Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Жеребцов Сергей



Всего отзывов написано: 1628

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-04-24 17:47:37

Отзыв к стихотворению:  ЭТО ЛЮБОВЬ...

Автор стихотворения:      Зуев Константин

*** Колючки Любви не помеха. :-)

Дата: 2016-04-23 19:31:11

Отзыв к стихотворению:  ЗАКОН

Автор стихотворения:      Вдовин Иван

***Всему своё время - это процесс,
Что по закону должен пролезть -
Явиться в деяние жизненных сил,
Гармонию духа собой сохранив. :-)

Дата: 2016-04-23 18:45:16

Отзыв к стихотворению:  КУРОЧКА РЯБА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

*** Но запросил с них Петуха...

Дата: 2016-04-19 11:10:51

Отзыв к стихотворению:  Иерусалим ликует

Автор стихотворения:      Крот Марина

*** В данное время происходит всё Это. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-18 16:21:41

Отзыв к стихотворению:  Уже привык лениво жить

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

*** Ваш хорош. Явил и мой. :-) *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-04-18 09:52:56

Отзыв к стихотворению:  Уже привык лениво жить

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

*** Для меня такая жизнь
И оковы, и тюрьма.
Я кричу в мечтах своих -
Может я схожу с ума?
Может быть ещё привыкну,
Но не разумом своим...
Чтобы в жизни не погибнуть
Буду я творить стихи.
:-)

Дата: 2016-04-18 07:52:20

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ ЖАТВЫ

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

*** Как, ни как, а со временем все исчезают.
Каждый в своё время.
Жизнь человека на земле не вечная. :-)

Дата: 2016-04-17 08:07:33

Отзыв к стихотворению:  Из Духа Разума Огня...

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

*** Я говорю, меня не слышат.
Приходиться писать.
Быть может кто-нибудь когда-то,
Поймёт, что я хотел сказать. :-)

Дата: 2016-04-15 18:42:52

Отзыв к стихотворению:  КНИГА ЖИЗНИ (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

*** Закончив читать Главу № ... " Жизнь в человеческом теле" из " Книги Жизни", душа закрыла Книгу и почувствовала, как её кто-то нежно обнимает.
Рядом находились души, читающие свои "Книги Жизни".
Она обратила внимание на одну душу, Аура, которой переливаясь разными цветами, излучала сияние, нежность, которого она ощущала.
По сияющей энергии она знала, что эта душа влюблённого творца.
Она с любовью улыбнулась той душе и полетела на экзаменационную комиссию. :-)

Дата: 2016-04-14 19:31:28

Отзыв к стихотворению:  ТРЕЗВИСЬ, ДУША!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

*** Бог и даёт нам избавление от иллюзий, открывая Истину. :-)

Дата: 2016-04-14 18:55:37

Отзыв к стихотворению:  Вымыслы

Автор стихотворения:      Марьин Олег

*** И смыслы. и мудрость. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-04-14 18:46:49

Отзыв к стихотворению:  ТРЕЗВИСЬ, ДУША!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

*** Тормозится развитие душ.
Повреждаются люди не только которые искривляют Истину, но большинство тех кто воспринимает Ложь.

Дата: 2016-04-14 18:42:05

Отзыв к стихотворению:  ТРЕЗВИСЬ, ДУША!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

*** Иллюзия - живое Существо, в котором мы и проживаем.
Она является истинной, так как имеет истину, но истина в сути Её, которую мы должны извлекать и наполнять свою душу.
В душе нет иллюзий. В душе только Истина, так как душа вечное строение и в ней находится Святой Дух Творца.
Бог нам открывает высшую Истину, чтобы мы Ею наполняли свои души и стремились к Нему.
Но некоторые люди искажают Истину, то есть образуют Ложь и распространяют среди людей, которые впитывают в себя. Но так как Ложь не проходит в души, то души остаются пустыми, то есть не добирают энергии Истины вовремя, на которых строится (развивается) душа.
Истина остаётся Истиной, но она не попала в души, так как распространяется Ложь.

Дата: 2016-04-14 17:35:16

Отзыв к стихотворению:  ТРЕЗВИСЬ, ДУША!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

*** Паша, что ты всё в штыки принимаешь.
Мы живём в иллюзорном мире. Бог его создал и нас сюда послал. Да, эта преграда, препятствие к истинному миру, которую мы должны одолеть, победить своим мышлением
и прийти к истинному миру.
Ты же видишь какие люди вокруг и что происходит в нашем мире, и что будет с истинным миром, если Бог его нам сейчас даст. Люди его уничтожат.
Бог нам давал истину и сейчас даёт, и что с ней происходит?

Дата: 2016-04-14 17:13:05

Отзыв к стихотворению:  ТРЕЗВИСЬ, ДУША!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

*** Иллюзии в данное время являются развитием в нашем мышлении. Как научимся мыслить, так иллюзии исчезнут и откроется мир Истины. То есть при развитии мышления иллюзии растворяются открывая истинный мир. :-)

Дата: 2016-04-14 16:56:39

Отзыв к стихотворению:  Любовь..?

Автор стихотворения:      Некрасова Диана

*** Любовь - Святое Чувство - Животворящая Связь. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-14 16:50:29

Отзыв к стихотворению:  Я запутана.

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

*** @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-14 16:42:01

Отзыв к стихотворению:  ОТРЕЧЕНИЕ ОТ БОГА

Автор стихотворения:      Каминский Степан

*** В прошлой жизни грехов на совершал, в этой расхлёбываешь, таков закон причинно- следственной связи.
От Отца Небесного отказался. Если будешь жить честно, то Бог простит твоё отречение, но Закон накажет - следующую жизнь проживёшь без отца- наставника земного.

Дата: 2016-04-13 16:15:35

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ И СОН.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-13 16:13:49

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-13 16:08:42

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-13 07:11:12

Отзыв к стихотворению:  Ангел дорог

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

*** И мчатся тысячи огней. :-)

Дата: 2016-04-13 06:29:26

Отзыв к стихотворению:  «Я сверху – человек, внутри же – зверь…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

*** По названию. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-13 06:25:48

Отзыв к стихотворению:  «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

*** Нет я не туда. Я о другом. Я о Любви. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-12 19:49:52

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НЕ ЛЮБИЛ, НО БЫЛ ТЫ БОЛЕН (ответ Пушкину)

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

*** Бог, который создал наши души - Один - Духовный Творец. Другого не будет. Наши души принадлежат только Ему. Но мы находимся во Творении Двух Богов - Духа и Материи. Человек и все материальные существа - Творения Двух Богов.

Дата: 2016-04-12 19:05:29

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НЕ ЛЮБИЛ, НО БЫЛ ТЫ БОЛЕН (ответ Пушкину)

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

*** Вечность бесконечная и нет Ей конца и края.
В Вечности развиваются множество Богов.
Мы живём в одном из Мироздании созданным Нашим Богом, который создал наши души и выращивает нас во Вселенной (как в саду). Но мы не находимся в Самом Боге.
Чтобы попасть в Бога, надо заслужить, то есть развиться своей душой так, чтобы Бог мог нас в Себя принять. Для этого Он посылает нам информацию о морали поведения,
Заветы, Законы Мироздания.

Дата: 2016-04-12 15:36:43

Отзыв к стихотворению:  "БОЖЕСТВЕННЫЕ" СТИХИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

*** Хороший, красивый стих - свой стих. :-)

Дата: 2016-04-12 15:30:19

Отзыв к стихотворению:  "БОЖЕСТВЕННЫЕ" СТИХИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

*** Души у людей разные; и положительные, и отрицательные, и по развитию. Одни сразу отвергают стихи о Боге, другие не понимают их, какие бы красивые они ни были. И само понимание Божественной красоты даётся не многим. Также и стихи сочиняют разноуровневые люди. Кому-то они нравятся, а кому-то нет.
:-)

Дата: 2016-04-12 15:19:58

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НЕ ЛЮБИЛ, НО БЫЛ ТЫ БОЛЕН (ответ Пушкину)

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

*** Что есть в Большом, то есть и в малом. :-)

Дата: 2016-04-12 15:05:10

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НЕ ЛЮБИЛ, НО БЫЛ ТЫ БОЛЕН (ответ Пушкину)

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

*** Меня родила одна женщина. Но вокруг множество женщин. :-)

1 2 3 4 5 6 ... 55

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru