Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дмитриев Андрей



Всего отзывов написано: 167

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-03-12 12:15:04

Отзыв к стихотворению:  отражение

Автор стихотворения:      Орлов Василий

А я почти 33 Андреем:) Прекрасная зарисовка!

Дата: 2009-03-12 12:12:21

Отзыв к стихотворению:  Просто хочу

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Тема действительно блюзовая :) Но и лирика, надо отметить, очень не плохая.

Дата: 2009-03-10 19:23:18

Отзыв к стихотворению:  Март

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Спасибо! Перечитал, показалось с ритмом всё нормально :)))

Дата: 2009-03-10 10:27:05

Отзыв к стихотворению:  Дедок-педагог

Автор стихотворения:      Аширов Дамир

Похоже на Филотвскую сказку про Стрельца, а также на песни-сказки Высоцкого... По манере написания конечно же :) А вообще как бы альтернатив тяжёлой атлетике, мотоциклам и хэви-металу у нынешней молодёжи - масса. Разный там экстрим, ночные клубы и игорные заведения, куча новомодных музыкальных направлений ну и т.д.

Дата: 2009-03-06 17:11:14

Отзыв к стихотворению:  Будни

Автор стихотворения:      Кирилл

Панк!

Дата: 2009-03-06 17:09:44

Отзыв к стихотворению:  Поэтическое безумие

Автор стихотворения:      Рябова Анастасия

Не слышал :)))

Дата: 2009-03-06 01:09:48

Отзыв к стихотворению:  Иная Россия

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Сам я - не сын олигарха, как Вы сами понимаете :)

Дата: 2009-03-06 01:02:32

Отзыв к стихотворению:  Эпоха лжепатриотизма

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

Разговор глупый - автор не услышал читателя, читатель не понял автора. Быть может Надежда (это не фамильярность?) вложила некий глубинный смысл в свой стих? А может быть он о обо мне? Отлично! Я подписываюсь под ним! И пусть все успокоятся. Я не могу себя соизмерять с гопно-быдлом, а потому соответствую герою - тобишь разделяю мир :) На сим разговор считаю закрытым, ибо параллельные миры не пересекаются. Я в Интернете ищу друзей, а не врагов. Последних у меня и так хватает.

Дата: 2009-03-06 00:50:05

Отзыв к стихотворению:  Иная Россия

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

А если говорить о поэтах, то не понятно в чём они отощали?

Дата: 2009-03-06 00:47:57

Отзыв к стихотворению:  Иная Россия

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

1) Жить - это значит - жить 2) Я не знаю что такое коленкор творчества "Груши", ибо отношу себя к Русскому Року 2) Я - не поэт, потому что звание это нужно ещё заслужить.

Дата: 2009-03-05 15:16:56

Отзыв к стихотворению:  Танцевать

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

я знаю :) проверил уже :)

Дата: 2009-03-05 10:31:55

Отзыв к стихотворению:  Черно-белая Москва...

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

Летом отличный вид на Волгу и Оку с откосов :)

Дата: 2009-03-05 10:30:27

Отзыв к стихотворению:  Наше лихое братство

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Ну да :) Ребята, которым я писал этот текст исповедуют хэви-метал (к тому же большие фанаты Арии), поэтому стилистика близка. Хотя мне милей сердцу Чёрный Обелиск, ЭСТ и Чёрный Кофе :)

Дата: 2009-03-05 09:56:46

Отзыв к стихотворению:  Cкоро

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

Понравилось. И формой и содержанием. Творческих успехов!

Дата: 2009-03-05 09:55:03

Отзыв к стихотворению:  Черно-белая Москва...

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

Отлично написано! В Нижнем такая же зима :)

Дата: 2009-03-05 09:51:43

Отзыв к стихотворению:  Мысли о лете

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Спасибо! "Крепитесь люди, скоро лето!"

Дата: 2009-03-05 09:35:02

Отзыв к стихотворению:  Танцевать

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Очень проникновенно и поэтично! Дарина, а мы с Вами не встречались на просторах сайта Стихи.ру? :)))

Дата: 2009-03-05 09:32:06

Отзыв к стихотворению:  Одиноко

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Интересное построение стихотворения. Чтение получается распевным, оттого тема одиночества становится осязаемой. И хотя местами хромает рифма, читая этого не замечаешь.

Дата: 2009-03-05 09:27:03

Отзыв к стихотворению:  Мне хочется кричать...

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Как мы знаем, рукописи не горят. А печать... Это лишь реализация своих трудов. Если ещё прямолинейней, то продажа... Когда поэзия - внутренняя потребность - всё в ней кроме творчества уходит на второй план. Хотя стезя поэта - безусловно война и не только с Иудами. На этой войне проливают реки чернил, а иногда и крови...

Дата: 2009-03-05 09:17:45

Отзыв к стихотворению:  Подруга-Смерть

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Анастасия, хочу сразу спросить: Вы к культуре "эмо" не относитесь? Вообще конечно размышления о Смерти - вечная тематика поэта-философа. Просто они не вяжутся как-то с детскими снами. Ведь чтобы об этом говорить всерьёз нужно сначала узнать что такое Жизнь. Хотя готика и декаданс Вам удались :) Желаю творческих успехов!

Дата: 2009-03-04 23:19:54

Отзыв к стихотворению:  Иная Россия

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

А потом, при чём здесь поэты? :)

Дата: 2009-03-04 23:17:50

Отзыв к стихотворению:  Эпоха лжепатриотизма

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

Фамильярность при том, что в одном из постов Надежда назвала авторов коментов лишь по фамилиям :) А точку зрения, собственную, я так и не увидел, поэтому не понимаю что здесь отстаивать. То что некий самовлюблённый (я так вижу) рифмоплёт в глазах Надежды - моральный урод? Что плохого в том, чтоб быть не как все (это ставится в вину персонажу)? Надо быть всем как из инкубатора? И потом комментны и нужны для того, чтобы общаться, а не для хвалебных реферамбов :) Меня просто заинтересовала мысль автора, так как стих читается неоднозначно. Не надо отказывать читателю в праве "копаться" в произведении. Никто не нападал (по крайней мере я).

Дата: 2009-03-04 23:03:21

Отзыв к стихотворению:  Иная Россия

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Честно говоря на Груше не бывал :) Только на рок-концертах и фестах :) По работе часто мотался по области и видел воотчию жизнь людей в глубинке.

Дата: 2009-03-04 21:49:43

Отзыв к стихотворению:  Эпоха лжепатриотизма

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

Не понятно ещё при чём здесь "лжепатриотизм" собственно.

Дата: 2009-03-04 16:42:22

Отзыв к стихотворению:  Эпоха лжепатриотизма

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

Достойно, как и во все века, быть ЧЕЛОВЕКОМ, во всех смыслах этого слова. Это не всегда получается, и у меня в том числе, но стремление к этому для меня и есть смысл творчества. Не знаком с тем, про кого написано стихотворение, но обвиняя кого-то желательно высказать свою точку зрения, отличную от мировоззрения "мишени". Потому что не понятно в чём Вы антипод своему герою и есть ли у Вас свой взгляд на поэзию.

Дата: 2009-03-04 15:10:48

Отзыв к стихотворению:  Эпоха лжепатриотизма

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

Не смотря на явно недоброжелательную фамильярность, всё же хочется узнать, что Вами вкладывается в понятие "достойное воспитание", если такая тяга к "крепким" словам и спокойное отношение к "однородности масс"? А ещё: Вы, как я понимаю, сами себя не относите к "псевдоинтеллектуалам, псевдофрантам и гоям (и дальше по списку)?

Дата: 2009-03-04 10:01:52

Отзыв к стихотворению:  Эпоха лжепатриотизма

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

Согласен, кроме чёрного и белого есть оттенки, но жизнь в нашей стране (да и не только) состоит из ярко выраженных контрастов. И если описывать в стихах не прелесть луговых цветов, а нашу бытность, то политра скуднеет... Как ни жаль... Однако я далёк от политики, потому как прекрасно понимаю, что и правые, и центристы, и радикалы во власти чьей то жажды наживы. Любая политика это бизнес (тем более у нас). Но любить всех мог только Христос :) Есть к сожалению категория граждан с которыми, мягко говоря, мне не уютно на одной планете. Ничего не могу с этим поделать :) Кем быть? Самим сбой, не идя на компромис с этим миром.

Дата: 2009-03-04 09:49:31

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Спасибо, Николай!

Дата: 2009-03-03 11:37:11

Отзыв к стихотворению:  Великий поэт!

Автор стихотворения:      Можаров Александр

Как в старом анекдоте: Чукча не читатель, чукча - писатель :) Но пусть ужо пишет, чем больше творческих людей - тем меньше гопников.

Дата: 2009-03-03 11:32:42

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Король Артур

Ну и пральна! :)

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru