Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: НИКА



Всего отзывов написано: 11050

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-07 07:02:12

Отзыв к стихотворению:  Субфебрильное состояние души

Автор стихотворения:      ДиЛун

да, жаль, что разбросало бисером, и что его не собрать уже

Дата: 2012-10-07 06:56:26

Отзыв к стихотворению:  Одно или два?

Автор стихотворения:      ДиЛун

душа и тело, наверное, всё-таки- два

Дата: 2012-10-07 06:54:28

Отзыв к стихотворению:  Навеяло

Автор стихотворения:      ДиЛун

"Мыслю, следовательно, существую".

Дата: 2012-10-07 06:50:35

Отзыв к стихотворению:  мне просто хочется писать стихи

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Хорошо, Паш, такой светлый стих.

Дата: 2012-10-07 06:46:35

Отзыв к стихотворению:  ГАНИНА ЯМА

Автор стихотворения:      НИКА

да, Миша.

Дата: 2012-10-06 22:04:16

Отзыв к стихотворению:  Микрочип

Автор стихотворения:      Трубин Александр

Я тоже за Макрочипы совести и веры! Интересная тема и стих!

Дата: 2012-10-06 21:53:01

Отзыв к стихотворению:  СЕМЬ ХРАМОВ

Автор стихотворения:      НИКА

как бы мы не оценивали прошлые события- это наш путь. и нам по нему идти дальше...

Дата: 2012-10-06 21:43:42

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТУМАННОЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

утро туманное, нож и большая корзина,
и возникает любимая с детства картина-
папа в штормовке, он палкой листву разгребает,
и аккуратно под шляпками ножки грибов срезает)

спасибо за приятные воспоминания! Прекрасный и забавный стих)

Дата: 2012-10-06 21:14:49

Отзыв к стихотворению:  ГАНИНА ЯМА

Автор стихотворения:      НИКА

Миша, вы знаете, маленьким детям дают играть Баха и Бетховена, и всем понятно, что они не передадут глубины и мощи великих, но они прикасаются к ним- и это ценно. Меня зацепила эта тема и я хочу о ней поговорить . Вот и всё. И я не расстариваюсь)))

Дата: 2012-10-06 21:00:42

Отзыв к стихотворению:  СЕМЬ ХРАМОВ

Автор стихотворения:      НИКА

Молчание- золото)

Дата: 2012-10-06 20:57:10

Отзыв к стихотворению:  МОЙ БОГ

Автор стихотворения:      НИКА

Бог- Творец, это так, Странник.

Дата: 2012-10-06 20:09:25

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЛЬНОЕ - МИРАЖ , ПУСТЯК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В оркестровой яме дождей
Поплыли кораблики-арфы,
И феи дышали на них,
И кутались в тёплые шарфы))

Дата: 2012-10-06 19:59:50

Отзыв к стихотворению:  сшей мне шапочку

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

класссно!

это символ- а значит важно. Так, всё так и есть))

Дата: 2012-10-06 19:54:07

Отзыв к стихотворению:  Рыцари КиП

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

безжалостные пииты!!! а крысы рассмешили)))

Дата: 2012-10-06 19:51:12

Отзыв к стихотворению:  155 Нежность моя...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

даже пытаться не буду)))

Дата: 2012-10-06 19:48:23

Отзыв к стихотворению:  Счастье вовсе не омут страсти

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Счастье вовсе не омут страсти,
Зазевался и хлюп в болото,
Тяжело и трудно работай!
А ты всё: "мне летать охота!"))

Спасибо за стих! Понравился)

Дата: 2012-10-06 19:38:11

Отзыв к стихотворению:  Любовь.

Автор стихотворения:      РОМАНОВ ВАЛЕРИЙ

Любовью заболеть заманчиво-желанно,
Не спать, мечтать, пылать, волнуясь океанно,
Дурачиться вовсю, от счастья задыхаться,
Чем дальше, тем сильней любовью упиваться)))

Счастья Вам, Странник!

Дата: 2012-10-06 19:26:51

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЛЬНОЕ - МИРАЖ , ПУСТЯК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЭТ ДА!) ОСЕНЬ-ИЗВЕСТНАЯ МУЗА!))))))))

Дата: 2012-10-06 19:23:24

Отзыв к стихотворению:  155 Нежность моя...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

хорошее со-творение! Молодцы!

Дата: 2012-10-06 19:18:11

Отзыв к стихотворению:  ЭТЮД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Восхитительный этюд! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и аплодисменты бурные также)

Дата: 2012-10-06 19:15:33

Отзыв к стихотворению:  ГЛОТОК СВОБОДЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

классный стих, над ним хочется долго думать читая, и...я так и делаю) Спасибо, Вика, великолепные сегодня стихи!

Дата: 2012-10-06 19:06:44

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СКУШНО , БЕС ... " ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

бессмертие, такая неисчерпаемая тема. а хотелось бы нам бессмертия или нет? глубокий стих.

Дата: 2012-10-06 19:02:31

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЛЬНОЕ - МИРАЖ , ПУСТЯК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В оркестровой яме дождей
плачут арфы - дыханием фей .

ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!! Вика, спасибо за удовольствие читать и наслаждаться, это на самом деле так.

Дата: 2012-10-06 18:58:00

Отзыв к стихотворению:  "Я сошью тебе шапочку, Мастер..." (посвящение П. Полозову)

Автор стихотворения:      Эолла-София Симонъ

Прекрасное посвящение одной доброй души другой очччень доброй душе.

Дата: 2012-10-06 18:49:40

Отзыв к стихотворению:  СЕМЬ ХРАМОВ

Автор стихотворения:      НИКА

похоже, что эта кровавая история никогда не закончится.

Спасибо за отзыв, Сергей.

Дата: 2012-10-06 18:45:42

Отзыв к стихотворению:  СЕМЬ ХРАМОВ

Автор стихотворения:      НИКА

Я думаю, эта проблема касалась многих и многим известна. Мы живём не в Раю и увы, далеко не с ангелами.

Спасибо, Вика, за общение. Рада встрече и новым стихам!)

Дата: 2012-10-06 18:27:05

Отзыв к стихотворению:  Октябрь

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

красивая палитра стиха. и умирающий будто бы дождик. Замечательно.

Дата: 2012-10-06 18:07:48

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ ПЯТЫЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

стих- строение в пяти измерениях. почему-то так подумалось)) Шикарный стих, Вика.

Дата: 2012-10-06 18:02:58

Отзыв к стихотворению:  СЕМЬ ХРАМОВ

Автор стихотворения:      НИКА

Это ужасно. Ужасно, что тех, кто выше сознанием уничтожают. На разных уровнях разными средствами. Не кислотой, так словами.

Дата: 2012-10-06 17:52:52

Отзыв к стихотворению:  СЕМЬ ХРАМОВ

Автор стихотворения:      НИКА

Я о тех, кто расстрелял, хочу напомнить этими стихами.

А я не выделяю- царскую семью канонизировала церковь. Они наши святые. А мы об этом не знаем или не хотим знать.

1 ... 113 114 115 116 117 ... 369

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru