Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11077

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-02 22:22:41

Отзыв к стихотворению:  ИГРУШКИ ДЛЯ ЕВЫ

Автор стихотворения:      НИКА

))) привезёт Маклай для Евы платье, как для королевы))) Спасибо, Оля!)

Дата: 2012-08-02 22:18:51

Отзыв к стихотворению:  ИГРУШКИ ДЛЯ ЕВЫ

Автор стихотворения:      НИКА

:))) да! когда дома ждут- это счастье! Спасибо, Сергей!)

Дата: 2012-08-02 05:53:42

Отзыв к стихотворению:  СВИДАНИЕ...))))))

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

)))))))) будем лето зажигать, без свидания- страдать!

Дата: 2012-08-02 05:49:45

Отзыв к стихотворению:  В ЧЕМ СИЛА БРАТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Дружба- главное слово на свете, только ведь без денег не проживёшь, к сожалению.

В имении бабла-
тысячелетний дуб.
Шумят на нём еврА златые.
И испокон,
кто златами богат,
тот на верху- могучесильный.

Дата: 2012-08-02 05:17:52

Отзыв к стихотворению:  ИГРУШКИ ДЛЯ ЕВЫ

Автор стихотворения:      НИКА

почему?)))

Дата: 2012-08-02 05:17:11

Отзыв к стихотворению:  Добро... 1959... 2012...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

злой или добрый- ты мне дорогОй)

Дата: 2012-08-02 05:11:51

Отзыв к стихотворению:  За годы жизни

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

о! в каганате- о там-там) здОрово!

Дата: 2012-07-31 22:37:55

Отзыв к стихотворению:  За пеленой

Автор стихотворения:      Nobari Olga

подводное царство прекрасно! интересный стих)

Дата: 2012-07-31 22:22:04

Отзыв к стихотворению:  ШИКАРНОЕ ЛЕТО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Шикарное знойное лето!
И мы максимально раздеты,
Клубнично сложились куплеты,
Спасибо подружке за это)))



Дата: 2012-07-31 22:10:20

Отзыв к стихотворению:  РЕПКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

))))))))))

Дата: 2012-07-31 21:47:29

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-15- ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      НИКА

рада, что в тему! спасибо!)

Дата: 2012-07-31 21:30:56

Отзыв к стихотворению:  РЕПКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

)))очень интересная сказка!))) и заканчивается весело)))

Дата: 2012-07-23 17:53:22

Отзыв к стихотворению:  ПРИТОМИЛСЯ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

я рада, что вам понравилось, Нина!)

Дата: 2012-07-23 17:50:32

Отзыв к стихотворению:  Встречи

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

конечно:)))))))

Дата: 2012-07-23 17:48:31

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-15- ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      НИКА

))) Спасибо, Оля!))))

Дата: 2012-07-23 17:46:17

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЁ ПРИМУ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Миша и Оля!)

Дата: 2012-07-23 07:12:17

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЁ ПРИМУ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ

Автор стихотворения:      НИКА

ну тебе , значит можно!))) мы ж знаем, когда нам врут и тогда становится обидно!

Спасибо за отклик, Сергей!

Дата: 2012-07-22 22:49:58

Отзыв к стихотворению:  Сайга (жена на время).

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

стих прекрасный, а сагэ- это печальный статус всё же

Дата: 2012-07-22 20:35:46

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ "О вторичности суждений"

Автор стихотворения:      Веселков Серж

мне нравятся ваши миниатюры- они убеждают в том, что очевидно спорно)

Дата: 2012-07-22 20:31:47

Отзыв к стихотворению:  Встречи

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

о! прошу прощения, Алексей! первый стих "Дотянулся ты до звёзд" произвёл на меня большее впечатление, и я не собираюсь вас забывать)))

Дата: 2012-07-22 20:27:13

Отзыв к стихотворению:  Каприччо

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

неееее, не неуд))) мелодичности не хватает, как перевод английского текста, как проза. может так и задумано? а я зря привередничаю?)

Дата: 2012-07-22 19:49:29

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ "О вторичности суждений"

Автор стихотворения:      Веселков Серж

... И если с первой частью вашего суждения я не соглашусь, то со второй вполне обоснованно могу поспорить. - :)))

как же с вами поспоришь, не читая 55 томов Ленина! Придётся поверить вам на слово, что там вторичная информация. Но можно поспорить, что ВСЕ коллекционировали Ленина. Это не так, я знаю это совершенно точно, потому что у меня нет его собрания сочинений.

Дата: 2012-07-22 19:36:43

Отзыв к стихотворению:  ИЗВЛИКЕРАХИЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ну так каждый видит в стихе что-то своё:))) желание сбылось?)

Дата: 2012-07-22 19:31:17

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

я рада, что тебе гарики понравились, Вика!

Дата: 2012-07-22 19:27:16

Отзыв к стихотворению:  ПРИТОМИЛСЯ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

красивый стих!

отчего печален день-
не расскажет, утомлённый.
лишь серебрянная ночь
знает, этот день- влюблённый)

Дата: 2012-07-22 19:15:26

Отзыв к стихотворению:  Цена.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

слово- это сильно, больно, тепло, весело- от слова можно заболеть и умереть, или- захотеть жить. Замечательный стих, Дина.

Дата: 2012-07-22 19:10:19

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-15- ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Вика!!!!)))))) я рада тебе и твоему творчеству!

Дата: 2012-07-22 18:57:43

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

стих легкий, изящный- как бабочка!)

Дата: 2012-07-22 18:06:19

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ БОЖЕСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ ТАК МНОГО ГРУСТИ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Она красива, словно пламя, пламя, пламя!!!

Хорошо! Эмоционально очень!

Дата: 2012-07-22 17:57:12

Отзыв к стихотворению:  ТАКИЕ РАЗНЫЕ УЛЫБКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

этот стих не только об этой конкретной ситуации, он гораздо шире

1 ... 131 132 133 134 135 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта