Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11090

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-22 22:49:58

Отзыв к стихотворению:  Сайга (жена на время).

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

стих прекрасный, а сагэ- это печальный статус всё же

Дата: 2012-07-22 20:35:46

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ "О вторичности суждений"

Автор стихотворения:      Веселков Серж

мне нравятся ваши миниатюры- они убеждают в том, что очевидно спорно)

Дата: 2012-07-22 20:31:47

Отзыв к стихотворению:  Встречи

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

о! прошу прощения, Алексей! первый стих "Дотянулся ты до звёзд" произвёл на меня большее впечатление, и я не собираюсь вас забывать)))

Дата: 2012-07-22 20:27:13

Отзыв к стихотворению:  Каприччо

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

неееее, не неуд))) мелодичности не хватает, как перевод английского текста, как проза. может так и задумано? а я зря привередничаю?)

Дата: 2012-07-22 19:49:29

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ "О вторичности суждений"

Автор стихотворения:      Веселков Серж

... И если с первой частью вашего суждения я не соглашусь, то со второй вполне обоснованно могу поспорить. - :)))

как же с вами поспоришь, не читая 55 томов Ленина! Придётся поверить вам на слово, что там вторичная информация. Но можно поспорить, что ВСЕ коллекционировали Ленина. Это не так, я знаю это совершенно точно, потому что у меня нет его собрания сочинений.

Дата: 2012-07-22 19:36:43

Отзыв к стихотворению:  ИЗВЛИКЕРАХИЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ну так каждый видит в стихе что-то своё:))) желание сбылось?)

Дата: 2012-07-22 19:31:17

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

я рада, что тебе гарики понравились, Вика!

Дата: 2012-07-22 19:27:16

Отзыв к стихотворению:  ПРИТОМИЛСЯ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

красивый стих!

отчего печален день-
не расскажет, утомлённый.
лишь серебрянная ночь
знает, этот день- влюблённый)

Дата: 2012-07-22 19:15:26

Отзыв к стихотворению:  Цена.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

слово- это сильно, больно, тепло, весело- от слова можно заболеть и умереть, или- захотеть жить. Замечательный стих, Дина.

Дата: 2012-07-22 19:10:19

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-15- ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Вика!!!!)))))) я рада тебе и твоему творчеству!

Дата: 2012-07-22 18:57:43

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

стих легкий, изящный- как бабочка!)

Дата: 2012-07-22 18:06:19

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ БОЖЕСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ ТАК МНОГО ГРУСТИ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Она красива, словно пламя, пламя, пламя!!!

Хорошо! Эмоционально очень!

Дата: 2012-07-22 17:57:12

Отзыв к стихотворению:  ТАКИЕ РАЗНЫЕ УЛЫБКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

этот стих не только об этой конкретной ситуации, он гораздо шире

Дата: 2012-07-22 17:53:24

Отзыв к стихотворению:  ИЗВЛИКЕРАХИЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

бум безобразить:

извлеки осторожно керахий,
изучи направление ветра,
гармонично сливаясь с природой,
излучай всё сияние спектра!)))

Дата: 2012-07-22 17:40:32

Отзыв к стихотворению:  ИЗВЛИКЕРАХИЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

о! словотворчество изумительное)))

Дата: 2012-07-22 17:37:31

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ КАПРИЗНОГО КАРАСЯ ИЗ ПРУДА С.КОРОВИЧЕВА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо Нина! Я рада вашему отзыву!

Дата: 2012-07-22 17:22:57

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-15- ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      НИКА

•Жить, покоем дорожа -
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (И. Губерман)

Дата: 2012-07-22 16:17:51

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-15- ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      НИКА

дорогие поэты! я рада, что вы есть и есть ваши стихи. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за ваше творчество!

Дата: 2012-07-22 16:05:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ЧЕРЕПАХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

поетесса из Лохнесса)))

Дата: 2012-07-22 15:54:24

Отзыв к стихотворению:  Толи люди попадались не те...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Классный стих.

То ли люди попадались не те,
То ли сам я совершенно не тот,
Мысли путные собрал и в бедлам
Колея меня кривая везёт...

Дата: 2012-07-22 15:42:39

Отзыв к стихотворению:  По_ходу...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Классно!

колесница по просторам мыслей
мчит быстрее, чем скорость света.
мимо бзиков и дебрей нервов
в неизвестные миру ответы

Дата: 2012-07-22 15:33:01

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНАЯ ТЕМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

великолепная форма и мысли

Дата: 2012-07-22 15:24:32

Отзыв к стихотворению:  ВЕВЕРЛЕЙ (вариация на тему)

Автор стихотворения:      НИКА

спасибо, Рома!)

Дата: 2012-07-22 15:18:45

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ЧЕРЕПАХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

летающая черепаха

парит балкон в стеклянной раме
и черепаха в нём-поэт,
Над Фудзиямой пролетая
всем белоснежный шлёт привет!)

Дата: 2012-07-22 15:07:11

Отзыв к стихотворению:  Каприччо

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

по смыслу- великолепно!

Дата: 2012-07-22 15:03:45

Отзыв к стихотворению:  Встречи

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Замечательно! оба стиха классные, встречи-особенно!

Дата: 2012-07-22 13:49:31

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ КАПРИЗНОГО КАРАСЯ ИЗ ПРУДА С.КОРОВИЧЕВА

Автор стихотворения:      НИКА

Шумел камыш, деревья гнулись,
Как леска с удочкой- в дугу,
А караси мне улыбнулись
И разрезвились на пруду)

Дата: 2012-07-22 12:57:22

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ КАПРИЗНОГО КАРАСЯ ИЗ ПРУДА С.КОРОВИЧЕВА

Автор стихотворения:      НИКА

Карасям

не долго плавать в тинке стайкой,
ждёт сковородка со сметанкой:)))

Дата: 2012-07-22 12:55:17

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ КАПРИЗНОГО КАРАСЯ ИЗ ПРУДА С.КОРОВИЧЕВА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо за экспромт, Александр!)))

Дата: 2012-07-22 12:52:44

Отзыв к стихотворению:  ТАКИЕ РАЗНЫЕ УЛЫБКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Но незыблем закон: по делам и расплата...

Многотемный глубокий стих!

1 ... 132 133 134 135 136 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта