Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Щетов Даниил



Всего отзывов написано: 652

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-29 14:50:19

Отзыв к стихотворению:  САМЫЙ СВЕТЛЫЙ - ИЗ ТЕХ , КТО ЗНАКОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Буковку "й" в заглавии потеряли! Что касается произведения - мало что понял. Видимо, не для моего среднего ума!:)

Дата: 2012-01-23 17:20:16

Отзыв к стихотворению:  Гордо

Автор стихотворения:      Журавлева Татьяна

Не удержусь - всем нужна та, что лучше. Так что "наступайте гордо!":) Спасибо, насмешили меня.

Дата: 2012-01-09 15:36:34

Отзыв к стихотворению:  Мой сон..

Автор стихотворения:      Друзь Виталий

Да! Хорошо, когда такие сны становятся реальностью!:) Плохо - когда сны есть, а реальности ноль. Ясное дело!

Дата: 2012-01-09 15:27:53

Отзыв к стихотворению:  "пестрый" Афган

Автор стихотворения:      Куклин Андрей

Название привлекло. Зря ты, брат, стихами решил передать. Хотя - тебе видней.

Дата: 2012-01-09 15:19:48

Отзыв к стихотворению:  С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

С Рождеством, Натали! Прости, что та замешкался и поздновато. Только приехал. Всего тебе самого прекрасного, что только можно пожелать!:) Я прочел отзывы и у меня ОТКРЫТЫЙ ВОПРОС к модерам и админам. Где-то, а именно в правилах сайта я читал, что "оскорбления по национальным и вероисповедальным признакам"(цитата) запрещено. В таком случае, почему до сих пор комент СЕРГЕЕВА СЕРГЕЯ со словами "глупым праздником"(цитата) до сих пор не удалены? Прошу принять меры. Прости, Натаха, нервы у меня!:) Если бы на улице, ух.

Дата: 2012-01-09 15:11:13

Отзыв к стихотворению:  WARHAMMER 40000

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Масштабно!:) Прям, "Звездные войны"! Молодец!

Дата: 2012-01-09 15:07:41

Отзыв к стихотворению:  Нет сказки краше этой дивной ночи

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Мои аплодисменты автору!:) Ну, и вдохновителю тоже!:) Классно, Наташа.

Дата: 2012-01-04 22:11:41

Отзыв к стихотворению:  Свет желтый бил от фонаря...

Автор стихотворения:      Савушкин Евгений

Понимаю! Но глаголов более чем достаточно!:)

Дата: 2012-01-04 22:06:56

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ПРАЗДНИК УДАЛСЯ-В ГОЛОВЕ ТАК БОЛЬНО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Я, конечно, не до такой степени, но встречал!:) Да и завязал сразу же. Бедная моя головушка! Актуальный стиш.

Дата: 2012-01-04 22:00:09

Отзыв к стихотворению:  Ты ведь...

Автор стихотворения:      Фролова Вика

Нехорошо идти в перед!:) Вперед надо и т.д.

Дата: 2012-01-04 21:53:20

Отзыв к стихотворению:  Тебе не пробиться и не долететь

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Возвращаться - не значит падать! Я за полеты во сне и наяву!:) (А стих грустный или мне показалось?)

Дата: 2012-01-04 21:50:32

Отзыв к стихотворению:  С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ! ЦЕЛУЮ КРЕПКО!:) Тронула ты меня своим дракончиком.

Дата: 2012-01-04 21:47:39

Отзыв к стихотворению:  В той жизни, где напрасны слёзы

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наташка, явно тянет тебя на биримы! А мне нравится!:) И между слезами-березами так уютно. Люблю я женские штучки!:)

Дата: 2012-01-04 21:45:21

Отзыв к стихотворению:  Как слёзы похожи на дождь

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Это подарок. Принимаю с благодарностью!:) Отлично, Ната!

Дата: 2012-01-04 21:43:38

Отзыв к стихотворению:  Взгляд на фото

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А я все понял! Понравилось "снова задышала печка жаром". Это соответствует реалиям? Тогда отлично. А пара, не пара - увидим!:)

Дата: 2012-01-04 21:40:51

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ЛЮБОВЬ ( совместно с КУЧЕРУКОМ(REXTHER)АЛЕКСАНДРОМ)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ой я ревную!:) Ох уж этот Кучерук!

Дата: 2012-01-04 21:38:57

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Как это я пропустил? Ты че-то переставила все? Знаешь, что скажу? Тебе необязательно быть поэтом. Достаточно того, кем ТЫ ЕСТЬ в жизни. Спасибо тебе за это, док. А стихи у тебя отличные выходят!:)

Дата: 2012-01-04 21:34:34

Отзыв к стихотворению:  Уберу, наконец-то, в душе

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

С Новым Годом, Натали!!! Пусть и будущее не разочарует тебя! С новым счастьем, успехов во всем!:)

Дата: 2012-01-04 21:29:40

Отзыв к стихотворению:  В ЖИЗНИ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Тема не для Рождественских праздников, явно!:)

Дата: 2012-01-04 21:28:37

Отзыв к стихотворению:  Объятья огня

Автор стихотворения:      Иголкина Альбина

О мАтыльках, наверное!:)

Дата: 2011-12-13 21:46:05

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАКОЕ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Весьма интересно! Но с дуршлагом вы погорячились!:) Думаю, все, даже мужчины знают, что это такое. Спасибо.

Дата: 2011-12-13 21:42:54

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ЛЮБОВЬ ( совместно с КУЧЕРУКОМ(REXTHER)АЛЕКСАНДРОМ)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Так это у вас серьезно?:) Я поверил! Стих такой получился, не терпящий сомнений. Понравился, совет да любовь!:)

Дата: 2011-12-02 22:22:21

Отзыв к стихотворению:  Мир жесток!Мы все грешны!

Автор стихотворения:      Хромова Светланушка

Вызывает сочувствие, во всех смыслах!:) "Значут" и не только. Много говорить не буду. Плохо, совсем плохо.

Дата: 2011-12-02 22:17:37

Отзыв к стихотворению:  О тех, кто мешает...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Относитесь с юмором! В принципе во всем согласен, но иногда так смешно читать, такие перлы бывают, до колик!:)

Дата: 2011-12-02 22:11:37

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДВЫБОРНОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Отлично у вас с юмором!:) Спасибо.

Дата: 2011-12-02 22:09:56

Отзыв к стихотворению:  СЕБЕ К СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Букву пропустили - "Пока не бомжую"! А ведь все у вас есть, будьте счастливы, Николай! Мое вам уважение и почтение.

Дата: 2011-12-02 21:58:53

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

В последней строке не хватает слога!:) Ну, например, "мне разбиться в полете не дай".Тогда будет вполне гармонично! Я ненавязчиво!:)

Дата: 2011-12-02 21:53:05

Отзыв к стихотворению:  Такая горькая у нас отрада( Цикл "Любовница")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Честно, без прикрас и удивительно актуально!:) Такая жизнь, ничего не поделаешь. Молодец!

Дата: 2011-12-02 21:49:26

Отзыв к стихотворению:  Куда иду?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Хорошо там, где нас нет!:) Если серьезно - пробрало. Умница, все правильно!

Дата: 2011-12-02 21:47:08

Отзыв к стихотворению:  По дороге (экспромт)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Похоже на осень!:) Хорошие находки, Натали! Понравилось смешение грусти и оптимизма. Спасибо!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта