Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Жеребцов Сергей



Всего отзывов написано: 1628

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-06-16 07:11:42

Отзыв к стихотворению:  Тупик

Автор стихотворения:      Уразова Татьяна

***Остановка одного, развитие другого.
Поиск выхода. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-16 07:00:10

Отзыв к стихотворению:  Любовь ведьмы.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*** А без них ни как? :-)

Дата: 2015-06-10 07:59:21

Отзыв к стихотворению:  Взял и послал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

*** Ты нужен сегодня. :-)

Дата: 2015-06-10 07:56:45

Отзыв к стихотворению:  Но за всё, придётся отвечать...

Автор стихотворения:      Крюкова Валентина

*** Когда они будут отвечать за свои поступки, то люди их будут жалей и плакать над их-ними судьбами, что в данное время и происходит с теми, кто отвечает сейчас за свои прошлые поступки.
Что ты сделал, то и получишь. :'(

Дата: 2015-06-10 07:43:00

Отзыв к стихотворению:  «Души, запыленные во времени…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

*** Унижаясь старыми ступенями.
Возвышаясь новыми ступенями. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-10 07:30:57

Отзыв к стихотворению:  Любовь ведьмы.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*** Ведьма знает, что делает. Подучиться бы у ней. :-)

Дата: 2015-06-10 07:20:30

Отзыв к стихотворению:  Такой я придумана Богом.

Автор стихотворения:      Морозова Александра

*** Наоборот. Если человек многих любит, то старается многим уделить своё внимание, чтоб каждому досталось чуточку любви от него.
Если человек эгоист, то он себя любит, если только любит, и желает чтоб ему уделяли как можно больше внимания, любви. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-04 10:24:38

Отзыв к стихотворению:  Тупик

Автор стихотворения:      Уразова Татьяна

*** Тупик - остановка в развитии. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-04 09:37:41

Отзыв к стихотворению:  Если  мир не ладно скроен,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

*** Если мир не прочно скроен,
Он порвётся в жизни сей,
Кто же будет здесь виновен
В человеческой среде?

Каждый скажет, что не он,
Пальцем ткнёт в Кого то он,
Обвинит он всё и вся,
Только в жизни не себя.

Тыщи лет умом творит,
Восхваляясь, богом мнит...
Ну, а Дьявол всё смеётся,
Над умом,
Ведь мир всё рвётся. :-)

Дата: 2015-06-04 07:58:13

Отзыв к стихотворению:  «Любовью подпорченная…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

***Душа страдает от недостатка питательных средств, которые приносит ей человеческое мышление с его действиями. То есть душа страдает от не совершенствования человеческого ума. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-03 11:11:01

Отзыв к стихотворению:  «Любовью подпорченная…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

*** Любовь не портится, Её нельзя испортить,
ни кому, ни чем и ни когда. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-03 10:57:31

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Образ в стихах и творческое шарлатанство.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

*** Спасибо за учение. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-03 10:17:57

Отзыв к стихотворению:  Я РАЗУЧИЛАСЬ ДЫШАТЬ

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*** Кто же я есть в этом Свете?
Лекарство иль соль для Неё,
Я углубляюсь в рану
В тайные связи Её. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-03 10:12:33

Отзыв к стихотворению:  Я РАЗУЧИЛАСЬ ДЫШАТЬ

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*** Ты манишь меня пальцем в свои тайны
И я с покорностью вхожу.

Выследив счастье по следу,
Звёзды умножив на пять,
Я затаила дыханье,
Тайны её услыхать.
В ночь с воскресенья на среду
Я разучилась дышать,
Слушая таинство счастья
Я научилась летать.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-02 14:15:03

Отзыв к стихотворению:  ЭРУДИТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*** Питаясь, душа сама строится, поэтому она вечное творение Бога в бесконечном накоплении знания твоего духа. Твоё мироздание. :-)

Дата: 2015-06-02 13:39:49

Отзыв к стихотворению:  «Разбуди любовь»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

*** Разбудите свои чувства выразить Любовь,
Что огнём в душе пылает Истинной Святой. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-02 13:22:28

Отзыв к стихотворению:  «На распутье стою…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

*** Коль на распутье - выбор ваш,
Что выберете, так и будет,
Любя любить и дальше жить,
Иль от любимого собою оказаться. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-02 13:12:01

Отзыв к стихотворению:  Такой я придумана Богом.

Автор стихотворения:      Морозова Александра

*** Такой я придумана Богом,
Любить всё и вся в жизни сей.
Прости! Не могу тебе много
Я время своё уделять. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-02 13:09:28

Отзыв к стихотворению:  Такой я придумана Богом.

Автор стихотворения:      Морозова Александра

*** Красиво. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-02 12:52:36

Отзыв к стихотворению:  Семейный Огонёк

Автор стихотворения:      Крот Марина

*** Семья наша ценность. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-02 12:48:35

Отзыв к стихотворению:  Бог понимает

Автор стихотворения:      Крот Марина

*** Излучает Боже мысли,
Для познанья Жизни сей.
Возвращаются сей мысли
В Божий Разум для Идей.

Вот рожденье и слиянье,
Между ими есть этап,
Путь в котором возрастают
Мысли в Разум Бытия.

Мы есть Божественные мысли. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-02 11:58:39

Отзыв к стихотворению:  Я РАЗУЧИЛАСЬ ДЫШАТЬ

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*** Величайшее Таинство творений мне вновь показало пальчик. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-02 11:21:26

Отзыв к стихотворению:  Когда Вселенная, устав мой долг терпеть

Автор стихотворения:      Винниченко Руслан

*** Когда кончается терпение у Доброты Веления,
Тогда приходит Зло и не спасёт тебя ни Кто. :-)

Дата: 2015-06-02 10:17:09

Отзыв к стихотворению:  А интересно, обратная связь существует?

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

***Такая связь зависит от развития души. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-02 10:10:52

Отзыв к стихотворению:  Меня опять.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-01 10:47:05

Отзыв к стихотворению:  Не давая повода для жалости

Автор стихотворения:      Давидович Анжела

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-01 10:41:56

Отзыв к стихотворению:  Страшная АУКА!

Автор стихотворения:      Давидович Анжела

***Ждал всю ночь,
Какая скука,
Не пришла ко мне АУКА.
Может ходит когда сплю?-
Я у маменьки спрошу. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-01 10:03:19

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ ВСЁ ХОРОШЕЕ

Автор стихотворения:      Саломакина Светлана

*** Мечта для тебя, реальность для множества. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-01 09:33:35

Отзыв к стихотворению:  Понял про Триединство?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

*** Закон, добро и зло. :-)

Дата: 2015-06-01 09:20:59

Отзыв к стихотворению:  СРЕДСТВО ПОМОЛОДЕТЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

*** Загляните в память,
Окунитесь в ней,
Станете моложе
Вы в душе своей. :-)

1 ... 11 12 13 14 15 ... 55

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru