Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Щетов Даниил



Всего отзывов написано: 652

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-02 21:43:02

Отзыв к стихотворению:  Нет счастья больше, чем родиться Женщиной

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Точно, согласен с Иванезом!:) Правильная женщина, привет! Хорошие стихи пишешь. Вроде бы женские, а нам, мужикам, нравится!:) Насчет "шептать всерьез, что было сказочно" - что-то меня в этом взволновало, Натали! Домыслю обязательно.

Дата: 2011-12-02 21:33:28

Отзыв к стихотворению:  Значит, вновь

Автор стихотворения:      Джу Ян

Да, именно так они и "страдают"!:) А попробуй не коснись пару дней, что будет? Вот-вот! И где гармонию искать бедному с "наглою рукою"? Точно, долг платежом красен!:) Понравилось.

Дата: 2011-11-11 23:51:32

Отзыв к стихотворению:  11.11.2011( ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОЭТАМ!!!)

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Если бы еще и "посвЯщается" в заглавии, я бы присоединился!:)

Дата: 2011-11-11 23:44:11

Отзыв к стихотворению:  По ночам

Автор стихотворения:      Артанова Юлия

Разбивание, говорите? Эх, грустно.:) Пошел я спать,меня по ночам на "творчество" не пробивает и "сила боли не вгрызается в мозг"! Жуть, однако.

Дата: 2011-11-11 23:39:57

Отзыв к стихотворению:  < Наше Скромное Future>

Автор стихотворения:      Шевченко Валерка(ия)

Монте-Карло! Однако, промолчу и я, глянув на возраст!:)

Дата: 2011-11-11 23:29:54

Отзыв к стихотворению:  В лиловой комнате...(Форум 6)

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И не просто хлам! С большущей претензией. Согласен.

Дата: 2011-11-11 23:25:44

Отзыв к стихотворению:  Знай, снежинкой хрустальной

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Александр опередил!:) Присоединяюсь к его словам, поскольку в точку. Натали, молодец!

Дата: 2011-11-11 23:19:13

Отзыв к стихотворению:  ЖЁЛТАЯ НЕДУЖНОСТЬ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Весьма! Отлично, то есть!:)

Дата: 2011-11-11 23:12:03

Отзыв к стихотворению:  "Прощай, невзрачный город..."

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Никакого "дерзкого ритма" не увидел. Его просто нет. Нарушены все законы стихосложения. Можно было пройти мимо, но очень уж понравился отзыв ЛЕОНТЬЕВА АЛЕКСЕЯ. Я, в принципе, за озОрение!:)

Дата: 2011-11-11 23:01:33

Отзыв к стихотворению:  Мне трудно…

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

Мужайтесь!:)

Дата: 2011-11-11 22:57:51

Отзыв к стихотворению:  МГНОВЕНИЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ваш конек!:) И мне нравится, спасибо.

Дата: 2011-11-11 22:54:03

Отзыв к стихотворению:  Ужин – 3

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Как-то страшновато, мороз по коже!:) Может всё дело в "недовыпитом стакане"?

Дата: 2011-11-11 22:49:05

Отзыв к стихотворению:  первый

Автор стихотворения:      Литвинова Кристина

Навернулась слеза!:) Отчего же не живете? Весьма жизненно "лет-минет", "дышу-анашу". В восемнадцать лет многие детей начинают воспитывать! Причем хорошим примером. Так что многое зависит от вас, правда!

Дата: 2011-11-11 22:40:01

Отзыв к стихотворению:  Заставим любовь врасплох

Автор стихотворения:      Филиппов Максим

"Последний вздох" особо рассмешил!:) Умер(ла) что-ли? Искреннее спасибо.

Дата: 2011-11-07 21:28:12

Отзыв к стихотворению:  Холодной пудрой

Автор стихотворения:      Мати Януш

Весьма! Спасибо, понравилось.

Дата: 2011-11-07 21:14:23

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Скоро будет снег, но ведь, как известно, "у природы нет плохой погоды"?:)

Дата: 2011-11-07 21:06:42

Отзыв к стихотворению:  Бывает жизнь после любви?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Всему своё время... Всё вернется! И любовь тоже, согласен с Николаем. Красивый стих, Натали!

Дата: 2011-11-07 21:00:49

Отзыв к стихотворению:  И я верю тебе, что не вечер

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Слушай, а ведь осень твоя муза!:) Знаю, не любишь её, но ведь стихи супер! Спасибо, с удовольствием побыл у тебя в гостях... До встречи!

Дата: 2011-11-07 20:56:07

Отзыв к стихотворению:  Так давай помолчим же, мой славный

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Как хорошо, что есть такая женщина, которая просит помолчать!:) Браво, Ната!

Дата: 2011-11-07 20:52:51

Отзыв к стихотворению:  Осень в городе

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Грустно на твоей планете, Натали! Честно говоря, осень достаёт и меня. Так что весьма созвучно моему настроению!:)

Дата: 2011-11-07 20:44:33

Отзыв к стихотворению:  ВИТИЕВАТОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ух, ты!:) Отлично написано, с хорошим юмором. Оценил, спасибо. А ведь до чего чётко передан стиль!

Дата: 2011-11-07 20:33:53

Отзыв к стихотворению:  ЛИБРЕТТО (НА ОТКРЫТИЕ БОЛЬШОГО)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Па-де-де многовато!:) И принц не определившийся в ориентации скучен для юмористических. Отец "хоть и в бороде" понравился, в остальном скорее грустно!:)

Дата: 2011-11-07 20:19:03

Отзыв к стихотворению:  ОТКУДА МЫ БЕРЁМСЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Меня начали готовить к правде жизни на примере тычинок и пестиков!:) Как сейчас помню, папа очень нервничал и я, что бы его успокоить сказал, что он опоздал года на три. Мне было семь, тоже скороспелка!:) Прикольный стих, детский, познавательный!

Дата: 2011-11-07 19:53:38

Отзыв к стихотворению:  МЁРЗЛЫЙ ВЕТЕР

Автор стихотворения:      Конева Нина

Простите меня за то, что выбьюсь из "хора"!:) Но, дважды "непрестанно" в последнем катрене не есть хорошо. Может не заметили?:)

Дата: 2011-10-08 21:12:31

Отзыв к стихотворению:  БЫТЬ МОЖЕТ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Весьма поэтично!:)

Дата: 2011-10-08 21:07:14

Отзыв к стихотворению:  СВЕТИЛО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Как-то по-Маршаковски!:)

Дата: 2011-10-08 21:04:34

Отзыв к стихотворению:  Такая странная любовь

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

Я не понял, что означает "по болью струнами играем"?

Дата: 2011-10-08 20:55:09

Отзыв к стихотворению:  Рукотворное чудо любви

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Вот и я согласен с Лялюевым Николаем!:) Я был в Умани, классно передан осенний парк, спасибо, до встречи!

Дата: 2011-10-08 20:52:37

Отзыв к стихотворению:  Посмотри на меня

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Вернулся, перечитал! Ну почему посв. Д.Я.? Д.Щ, ты не ошиблась?:) Чмок!

Дата: 2011-10-08 20:50:11

Отзыв к стихотворению:  Посмотри на меня

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наташка... Это я в любимые, как говорится!:) Только, что за раздел ты выбрала? Я приготовился и... Это любовные, с тонким, легким намеком на эротику, скромница!:) Финал шикарный.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта