Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11077

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-14 17:46:00

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНОЧЬ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Вам, Нина! Рада, вашему отзыву)

Дата: 2012-10-14 17:43:15

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНОЧЬ

Автор стихотворения:      НИКА

:))))))) загадочный экспромт! Спасибо!)))

Дата: 2012-10-14 17:41:40

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНОЧЬ

Автор стихотворения:      НИКА

спасибо, Алексей)))))

Дата: 2012-10-14 17:39:50

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Красиво, грустно, волшебно...

Дата: 2012-10-14 17:37:31

Отзыв к стихотворению:  " СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вами - играть ,
как уйти -
в неведомы путь .

Так и нужно о музыке и музыкальных инструментах- неосязаемо!

Дата: 2012-10-14 16:53:13

Отзыв к стихотворению:  Вопросительные.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

интересные знаки! переменчивые

Дата: 2012-10-14 16:48:13

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНОЧЬ

Автор стихотворения:      НИКА

)) это гроза своими лапами срывает листья, поэтому она- разлапистая)) а свет- рассеянный , что я могу поделать?)

Спасибо, Алёша!)))

Дата: 2012-10-14 16:31:19

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНОЧЬ

Автор стихотворения:      НИКА

Я рада, Паш!))

Дата: 2012-10-14 16:28:43

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНОЧЬ

Автор стихотворения:      НИКА

СПАСЯБААААААААА!!!)))))))

Дата: 2012-10-14 16:26:52

Отзыв к стихотворению:  А ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ ОДНАКО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ГЕНИАЛЬНО!!!)))))

Дата: 2012-10-14 15:03:58

Отзыв к стихотворению:  А ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ ОДНАКО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

голубой шарик- это красиво!)))

Дата: 2012-10-14 14:49:52

Отзыв к стихотворению:  А МЫ ЖИВЕМ ..НА НЕБЕ..ДОКАЖУ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Точно! Мы небожители!))

Дата: 2012-10-14 09:34:37

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

ага!))

Дата: 2012-10-14 09:15:20

Отзыв к стихотворению:  Я трус.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

ты меня поражаешь по-хорошему. ну я всегда знала, что твои стихи- это душа. очень добрая и ранимая. МОЛОДЕЦ!


Дата: 2012-10-14 09:10:17

Отзыв к стихотворению:  Я трус.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

это дар, крест,- называй, как хочешь. просто это твоё, и тебе с этим жить.

Стих отличный!!!

Дата: 2012-10-14 09:06:05

Отзыв к стихотворению:  жалость.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Одиноких и брошенных жалко. Кто это пережил, тот понимает чужую боль. И относится к ним бережно, и помогает , чем может, хотя бы только вниманием. И дай Бог, чтобы ему помогли другие.

Дата: 2012-10-14 09:00:14

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ ЗЛОДЕЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Светят звёзды любви в камине,
И в светлице моей тепло,
Ты и мама- втроём отныне,
Лучшей радости нам не дано!)

Юра, ну какой же ты злодей))))))))))

Дата: 2012-10-13 19:54:59

Отзыв к стихотворению:  А ЗАВТРА ВНОВЬ ВЕСНА В ОКОШКО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

кап-кап-кап- пробегает осень,
топ-топ-топ- пробегает зима,
и опять весеннее солнце,
молодая красава-Весна)

Юра, тебе весеннего настроения- круглый год!)))



Дата: 2012-10-13 19:47:09

Отзыв к стихотворению:  КУЛЬТУРНЫМ НЕ ЧИТАТЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

:))) смешной вопрос и стих))))

Дата: 2012-10-13 19:41:46

Отзыв к стихотворению:  А Вы мне еще не верили

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

А мы вам уже поверили!
Мы видели осень босую,
С дождём шепталась и листьями
Кружила, по лужам танцуя))

Дата: 2012-10-13 19:28:37

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

МОЛОДЕЦ! Серёжа, я в восхищении)

Дата: 2012-10-13 17:01:03

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-19-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Автор стихотворения:      НИКА

:-))

Дата: 2012-10-13 13:15:52

Отзыв к стихотворению:  ШЕЛ СТИШОК К ЗИМЕ НА ВСТРЕЧУ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ГОВОРИ БРОДЯГА РИФМ..А НЕ ТО ТАБЕ КЕФИР. ))))))))))))))))))))))))

Дата: 2012-10-13 09:30:19

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-19-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Автор стихотворения:      НИКА

ГОСПОДИН НАЗВАЛ МЕНЯ ЦВЕТКОМ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Дата: 2012-10-13 07:20:22

Отзыв к стихотворению:  Сказка про Грелку и Скалку

Автор стихотворения:      Костина Ольга

))))))))

Дата: 2012-10-13 07:13:15

Отзыв к стихотворению:  Небесные капли... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Больной и простывшей лужей,
Живёшь никому не нужный,
А солнце тебя согреет,
И радугой в небо проденет!

Отличный стих, Майкл!

Дата: 2012-10-13 07:04:14

Отзыв к стихотворению:  АННЕ Л.

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Безответно влюблённое сердце
Кровоточит, как свежая рана,
Ты "Живого журнала" принцесса,
Для меня - королева Анна.

Дата: 2012-10-13 06:56:16

Отзыв к стихотворению:  Нет в Мире Зла.

Автор стихотворения:      РОМАНОВ ВАЛЕРИЙ

В нашей плоскости всё предначертано,
Всё расписано и продуманно.
Злому- злобного, счастье- доброму.
А бывает, что всё перепутано)

Дата: 2012-10-13 06:25:47

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-19-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Нина!!!)

Дата: 2012-10-12 21:37:28

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-19-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо всем поэтам Ты-поэта за безграничное творчество и множество тем, вдохновляющих образов и сюжетов!

1 ... 111 112 113 114 115 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта