Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дмитриев Андрей



Всего отзывов написано: 167

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-03-27 20:36:51

Отзыв к стихотворению:  Город поношенных кед

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Сорокин Никита, во-первых я давно уже не мальчик :) Во-вторых, мир не смотря на своё уродство (речь не о природе, а об обществе), всё же не лишён своих радостей и красоты, иначе жить было бы незачем... Никита, а у Вас с ассоциативным мышлением как? Или Вы все строчки буквально воспринимаете? :))) Поношенные кеды - второсортность потребляемого, мир по принципу "секонд-хенд". Просоленные беды - значит пропитанные слёзами. Обшарпанные стены - границы унылой и бесперспективной реальности (для большинства). Кричать об этом нужно, чтобы у "хозяев" жизни не было ощущение, что мы - покорное стадо! Я знаю кто в городе живёт, а кто выживает :))) Что то жрать - это ещё не жить. Общество живо, пока способно чувствовать. Иначе это сообщество человекообразных обезьян. Как пели незабвенные Битлз: Любовь - это всё, что нам нужно! И они тысячу раз правы. Народ не ждёт перемен порядка вещей в этой стране. Людям из глубинки давно уже плевать на наших руководителей. Они научились выкарабкиваться сами. А перемены нужно делать в самом себе, чтобы быть внутренне свободным человеком. Я ничего и никого не жду, я принял эту реальность и нашёл в ней себя. Я просто живу. Я действительно люблю пиво и весну :) Весна удваивает его хмельное воздействие что ли :) Это моё право. Вино - вещь хорошая, но по карману действительно только богам :) Песня написано для одной команды, которая исповедует "грязный" и непричёсанный рок-н-ролл (практически панк-рок). Так что стиль написания соответствующий :) Детство - прекрасная пора, но она прошла... Хотя воспоминания о ней всегда вызывают добрую улыбку.

Дата: 2009-03-26 16:29:38

Отзыв к стихотворению:  Тройка белоснежных лошадей

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

Опять Есениным повеяло :) Это один из самых моих любимых поэтов.

Дата: 2009-03-26 16:28:16

Отзыв к стихотворению:  Холодом веет. Продрогшая печка.

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

Вам нравятся Клюев и Есенин? Очень образно и пейзажно получилось.

Дата: 2009-03-26 16:26:53

Отзыв к стихотворению:  Археология

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Стараюсь :)))

Дата: 2009-03-26 16:26:28

Отзыв к стихотворению:  Монолог о современном искусстве

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Ирина, большое спасибо!

Дата: 2009-03-26 16:25:36

Отзыв к стихотворению:  Эшафот для короля

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Спасибо, Ирина! Обязательно загляну :))

Дата: 2009-03-25 12:21:04

Отзыв к стихотворению:  Все говорят.....

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Я думаю, что и мужчину вздорный характер не портит :) Даже наоборот :)

Дата: 2009-03-25 12:11:07

Отзыв к стихотворению:  КРУШЕНЬЕ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

"Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю, мы все сошли с ума!" В.Цой

Дата: 2009-03-25 12:08:31

Отзыв к стихотворению:  Творец

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Под абажуром греют сытость лампы, Лаская обустроенный мирок... Следами птиц пестрят обрывки строк Лишь при свече... А так они лишь - ямбы... Обратно в девятнадцатый? Нет-нет! Свеча - сравненье с творческой стезёю - Пусть таять с каждой жгучею слезою, Но всё ж нести сквозь тьму живой свой свет...

Дата: 2009-03-24 18:03:36

Отзыв к стихотворению:  Искусство житьСЧАСТЬЕ 2

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Наталья, писать нужно обо всем. И о плохом, и о хрошем. Ведь поэт - не автор натюрмортов, он - зеркало, в котором отражается действительность... А она бывает разной.

Дата: 2009-03-24 17:58:50

Отзыв к стихотворению:  МИРЫ ДУХОВНОСТИ ВОЙНА

Автор стихотворения:      Ната Натаниэль

Так хочется, чтоб был огонь добрей, Когда вокруг гремит война миров… Тяжелые сердца не держит клей На грязных стенах наших городов… Так где ж она горит, звезда святой любви? Ромео обнаружил нефть в крови, А менестрель опять играет для воров… Здесь все ушли на фронт – война миров… Так хочется, чтоб люди расцвели, Тянулись к солнцу, сбросив тяжесть лат… Бельмом над нами небеса в пыли И каждый поневоле здесь солдат… Картечью и штыком здесь бьются за свой куш, А кто-то пьет в тени кровавый пунш… Мы пачкаем бинты – но так уж век суров… Мы все ушли на фронт – война миров… Так хочется, чтоб таяла душа – Она как снег хрустит под сапогом… Бумага терпит бред карандаша, Но пальцы превращают его в ком… Уставшие глаза вселенской пустоты Роняют свои слезы на листы… И я опять кладу в костер охапку дров – Я ухожу на фронт – война миров…

Дата: 2009-03-21 22:59:33

Отзыв к стихотворению:  Паренёк с гитарой

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

16 человек - это жутко...

Дата: 2009-03-21 22:58:13

Отзыв к стихотворению:  Кирпичный дом

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Я Маяковского люблю. Я что от Маяковского

Дата: 2009-03-21 22:57:05

Отзыв к стихотворению:  Без царя в голове

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Косматость от меня самого :)

Дата: 2009-03-20 23:39:47

Отзыв к стихотворению:  Старый Рокер

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Всем спасибо!

Дата: 2009-03-20 15:03:52

Отзыв к стихотворению:  Закат

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

рад, что понравилось :)

Дата: 2009-03-20 10:33:36

Отзыв к стихотворению:  Касаясь края ночи

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

"И это моё дело - любить ночь, И это моё право - уйти в тень..." В.Цой

Дата: 2009-03-17 18:51:35

Отзыв к стихотворению:  Мимолётное

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

О чём конкретно? О скотском времени?

Дата: 2009-03-17 10:22:15

Отзыв к стихотворению:  Ожидая тебя

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Поэты скорее не самовлюблённые, а ранимые. Ведь искреннее творчество очень интимно, это исповедь... Поэтому человек пишущий очень близко к сердцу воспринимает любое небрежное, а иногда и грубое слово в адрес плодов своего вдохновения... Но я человек не лишённый юмора, а во вторых мне это безразлично... Похвалят - скажу спасибо, поругают - что ж, я не червонец, чтобы нравиться всем :)

Дата: 2009-03-17 10:11:59

Отзыв к стихотворению:  Ожидая тебя

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Вы случайно с Натальей Посвящённой не знакомы из клуба авторской песни "Покровка 18" в ДК им.Свердлова в Нижнем?

Дата: 2009-03-17 10:10:22

Отзыв к стихотворению:  Совет

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнётся под нас..." А.Макаревич

Дата: 2009-03-17 10:08:36

Отзыв к стихотворению:  Ответ молодой поэтессе

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Вы против эпитафий? Я конечно согласен, что творца надо чтить при жизни, но всё же он должен избежать забвения... И в творчестве потомков тоже... А написано в прекрасном стиле.

Дата: 2009-03-17 10:03:59

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Меня просто от компьютера отвлекают :) Времени хватает лишь на то чтоб на комменты ответить. Почитаю обязательно :)

Дата: 2009-03-17 10:02:20

Отзыв к стихотворению:  Песня. Неправильная Золушка

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

В каком стиле песня, если не секрет?

Дата: 2009-03-17 08:25:25

Отзыв к стихотворению:  Ожидая тебя

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Как Вы заметили - это текст песни. Тексты и стихи для меня не одно и то же.

Дата: 2009-03-17 08:24:08

Отзыв к стихотворению:  Касаясь края ночи

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Ну да :) Я с детства был фантазёром :)

Дата: 2009-03-17 08:22:12

Отзыв к стихотворению:  Снова в Питере

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Не думаю, что в русской поэзии можно придумать что-то новое :) Поэтому о каком новаторстве речь? :) Бывая в Питере душа сама перестраивается на поэтический лад. Об инструментарии я как-то и не думаю даже. Пишу как Бог на душу положил :) Спасибо!

Дата: 2009-03-16 08:58:12

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Всем большое спасибо!

Дата: 2009-03-16 08:56:07

Отзыв к стихотворению:  Революция

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Спасибо всем за отклики!

Дата: 2009-03-13 19:46:57

Отзыв к стихотворению:  Монолог о современном искусстве

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Спасибо за отклики!

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта