2012-06-22 22:00:30

Отзыв к стихотворению:  Гром среди ясного неба

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Трогательно так! Понравилась решительность.:)

Дата: 2012-06-22 21:58:31

Отзыв к стихотворению:  Люблю без водки я огурчик!)))

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ну, мое отношение ты знаешь - могу без огурчика, но чуть-чуть и только в кайф!:) Трезвее тебя не встречал, Натали! Пьяней от жизни, это к лицу Женщине.

Дата: 2012-06-22 21:54:15

Отзыв к стихотворению:  Шум дождя

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Как это я пропустил? Изящно. Интригующе в твоем городе, милая Натали!:)

Дата: 2012-06-22 21:48:27

Отзыв к стихотворению:  Жаль белой бумаги

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Помнишь, в "Служебном романе"? "Наша бумажная промышленность работает отлично!":) Улыбаюсь я тебе.

Дата: 2012-06-22 21:42:14

Отзыв к стихотворению:  В бездне

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Класс, Ната! Отличный стих, яркая комета!:)

Дата: 2012-06-21 16:29:31

Отзыв к стихотворению:  Безысходно маялась душа ...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Какое увлекательное повествование!:) Со знанием предмета, я бы сказал. Что же, такая "поэзия" жизни имеет место быть. Только вот у меня сомнение - стоит ли она стихов? Я бы ответил:"Нет!"

Дата: 2012-06-21 16:15:17

Отзыв к стихотворению:  КЕРДЫК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хорошо, когда под распахнутым халатом ожидаемое!:) Далеко не всегда так. Уверен, поймете о чем я. Удивила рифма "нам-никак - как-никак". В остальном, в вашем стиле!:)

Дата: 2012-06-03 15:45:13

Отзыв к стихотворению:  КАЗАКИ

Автор стихотворения:      Странник Валерий

Узнаваемо. И охота вам, салдать, заниматься фигней. Мда, однако. А что модеры, флуда не замечають?:) Смотрю, я один, дурак, попал. Никто не читает. Поэтому и решил отзыв написать к этому непревзойденному шедевру.

Дата: 2012-06-03 15:34:39

Отзыв к стихотворению:  РУБЦЫ. ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Наш, отцовский, долг сделать так, чтобы наших девочек не воспитывала улица. У меня дочь, я знаю, что это такое - проблемы взрослеющей девочки и как уничтожается женское начало самцами. Согласен, нельзя мусорить. Только вот рыцарей, к сожалению, не воспитали в достаточном количестве. Спасибо за взгляд.

Дата: 2012-06-03 15:21:17

Отзыв к стихотворению:  Песочные часы

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Могу предложить свою кандидатуру на роль спасателя!:) Как одержать победу над временем? Любить, конечно. Все правильно. Понравилось, Натка!

Дата: 2012-05-19 23:31:00

Отзыв к стихотворению:  В саду моём

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Да... На этом, пожалуй, остановлюсь! Хочется, чтобы картинка подольше задержалась!:) Хулиганишь? Буду завтра, обязательно.

Дата: 2012-05-19 23:28:14

Отзыв к стихотворению:  Наконец-то!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Приснился таки, значит я был прав?:) Какая ты разная, Наташка! Люблю тебя такой. Скучал по твоим стихам, правда. Но, ты же знаешь, только приехал и сразу к тебе!:)

Дата: 2012-05-19 23:24:32

Отзыв к стихотворению:  Вариации на тему сонета № 102 У.Шекспира

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Пой, ласточка, пой!:):):)

Дата: 2012-05-19 23:23:07

Отзыв к стихотворению:  На ложе тёплом Ланжерона (Цикл "Май в Одессе")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Раздразнила ты меня Одесскими пляжами!:) Повезло тебе с погодой в этом году и я очень рад за тебя.

Дата: 2012-05-19 23:20:56

Отзыв к стихотворению:  Из будней в праздник (Цикл "Май в Одессе")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Видел фотки у тебя в блоге!:) Тусовщица ты, Натали, в Итаке побывала. Уверен, что понравилось. А в нашем "Рае" была?

Дата: 2012-05-19 23:17:52

Отзыв к стихотворению:  Одно утро из жизни женщины

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

О, это я понимаю! Узнаю "брата Колю"!:) Класс -"Когда избежность наших душ любовью мы не замечали". Были времена, эх... Оч. понравилось.

Дата: 2012-05-19 23:14:48

Отзыв к стихотворению:  На пепелище

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ничего себе!:) Куда это тебя занесло, Ната? Мрачно так, прям расстроила меня. И это все из-за пальца? Нет, не верю. А бирим классный, читается на одном дыхании, если не рыдать вместе с ЛГ, конечно!:) Пошел искать повеселее.

Дата: 2012-05-19 23:06:19

Отзыв к стихотворению:  "Есть семья, здоровье..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вот, снова убедился, что женщина - друг человека!:) По лысине погладит, чего и достаточно для полного счастья. Нравятся мне ваши праздничные стихи. Реально нравятся!:)

Дата: 2012-05-19 23:00:03

Отзыв к стихотворению:  Где-то в Париже

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Я не девушка, но мне тоже понравился!:) Чего не могу сказать о Париже. Достаточно одного-двух раз, чтобы разочароваться. А вот его пригород, это да! К стихо это не имеет никакого отношения.

Дата: 2012-03-17 17:57:53

Отзыв к стихотворению:  К тебе навстречу

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Молодец, уже теплеет, так что - бегай!:) До встречи, пошел я прочь!:)

Дата: 2012-03-17 17:56:10

Отзыв к стихотворению:  Тату на теле

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Какие страсти!:) Привет Михалычу.

Дата: 2012-03-17 17:54:40

Отзыв к стихотворению:  Ветренная моя головушка

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ржу! Синдром позвоночной артерии говоришь?:) Ты неисправима, девушка. Низкий поклон мой!:)

1 2 3 4 5 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта