Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11077

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-19 19:40:04

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВИЦА САМОМУ СЕБЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

С Днём Рождения, дорогой юбиляр Серёжа!!!

Дата: 2012-06-19 19:34:05

Отзыв к стихотворению:  КОКЕТКА

Автор стихотворения:      НИКА

да вот, пусть как хочет, а чтобы ровными штабелями падал по сторонам:)))

Дата: 2012-06-18 21:20:14

Отзыв к стихотворению:  Гимн картошке.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Вкусненькая картошечка))

"Небось картошку все мы уважаем,
Когда с сольцой ее намять!"

Дата: 2012-06-18 21:13:38

Отзыв к стихотворению:  Метель в душе

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Метель швыряет охапками
Снежные комья в душу,
Мы навсегда утратили,
Самое наше лучшее...

Дата: 2012-06-18 21:13:13

Отзыв к стихотворению:  Метель в душе

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Хороший стих, Игорь!

Дата: 2012-06-18 21:07:20

Отзыв к стихотворению:  из черновиков...(1)

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Ужин дома-
Коврижки с компотом,
За оградой огни и звон,
Мне прижаться к тебе охота,
Я в тебя, как мальчишка влюблён)

Дата: 2012-06-18 21:06:45

Отзыв к стихотворению:  из черновиков...(1)

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Замечательно теплый стих!)

Дата: 2012-06-18 20:56:56

Отзыв к стихотворению:  МОЛОХОМ ПО ОФ-САЙДУ((((

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Да уж! Мощная экспрессия!)

Дата: 2012-06-18 20:38:45

Отзыв к стихотворению:  БУМАЖНОЕ СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А я не против ещё погулять по твоему прошлому) Может быть ещё что-нибудь найдётся интересное в этой тетради, я почему-то уверена, что интересного много!

Дата: 2012-06-18 20:34:57

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЯЯЯЯЯЯЯ!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

:))))) После такого мордобития, эти слова становятся ещё нежнее:

Для тебя, каждый год-расцветает-вереск,
И надежда, что просто- ждут!

Молодец!)

Дата: 2012-06-18 20:29:25

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Жанна)

Дата: 2012-06-18 20:21:47

Отзыв к стихотворению:  КОКЕТКА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Надюша! Так это же шутка, обращённая именно к одному человеку)

Дата: 2012-06-18 20:19:32

Отзыв к стихотворению:  КОКЕТКА

Автор стихотворения:      НИКА

напоминает))) я прям, как Некрасов)))

В каком году - рассчитывай,
В какой земле - угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков

Спасибо, что понравилось!

Дата: 2012-06-18 20:14:59

Отзыв к стихотворению:  БУМАЖНОЕ СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Спасибо, Сергей!) Интересная история рассказана в стихе, от женского имени и достаточно достоверно. Интуиция, предчувствие- то что женщине характерно. Стих очень хорош!

Дата: 2012-06-17 22:56:20

Отзыв к стихотворению:  Дороги

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

несомненно!)))

Дата: 2012-06-17 22:53:44

Отзыв к стихотворению:  Собачье.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

"трудно первые сто лет"!

Дата: 2012-06-17 22:52:14

Отзыв к стихотворению:  Д и т я... 2012...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

"И ждет Отец дитя…

Дитя, а не пророка."





Дата: 2012-06-17 22:46:49

Отзыв к стихотворению:  Дороги

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

ну вот! я изображаю покорность, а получается угроза!:))) вы меня всё время смешите, Алексей)))

Дата: 2012-06-17 22:43:57

Отзыв к стихотворению:  " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

да! обязательно ещё сыграем, Вика! и надеюсь, что не раз)

Дата: 2012-06-17 22:39:00

Отзыв к стихотворению:  Дороги

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

хорошо, Алексей! в другой раз буду цитировать понравившиеся строки, как положено- полностью и в кавычках)))

Дата: 2012-06-17 22:37:05

Отзыв к стихотворению:  Собачье.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

"Рос я и вырос Пахой
добрый и верный друг..."

а остальное всё преходяще!

Дата: 2012-06-17 22:32:52

Отзыв к стихотворению:  Дитя... 2012...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

видимо, так получилось!

Дата: 2012-06-17 22:31:04

Отзыв к стихотворению:  Дороги

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Отличный стих, Алексей! Про полено понравилось и про Гранд-Отель- тоже здОрово!

Дата: 2012-06-17 22:25:00

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"Целовать тебя не стану .
Боль - не мёд . Тебе ль не знать .
К полнолунному обману
будем вместе привыкать... "

Классно!

Дата: 2012-06-17 22:20:09

Отзыв к стихотворению:  " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

растворенные в природе образы. Красиво!

Дата: 2012-06-17 22:09:19

Отзыв к стихотворению:  ТЫ БЫЛ, КАК ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД

Автор стихотворения:      НИКА

Ароматная романтика- хорошее сочетание слов! Спасибо, Вика!!!

О вереске недавно было в стихе у ЮККИ, а я смотрела фильм "Грозовой перевал" и там была вересковая пустошь. Цветочно-конфетный стих есть у мадемуазель Белки. А парфюм в стихе у Ромы Альмяшева.
Совпадаем словечками!

Дата: 2012-06-17 22:01:41

Отзыв к стихотворению:  ТЫ БЫЛ, КАК ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД

Автор стихотворения:      НИКА

привет шоколадный ЮККИ!!!) кто ж мошек любит, их никто не любит)))

Дата: 2012-06-17 21:58:32

Отзыв к стихотворению:  ОБЛАКО-ПУДИНГ ИЗ СЛИВОК

Автор стихотворения:      НИКА

я так люблю облака, очень-очень! спасибо, Вика!)))

Дата: 2012-06-17 19:34:30

Отзыв к стихотворению:  слова.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Жизнь прекрасна! И всё у тебя, Паша, будет хорошо!
Стих хороший, молодец!

Дата: 2012-06-17 19:19:21

Отзыв к стихотворению:  маляткам

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

такая добрая у вас работа, с малятками) слово понравилось, очень тёплое!

1 ... 143 144 145 146 147 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта