Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСабиДуби .



Всего отзывов написано: 49

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-22 21:23:17

Отзыв к стихотворению:  Объявляется конкурс!!!

Автор стихотворения:      *ОТРАЖЕНИЕ*

а давайте я судить буду пусть мне пишут.нее я по честному.я хоть образно мыслить могу.да я тааакоое могуууу.таак оообразно.не бойтесь пишите смс.

Дата: 2010-04-22 21:19:33

Отзыв к стихотворению:  обман

Автор стихотворения:      еленина елена

шикарный обман.Ленусик.прямо и меня обманула.

Дата: 2010-04-22 21:16:23

Отзыв к стихотворению:  !!!!!!!!

Автор стихотворения:      Колмаков Илья

Илюшенька прекрасно.гениально.название меня сразило.обалденно пишете стихи.браво браво.

Дата: 2010-04-22 21:14:24

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Петрова Мария

ой.Маруся.а где все.значит я первая напишу что гениально прекрасно и шедеврально.радуй нас дальше.

Дата: 2010-04-22 21:11:25

Отзыв к стихотворению:  Хочу стать истуканом

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

ой Стасик.ты как будто для меня написал последнюю строчку.то у тебя уходяяяя.было теперь виняяяяя.так крааасивоо!!!а чего все про истукана да про истукана.а про быдло тоже красиво не дочитали что ли.

Дата: 2010-04-22 21:04:28

Отзыв к стихотворению:  ПРОСЬБА(иронич. экспромт)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

да не переживай ты милая Наталюсик-пусик,я всегда приду и скажу что гениально и шедевриально.не хочу с тобой сорится.плюй ты на эту адекватность,а баллы конечно набирай больше больше больше и не показывай что Стасику и Верочке готова за хорошие отзывы об удовольствие писать поймут все что это лицемерие.

Дата: 2010-04-21 06:23:21

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Натусик милюсик у меня язык даже онемел сижу как дура обалденная.прекрасное гениальное стихо солнышко)))так понравилось ну тааак понравилось ну очень сильно понравилось так красиво про мост написала.ну очень красиво.а откуда он взялся в чаще.ааа это он образно взял и появился.а потом ещё и изогнулся красиво так.я милая прямо представляю как он гнётся.образно гнётся.красиво.марш в любимые)))чмаки чмюки)))

Дата: 2010-04-21 06:13:55

Отзыв к стихотворению:  Голубка

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

прелестно.гениально.как превосходно закончил уходя!!!вот так выдал Стасюня оптимизмуня великолепно.подальше от этих разборок.уже и так все трактора разобрали на металлолом проходимцы.ату их)))голубка просто прелесть.а куда она ушла.кстати она же летала ааа приземлилась.ой да всё равно гениальное стихо.вчера про ворону писала.так записалась что страус под конец вышел.он тоже уходяяяя!!!чмюки чмыки милый.

Дата: 2010-04-21 05:58:49

Отзыв к стихотворению:  Мои крылья

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лерочка солнышко прелестное стихо.обалденное.просто шедевр.пусть будет как нашепталось.кто бы мне нашептал хоть что нибудь)))в любимые)))

Дата: 2010-04-21 05:52:55

Отзыв к стихотворению:  "Юлии"

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

обалденно.гениально.какая шикарная рифма.я пожалуй запишу в тетрадку.крови любви.прелестно.ещё и рифму ли украду у тебя милая)))тож хочу про подругу написать старую такую древнюю давнишнюю.прелестное стихо выдала Греемммусик цым цям тебя милая)))

Дата: 2010-04-21 05:40:30

Отзыв к стихотворению:  Выбор

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Анрюшечка африкашечка ты милашечка.превосходный стихо.обалденный просто.гениально.главное что бы всегда опередя!!а то правда зачем прибивать указатель.всё равно будет опередяяяя!!!однозначно в любимые.можно я украду у тебя)))идею и тоже про опередя напишу.цом цюм тебя.

Дата: 2010-04-21 05:32:59

Отзыв к стихотворению:  Серые и синие

Автор стихотворения:      Северная Олеся

Олесюсенька превосходно.даже дух захватывает.прямо вот так сильно захватывает ну очень сильно захватывает.ой ну как же сильнеше захватывает.прекрасно написала.я вчера тоже про белые глаза хотела написать.ой так заааапииисалааась что получились оранжевые.а ты милая просто солнышко.обалдеваю.в любименькие.чмики чмеки.

Дата: 2010-04-21 05:25:21

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Гусев Илья

превосходно.Илюшенька.обожаюююю.цом цям тебя.

Дата: 2010-04-21 05:16:23

Отзыв к стихотворению:  дриаде

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Алёшенька крошенька.превосходный стих.я обалдеваю.можно язапишу себе в тетрадку фразу считать-считалки роли.гениально написал.марш в любимые.ай запишу ещё и про пробор.я вчера тоже про пробор пробовала прокрутить просто стихотворение одни образы получаются.куда пробор делся не знаю.а у тебя прелестно.

Дата: 2010-04-21 05:04:56

Отзыв к стихотворению:  Остатки боли

Автор стихотворения:      Аква Анна

прекрасно милая Аквушенька душенька какя прелесть родименькая.а от расстройства желудка нууу от поноса пей таблетки.стихо просто обалденное.превосходное ты же моя любименькая чмики чмюки тебя.

Дата: 2010-04-21 04:58:27

Отзыв к стихотворению:  Ночной каприз (эротика)

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

великолепно.гениально.ну Илюсенька пупупусенька ты и выдал марш в любимые.а правда теоремы заводят Илюсёночек ой да ты и сам всё знаеш)))

Дата: 2010-04-21 04:52:27

Отзыв к стихотворению:  КЛОНАМ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

правильно Мавитуся гнать их долой домой.Ивашка не трогай Маму.ой Маву.некого в задницу целовать будет.чокнулись совсем.нет я с вас обалдеваю)))

Дата: 2010-04-21 04:42:55

Отзыв к стихотворению:  Не испытывайте!

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Залинусик пупусик спасибо тебе огромаднейшее.даже больше чем огромаднейшее в два раза.нет в три!!!раза.милая не стой пожалуйста под алкоголем.ну его упадёт ещё.превосходно.гениально.цим цум милая.

Дата: 2010-04-21 04:35:38

Отзыв к стихотворению:  Потанцуем

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Ромасюсик милюсик обожаю как ты выводиш строки.особенно хорошо танцевать В потопленном флоте.главное в В!!!я всегда так делала в избе жаль не поняли меня там.меня трудно бывает понять.но ты мой герой.ты же в моём кружке.вообще обалдеваю от тебя.прелестно прелестно чмяки чмыки тебя.

Дата: 2010-04-21 04:28:17

Отзыв к стихотворению:  Перемены

Автор стихотворения:      просто Марина

Маринулька я просто обалдеваю.гениально.образно очень.я знаешь как образность люблю ууууу.бывает и сама так довоображаюсь что не пойму ничего.зато уууумнооо.прелестно
написала.чмуки чмаки милая.

Дата: 2010-04-21 04:23:26

Отзыв к стихотворению:  Сестрёнке

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

ну Юлюлюсенька ты и даёшь.столько жару наддала.не думая в любимые.я тоже позавчера написала про дедушку.бабушку.дядьку из кыргызстана.сейчас о шурине пишу.а завтра хочу осимеюродной сестре цим цим дюбимая.

Дата: 2010-04-21 04:18:34

Отзыв к стихотворению:  Мой мастер

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

превосходненько.Юлинка солнышко прелестное стихо выставила цим цим чмоки чмуки.

Дата: 2010-04-21 04:16:10

Отзыв к стихотворению:  предложение поэтам

Автор стихотворения:      Евсеев Владимир

Ура ура ураааа.я то игруля знаменитая.обыграю всех.всё равно я лучшая затейница.это я придумала я я.Ванюш.а Кучерук это кто учёный что ли.

Дата: 2010-04-21 04:10:54

Отзыв к стихотворению:  ХОЧЕШЬ УГАДАЮ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

грандиозно шедевр однозначно)))ой я ревновать начинаю)))

Дата: 2010-04-21 04:08:56

Отзыв к стихотворению:  отрывок

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юлёчек милёчек.во выдала.я обалдеваю с тебя.марш в любимые сразу.да не ты.солнышко.а стихо.прелестно прелестно.

Дата: 2010-04-21 04:06:05

Отзыв к стихотворению:  Пропасть из лжи

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Анфисушка.превосходно.гениально.из тла трудно строить сама знаю.прелестно милаааяя.ты лучше всех.

Дата: 2010-04-20 14:13:55

Отзыв к стихотворению:  Оторви да выкинь

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

а что.Валера.хорошая идея у Юленьки.я тоже хочу в лотерею поиграть.я вообще игры обажжжжаю.а гать.солнышко тоже нужна-мало ли)))а слог ооооо великолепный.потрясающий.обалдевающий.бороздящий душу.Юленька престно.цим цим цим милаааая.

Дата: 2010-04-20 14:06:46

Отзыв к стихотворению:  и снова он

Автор стихотворения:      левш валентина

Валюшенька,солнышко.супер гениально.я итак обалденная.но от такого шедевра ещё больше обалдеваю)))оттуда из темноты их надо звать паразитов.прелестно.прелестно.)))

Дата: 2010-04-20 14:00:34

Отзыв к стихотворению:  Мы выбираем

Автор стихотворения:      Natalia Ilina

как ты.солнышко,раскрыла такую трудную тему я бааалдею.импотент настойчивый.тааааак оообразнооо.я сама обожаю образность.а что удобно.мне кажется милая солнышко.что ты всю угадайку выиграла бы.конечно марш в любимые,чмоки-чмоки.цим цим цим.

Дата: 2010-04-20 13:33:59

Отзыв к стихотворению:  Ты попробуй меня догони..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

солнышко.я прямо балдею и балдеююобалдеваю и обалдеваю марш в любимые.Торичка-любимочка так образно.что светофор заснул.)))а ты ещё и вшахматы можешь.обалдеть)))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru