Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: НИКА



Всего отзывов написано: 11050

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-24 18:45:15

Отзыв к стихотворению:  БРИЛЛИАНТОВЫЙ СОК

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Лариса!) А Юрию Шелкову- здоровья! И нам всем тоже не хворать!)

Дата: 2012-08-23 17:57:24

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИНОЧКА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Миша!)

Дата: 2012-08-23 17:56:44

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ЧЕЛОВЕК? ТАМ НЕБО НАДО ПОЖАЛЕТЬ!

Автор стихотворения:      НИКА

да уж...

Дата: 2012-08-22 22:31:22

Отзыв к стихотворению:  И только часики- КАБАЕВА С ГУНДЯЕВЫМ!СПАСУТЬ))

Автор стихотворения:      Grappling Hook

))))))))))))

Дата: 2012-08-22 22:27:02

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ВСЁ . НО ВСЁ - ПРЕКРАСНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

и всё прекрасно!))) и рваное облачко- умиляет!

Дата: 2012-08-22 19:47:53

Отзыв к стихотворению:  Дрилычь, ГМО -ПИХАЙ В КОНЦЭРВАХ))ВИРУСА ТЫ ТОЖЕ_ОППАССССАЙСЯ!!!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

ЮККИ, твой стих мне больше понравился, чем это вышеуказанное отношение

Дата: 2012-08-22 19:33:37

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗЕМЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

вот , если бы все делали добросовестно своё дело- как бы мы хорошо жили!) замечательный стих, и философия - правильная!

Дата: 2012-08-22 19:22:20

Отзыв к стихотворению:  Сирожа (котэ =^_^=)

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Хороший стих про хорошего кота))

Дата: 2012-08-22 19:12:21

Отзыв к стихотворению:  БРИЛЛИАНТОВЫЙ СОК

Автор стихотворения:      НИКА

бриллиант- с блеском росы) Спасибо, Оля!)

Дата: 2012-08-22 18:56:10

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬНО

Автор стихотворения:      НИКА

да, интересно смотреть на малышку, которой когда-то была сама, немножко не верится)

Дата: 2012-08-22 18:20:39

Отзыв к стихотворению:  БРИЛЛИАНТОВЫЙ СОК

Автор стихотворения:      НИКА

напрягла?) головка- это милое слово, мы так говорим о головке ребёнка, неужели это слово тоже когда-то перейдёт в другое качество?

СПАСИБО за одобрение! ЮККИ!!!

Дата: 2012-08-22 18:17:22

Отзыв к стихотворению:  БРИЛЛИАНТОВЫЙ СОК

Автор стихотворения:      НИКА

ЮККИ!!! ты меня очень радуешь своими отзывами, спасибочки)))

Дата: 2012-08-22 18:14:17

Отзыв к стихотворению:  БРИЛЛИАНТОВЫЙ СОК

Автор стихотворения:      НИКА

А мне надо сказать и я говорю: Спасибо Афанасию Фету за идею!)

" Вот и всё . Но всё прекрасно . " -хорошая строчка, очень, интересно, что она за собой ведёт, какие образы?

Будем читать Вику!)

Дата: 2012-08-22 18:09:22

Отзыв к стихотворению:  БРИЛЛИАНТОВЫЙ СОК

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо Михаил и Роман!) Очень рада, что вам понравилось)

Дата: 2012-08-22 07:07:51

Отзыв к стихотворению:  БРИЛЛИАНТОВЫЙ СОК

Автор стихотворения:      НИКА

Афанасий Фет

Знаю я, что ты, малютка,
Лунной ночью не робка:
Я на снеге вижу утром
Легкий оттиск башмачка.

Правда, ночь при свете лунном
Холодна, тиха, ясна;
Правда, ты недаром, друг мой,
Покидаешь ложе сна:

Бриллианты в свете лунном,
Бриллианты в небесах,
Бриллианты на деревьях,
Бриллианты на снегах.

Но боюсь я, друг мой милый,
Как бы вихря дух ночной
Не завеял бы тропинку
Проложённую тобой.

Дата: 2012-08-22 05:44:34

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

от баобаба получаются замечательные слова! в зазеркалье- Баобабочка)

Дата: 2012-08-21 22:14:48

Отзыв к стихотворению:  Шаг от Любви

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

искренний стих.

Дата: 2012-08-21 22:14:02

Отзыв к стихотворению:  Шаг от Любви

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Шаг от любви-
И холодные стены.
Льдом одеяло
Царапает кожу.
Солнце в зените
И небо делили,
Но всё прошло.
И понять-
Невозможно.

Дата: 2012-08-21 21:43:00

Отзыв к стихотворению:  загадай слово красками. 8 апреля. 2011г

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

Краски тобою смешанны,
Худо, трудно, бедно ли,
Мы с тобой перемешаны.

Хорошо!

Дата: 2012-08-21 21:40:42

Отзыв к стихотворению:  Больно слушать мне тебя...

Автор стихотворения:      Карпович Анна

да, это больно...

Дата: 2012-08-21 21:39:05

Отзыв к стихотворению:  Жизнь утекает ,как вода. 10 декабря 2011г

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

очень трепетно, влюблённо и нежно

Дата: 2012-08-21 21:36:01

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬНО

Автор стихотворения:      НИКА

да, на самом деле- так оно и есть, фотографии нашей жизни, это и есть наша жизнь

Дата: 2012-08-21 21:32:51

Отзыв к стихотворению:  НАЧАЛО КОНЦА((

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Звезданулся об кобчик радуги-
Охренительно твердая часть!
Божья Матерь! Спасибо насубогих!
И не дай в лизоблудство упасть!))

Дата: 2012-08-21 21:21:17

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬНО

Автор стихотворения:      НИКА

этот стих появился, после того, как я послушала песню Коли Шабанова "Остановите время" на его странице. Классная песня и стих замечательный.

Дата: 2012-08-21 21:19:07

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬНО

Автор стихотворения:      НИКА

эта выпала из альбома- не вставленная...

Дата: 2012-08-21 20:31:36

Отзыв к стихотворению:  Остановите время (демо версия 2 куплет)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

сочетание суперское! очень удачная композиция и по музыке и смысл- всё ОК!

Дата: 2012-08-21 20:25:46

Отзыв к стихотворению:  Две улыбки

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ну ничего себе история, трагедия

Дата: 2012-08-21 20:18:46

Отзыв к стихотворению:  Вы мне чужие (демо - версия второй куплет)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

класс!

Дата: 2012-08-21 19:20:31

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-16 ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      НИКА

Булат Окуджава- мой любимый автор:

Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не надо придавать значения злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более что жизнь короткая такая.

Лучше и не скажешь!

Дата: 2012-08-21 18:52:41

Отзыв к стихотворению:  Мама, я болен жизнью

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

хороший стих, Паш.

1 ... 121 122 123 124 125 ... 369

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru