Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Щетов Даниил



Всего отзывов написано: 652

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-05 11:29:44

Отзыв к стихотворению:  ДАМ - НЕ ДАМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Э-э-э, куда вас, батенька, занесло!:) Бога не боитесь, стало быть? Интересно обыграна роль первородного греха. Но стоит ли так? Я бы задумался, прежде чем шутить с Создателем!:)

Дата: 2011-09-05 11:22:29

Отзыв к стихотворению:  Бешенное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Хотел молча пройти, но все же! Настолько пафосно, что не удержусь сказать об этом!:) Начиная от названия, кончая последней строкой. Не понравилось, простите. Если, конечно, вы не начинающий, юный автор. Подросткам простительно!:)

Дата: 2011-09-05 11:14:48

Отзыв к стихотворению:  Коло нада..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это явно не ширпотреб! Индпошив, точно!:)

Дата: 2011-09-05 11:12:54

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хорошие образы. Красиво, ярко. А техника у Вас всегда отличная. Спасибо!

Дата: 2011-09-05 11:11:04

Отзыв к стихотворению:  СНЕГ 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да, хорошее. Спасибо, мне понравилось. А я уже уходить собрался, почитав про мух!:) Торопиться не надо, точно.

Дата: 2011-09-05 11:07:31

Отзыв к стихотворению:  ПОДРУГАМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хах! Мне понравилось про зловредность буржуев в контексте!:) И комент Дэвушки! Спасибо, интересно.

Дата: 2011-09-05 11:04:47

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ФАНТОМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не приведи!:) Аж жутко стало!

Дата: 2011-09-05 11:01:03

Отзыв к стихотворению:  Монолог мухи

Автор стихотворения:      Даняева Екатерина

Я так понял, это вариации на тему "Мухи-цокотухи"?:) Хотя, если честно, не смешно. Столько времени потеряно.

Дата: 2011-09-01 10:59:13

Отзыв к стихотворению:  Непрошеные гости

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Страшно стало!:) Я, как непрошеный гость, не рискую быть перекушенным?

Дата: 2011-09-01 10:54:25

Отзыв к стихотворению:  КОЛДОВСТВО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ох и поржал насчет "хохлятских мотивов"!:) От души! А стих отличный, впрочем, как многие ваши, что читал. Спасибо.

Дата: 2011-09-01 10:48:56

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Спасибо!:) Отлично написано, с хорошим юмором!

Дата: 2011-09-01 10:45:28

Отзыв к стихотворению:  Я вижу, милый друг

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Тут я с тобой, Натали! Интернет у меня только для работы. Ну иногда пятнадцать минут для стихов!:) Спасибо, правильная позиция.

Дата: 2011-09-01 10:42:19

Отзыв к стихотворению:  Помогите, братцы!)))

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Не, Наташа, такого не бывает! Как это любил готовить и стирать без водки?:) Да еще и холостяк? Эт какой-то подозрительный тип получается! Не ищи, ну его!:)

Дата: 2011-09-01 10:38:06

Отзыв к стихотворению:  Чтобы не умереть от счастья

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Я смотрю, ты становишься философом!:) Мне такая философия по душе, Натали! Задорно и не скучно, спасибо!

Дата: 2011-09-01 10:31:24

Отзыв к стихотворению:  Волшебницу хочешь?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

И я хочу!:) Только не Бастинду!:) Знаю, хотеть не вредно.

Дата: 2011-09-01 10:28:08

Отзыв к стихотворению:  ПРАЗДНИК

Автор стихотворения:      Конева Нина

С праздником Вас!:)

Дата: 2011-08-22 23:36:01

Отзыв к стихотворению:  Не говори "прощай"

Автор стихотворения:      Yngwi

Я бы сказал "заварю" чай!:) В остальном интересно и, вместе с тем, знакомо. Стоит доработать.

Дата: 2011-08-22 23:24:49

Отзыв к стихотворению:  Гумилёву

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Что-то не понял!:) Опять конкурс что-ли? Оба стихотворения понравились. На всякий случай!:)

Дата: 2011-08-22 23:19:53

Отзыв к стихотворению:  Я не верю, что туда нельзя

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Пусть сбудется твоя сказка, Натали!:) Спасибо за встречу!

Дата: 2011-08-22 23:17:24

Отзыв к стихотворению:  Отпускные страсти

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Неужто не понравилось?:) Трудно поверить. Море, конечно, ничем не заменить. Но Бардеево???:)

Дата: 2011-08-22 23:15:29

Отзыв к стихотворению:  О чем пел дождь

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ох уж эти дожди! Скоро заладят. Не грусти, судя по дате давно было!:)

Дата: 2011-08-22 23:13:31

Отзыв к стихотворению:  Любовью я пишу стихи

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А ты попробуй! Я насчет злее. Уверен, выйдет красиво!:) Стих супер! Вот что такое отпуск! На пользу, явно. СПАСИБО!

Дата: 2011-08-22 23:10:19

Отзыв к стихотворению:  Южное небо

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Мда... Ты там времени не теряла!:) Красиво, НАТАША! Давно не заходил - порадовала.

Дата: 2011-08-22 23:08:12

Отзыв к стихотворению:  Коктейль из лета... В нем...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А вот это БРАВО! Молодец, очень понравилось. Изящно, непринужденно, по-женски трогательно. Спасибо!

Дата: 2011-08-22 23:06:06

Отзыв к стихотворению:  Последнее признанье

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Притворщица!:) Красиво умеешь! Понравилось, Натали!

Дата: 2011-08-22 23:03:52

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВАЯ КОШКА 15

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Натали зачет!:) Мне такая розовая кошка тоже нравится,хотя и порок тоже.

Дата: 2011-08-22 23:00:36

Отзыв к стихотворению:  ЛИЛЬКЕ (из неизданной книги ЭРА ЭРОСА)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не увидел эротики!:) А хотел, видать. Разочарован.:)

Дата: 2011-08-22 22:58:07

Отзыв к стихотворению:  Не слышит гад! Заткнулся!

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

А я вот его как огня боюсь, интернета этого!:) Как док говорит - строго дозированно!:)

Дата: 2011-08-22 22:51:36

Отзыв к стихотворению:  "Будильник любви!"

Автор стихотворения:      Полечка

На шесть часов говорите?:) Свое вспомнил, мужское!:) Пардон!

Дата: 2011-08-22 22:47:50

Отзыв к стихотворению:  Взрослею я

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Не обманывай!:) Ты совсем не повзрослела, Натали! Классно передано настроение.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта