Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСабиДуби .



Всего отзывов написано: 49

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-20 13:26:45

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

вот всегда так,Манюшка опять опередила.бяка.Аквушка это моя милая а не твоя это я первая её нашла и открыла.это моя любимая поэтесса.у меня даже портрет над кроватью висит Аквушки.прелестнейшее стихо.как всегда шедеврально гениально ты лучше всех любимая.

Дата: 2010-04-20 13:18:30

Отзыв к стихотворению:  Не верь ...и не жди

Автор стихотворения:      Мила

милёшечка это шедевррр,шагом марш в любименькие.

Дата: 2010-04-20 13:14:35

Отзыв к стихотворению:  Навеки одинок ...

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

прелестно прелестно прелестно,я тоже спички жгу жгу жгу.я поняла где нашла чудо уважаемая Манюшенька.в слове то перед прощён.действительно чудненько.

Дата: 2010-04-20 13:02:39

Отзыв к стихотворению:  Ни обиды, ни горя...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

ой Олежечек так сказал правильно жизненно ну как будто ко мне говориш,меня так часто называли сукой что привычно уже а я и не обижаюсь,зато я добрая.

Дата: 2010-04-19 07:10:51

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДО МНОЮ СПЛОШНЫЕ ДОРОГИ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

ой Серёженька,ой лапусёночек,так понравилось что реву уже второй час,что же ты со мной касатушка делаешь своими стихами соплями,ревууууувувувууу)))

Дата: 2010-04-19 07:03:41

Отзыв к стихотворению:  Трансформатор.

Автор стихотворения:      Диверсант

ну что напали на начинающего поэта,он ещё только учится,правда диверсантик,я буду звать тебя Ди,нет Ду,ой нет лучше Дю,а у нас там в избе все такие,хорошо там быыыыло,пока мне пинка не поддали,ну да ладно,мне сдесь нравится,поиграть можноооо,вдоволь,да и с детьми тоже есть куда,а поэт ты хороший миленький,не бойся я тебя в обиду не дам)))цим цим)))

Дата: 2010-04-19 06:56:50

Отзыв к стихотворению:  Посвящаю это другу

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

ой,Стасёночек милёночек,не скверно совсем,поооонраавилооось от души,ощущаю как душа выскочила и написала)))чмоки чмоки тебя дорогушка)))

Дата: 2010-04-19 06:52:05

Отзыв к стихотворению:  здесь и сейчас(хулителям Муз)

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

тааак понравилось,особенно что сорняки дряные дряные,вот дрянь,правда Сашулечка)))

Дата: 2010-04-19 06:48:14

Отзыв к стихотворению:  МОИ СКВОРЦЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

добренько добренько,ласково-ласково,приходите на детскую площадку поиграем там)))

Дата: 2010-04-19 06:45:02

Отзыв к стихотворению:  Одна ты такая

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

сашулька,маааалыыышочек клопышочек,ты гениальнейший поэт,этот шедевр,малышок,мне в особенности нравится,а тепло так,что кожа слазит,светлоооо,как на лампочку смотрю,правильно Аквушка написала,ЦИМ ЦИМ ЦИМ тебя малышочек)))

Дата: 2010-04-19 06:38:55

Отзыв к стихотворению:  Философская дума!

Автор стихотворения:      Диверсант

так всё просто,диверсантик ты мой,я сама пробавала писать,никогда так просто не получается)))получается какая то абстрактная образная шелуха,но у знакомых прокатывает хоть бы хны,вот такая я молодец)))

Дата: 2010-04-19 06:34:17

Отзыв к стихотворению:  И много, и мало.

Автор стихотворения:      Мощная Влада

солнышко,люлюпусичек,дорогусичек,я в трепете)))

Дата: 2010-04-19 06:32:27

Отзыв к стихотворению:  // Ненавидь! //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Ванечка,малышочек ты мой,гениальненько)))

Дата: 2010-04-19 06:30:34

Отзыв к стихотворению:  КОГДА НОЧАМИ Я ЛЕЧУ ДОМОЙ... [Цикл Родина].

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

не могу от восторга дух перевести,а звёздочки красивыыыыеее)))

Дата: 2010-04-19 06:28:17

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТЬ И ДЕВУШКА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Колюсюнька,дружочек,ну что ты всё о смерти да горестях,не унывай,лапусёночек)))может поиграем)))

Дата: 2010-04-19 06:26:13

Отзыв к стихотворению:  Потеряная Любовь...

Автор стихотворения:      Ли Алексей

Алёшенька,миленький,ну не убивайся ты так,мне тебя очень очень жалко,вон и сопельки уже на километр висят)))

Дата: 2010-04-19 06:22:35

Отзыв к стихотворению:  Мученик Иоф

Автор стихотворения:      Морозов Роман

ой ромашенька,солнышко,так нравится,что запах блевотины даже ощущаю,так мило)))

Дата: 2010-04-19 06:20:16

Отзыв к стихотворению:  Смотри, ты видишь?

Автор стихотворения:      Мощная Влада

тааак поонраавилось,милашечка,уси-пуси)))

Дата: 2010-04-19 06:17:50

Отзыв к стихотворению:  Пой со мной, Гитара

Автор стихотворения:      Морозов Роман

ой)))а мне нравится как ты ешь,пьёшь.))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru