Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: НИКА



Всего отзывов написано: 11050

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-17 11:36:04

Отзыв к стихотворению:  Горький шоколад

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Горький шоколад- тема прекрасная и лакомство! Я тоже попробую, можно?)

Ты был, как горький шоколад,
Изысканный, миндальный,
И тонкий шарма аромат,
Нёс образ идеальный.
И твой парфюм сводил с ума,
Осанка, рост и плечи,
О! Как любила я тебя,
В тот вечер,
Тот волшебный вечер...!)

Дата: 2012-06-17 11:18:55

Отзыв к стихотворению:  маляткам

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

это что-то тёпленькое про детиночку-малятку)

Дата: 2012-06-17 11:15:47

Отзыв к стихотворению:  На сирень

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

интересные мыслеобразы, и собраться с мыслями- неплохо получается!)

Дата: 2012-06-17 11:12:23

Отзыв к стихотворению:  КОРОВИЧЕВУ СЕРГЕЮ 6 (Предъюбилейное Послание 2)

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

так весь сайт будет в курсе знаменательной даты у Сергея. это хорошо!

Дата: 2012-06-17 11:09:09

Отзыв к стихотворению:  Будьте милосердней!

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Дети!Будьте милосердней
К подарившим жизни миг...

Конечно, надо быть внимательнее к своим близким.

Дата: 2012-06-17 11:05:34

Отзыв к стихотворению:  Призыв человеку!

Автор стихотворения:      Сан Ксюшка

хороший призыв, правильный

Дата: 2012-06-17 11:03:24

Отзыв к стихотворению:  МАТРОНУШКЕ..

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Поклоняемся светлой головушке,
Знаем- помощь придёт от Матронушки.

Дата: 2012-06-17 09:32:15

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ЗАЕЗЖЕННОЙ ПЛАСТИНКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

и я думаю, что любовь- это тема номер один. и так было , есть и будет

Дата: 2012-06-17 09:30:26

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ЗАЕЗЖЕННОЙ ПЛАСТИНКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Светик!!! Я вчера слушала песни Ирины Аллегровой, в одной из них были слова "треснувший диск сумашедшей луны"- вот они и были пружинкой для стиха

Дата: 2012-06-15 22:48:40

Отзыв к стихотворению:  Я ВИНОВАТА ИСКРЕННОСТЬЮ СХЕМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"искренность схем"- классно! "Что пустота?Заполненность не чем - то"- тоже здОрово!

Дата: 2012-06-15 22:43:08

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА - СТАРОСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

кошка и кони - всё рядом... отличный стих, Вика!

Дата: 2012-06-15 22:33:16

Отзыв к стихотворению:  Может быть

Автор стихотворения:      Yngwi

Тёплое и красивое!

Дата: 2012-06-15 22:25:31

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

Да, Серёж, я поняла, что поэты не котлетливы))) Точно!)))

Дата: 2012-06-15 19:31:36

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Интересно, Серёж! Тема, изложение, то, что зашифровано - добавляет тайны. Разные учения, мнения, верования. Какое из них истинное, неизвестно. Наверное то, которое ближе душе. Интересно знать, как было на самом деле.
Вообщем ты- молодец!!!

Дата: 2012-06-14 22:18:39

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

так это же, как на машине времени- в прошлое!)

Дата: 2012-06-14 22:11:51

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер, Вика! И я рада!
У нас тоже жарко, и дневной ливень не смог ничего исправить)

Дата: 2012-06-14 22:07:21

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А что ещё в этой чудесной тетрадке хранится? Может быть полистаешь её для нас и ещё что-нибудь разместишь? Интересно!

Дата: 2012-06-14 22:00:16

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Планета-гриль))) Точно!)))

Дата: 2012-06-14 21:53:41

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Красивый романтичный стих!!! Спасибо, Серёжа, что разыскал старую тетрадку.Тридцать пять лет стиху? А как новенький!)

Дата: 2012-06-14 19:41:38

Отзыв к стихотворению:  Кастинг

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Про люк понравилось и про шпаргалки учебной любви, и простят-повесят) Молодец, Татуша!

Пани Ёжка! Спасибо за доброе слово. Оно дорогого стоит.

Дата: 2012-06-14 19:16:08

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 13

Автор стихотворения:      НИКА

Хорошо, Серёжа, буду продолжать. Уже на следующий выпуск есть немножко "гариков"))

Дата: 2012-06-14 19:11:24

Отзыв к стихотворению:  КОКЕТКА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Михаил! Я рада)

Дата: 2012-06-13 20:28:00

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОСТАЁТСЯ - УПОВАТЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

конечно! сами додумаемся!)

Дата: 2012-06-13 20:11:35

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОСТАЁТСЯ - УПОВАТЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, глубоко! Мысли хорошие.

Дата: 2012-06-13 19:49:56

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

)))

Дата: 2012-06-13 19:45:51

Отзыв к стихотворению:  Сердечные симптомы - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, а я прощаю дибилизм!
Шоб вы были здоровы, как говорят в Одессе!

Дата: 2012-06-13 19:20:33

Отзыв к стихотворению:  Сердечные симптомы - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, расскажи что творю? а то я не в курсе вообще.

Дата: 2012-06-13 19:19:09

Отзыв к стихотворению:  Сердечные симптомы - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И последнее: я ничего не делаю за спиной, мне это незачем.

Дата: 2012-06-13 19:18:11

Отзыв к стихотворению:  Сердечные симптомы - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

и чо будет?)))
Аль, я привидение из кошмарного стихослова, если тебе так хочется)))
Так, диалог у нас с тобой не получается мирный, я не буду больше писать тебе комментарии. И сейчас удалю всё, что написала.

Дата: 2012-06-13 19:14:47

Отзыв к стихотворению:  Сердечные симптомы - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

а эта песня про то, что хорошие стихи не читают, а плохие захваливают, честное слово за два года оскомину набила! какие-то стихи естественно выпадают из поля зрения, я вот не могу за вечер стописят стихов прочитать, мне бы успеть новенькое у друзей почитать, у тех, кто точно не разочарует. А потом просто наугад несколько новеньких имён. Я так читаю.

1 ... 144 145 146 147 148 ... 369

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru