Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: НИКА



Всего отзывов написано: 11050

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-13 18:57:28

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо Оля и Юрася!!!)

Дата: 2012-06-13 07:00:36

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Автор стихотворения:      НИКА

спасибо, Алексей! Я рада))

Дата: 2012-06-13 06:52:46

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибки))

Дата: 2012-06-12 23:46:13

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

о! с удовольствием творила творения- музыкальные стихотворения)))

Дата: 2012-06-12 23:32:08

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

пусть трио-
скрипка, клавессин
и невесомая челеста,
играть мы будем солнцу гимн,
да будет так , пока мы вместе.
Всевышний с нами говорит,
на языке певучих звуков,
И улетают в небеса,
И вдохновенны крылья-руки...


Дата: 2012-06-12 23:12:38

Отзыв к стихотворению:  Лунный лучик

Автор стихотворения:      Баро Михаил

лунный лучик- хлопотошка,
в дом залез через окошко,
приласкал уснувших деток,
и пошёл гулять по веткам!

Дата: 2012-06-12 23:12:16

Отзыв к стихотворению:  Лунный лучик

Автор стихотворения:      Баро Михаил

тёплый детский стиш!

Дата: 2012-06-12 22:57:55

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

клавиши...
слоновой кости цвет...
мы смотрим друг на друга молча,
сейчас начну играть концерт,
а вы stakkato, lento, dolсe.
мы с вами станем, как одно-
вы продолженье моих пальцев,
и музыкальная душа,
резвится в вальсе и романсе))

Дата: 2012-06-12 22:28:46

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАСИЛУЙТЕ САЙТ..ТЫ ПОЭТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Прекрасно сказано, поэтично! стихи- это наши детки, и не надо их сортировать и делить на хорошие и нехорошие, пусть сами растут и крепнут)

Дата: 2012-06-12 22:21:34

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

славно играем!)))

Дата: 2012-06-12 22:14:46

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

здесь компания подобралась классная, все со своими прибабахами, и ладно)) живые люди и сайт живой, поэты играют в очки, рейтинги, кто-как может старается)) я думаю, не надо ничего усложнять, всё и так достаточно продуманно.

Дата: 2012-06-12 21:48:35

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хайям сказал, что истина в вине,
Вино, как символ высших знаний.
А мы искали истину на дне,
Не находили, снова наливали))

Стих великолепный, Вика!

Дата: 2012-06-12 21:39:45

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Автор стихотворения:      НИКА

думать о любимом человечике- это всем, наверное близко. интересно было бы почитать твой стих, Сергей.

Дата: 2012-06-12 21:36:52

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Автор стихотворения:      НИКА

о! спасибо, Вика! люблю экспромты)) а ваш волшебно- замечательный)

Дата: 2012-06-12 21:34:35

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Автор стихотворения:      НИКА

как это я про футбол не подумала) был бы совсем другой стих))

Дата: 2012-06-12 21:32:32

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Автор стихотворения:      НИКА

помечталось не совсем то слово, но близко) Спасибо, Алексей!

Дата: 2012-06-12 17:52:44

Отзыв к стихотворению:  Вороной (тем, кто любит свободных лошадей)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

спасибо, Алексей! я бы с удовольствием ездила на скачки, если бы они у нас проводились.

Дата: 2012-06-12 17:49:43

Отзыв к стихотворению:  Русские не сдаются (любовь с первого взгляда)

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

любовь- не враг, ей можно и сдаться!)

Дата: 2012-06-12 17:46:39

Отзыв к стихотворению:  ДОЛЯ ЖЕНСКАЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, дай Бог вашей доченьке поменьше бед и страданий, а побольше радости и света!

Дата: 2012-06-12 17:40:18

Отзыв к стихотворению:  Вода

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

А жизнь вода-
Прозрачная, как свет.
Ты напоил её собой,
Она в тебе.
Её живою силой окрылён,
И чудеса наполнят старый-старый дом...

Дата: 2012-06-12 17:39:55

Отзыв к стихотворению:  Вода

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Интересное стихо!

Дата: 2012-06-12 17:26:41

Отзыв к стихотворению:  Вороной (тем, кто любит свободных лошадей)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Как живая античная статуя,
Блеск и мощь вороного коня,
На скаку конь- что может красивее
Быть его, может пляска огня.

Дата: 2012-06-12 17:25:56

Отзыв к стихотворению:  Вороной (тем, кто любит свободных лошадей)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

так это же прекрасное зрелище! и стих тоже соотвественно!

Дата: 2012-06-12 10:24:12

Отзыв к стихотворению:  В ПЕРЕРЫВЕ ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА УКРАЙН_ШВЕЦИЯ!НАВЕЯЛО!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

так красиво навеялось, романтично! и УЗИ с маслом, как по маслу) и так жёстко в финале про металл...

Дата: 2012-06-12 09:41:13

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 13

Автор стихотворения:      НИКА

Аль, специально для тебя посчитала, скольким авторам написаны "гарики"- авторов оказалось 76!!!
Так что коммуналка у меня просторная)))

Теперь все "гарики" будут в сборнике, можешь сам посчитать, если не веришь.

А те, авторы, которые пишут отзывы-экспромты, тоже могли бы свои "хит-парады" выпускать, интересно же!

Дата: 2012-06-12 09:37:06

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 13

Автор стихотворения:      НИКА

)))) экспромт просто прелесть!!! спасибо, Оля)))

Дата: 2012-06-12 09:35:16

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 13

Автор стихотворения:      НИКА

-"отзывы на самые достойные работы, не так ли?"

-работы не могут быть равнозначными, пишу экспромты, если мне интересна тема.

Дата: 2012-06-12 09:15:54

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 13

Автор стихотворения:      НИКА

дальше, в 1 и 4:

"ВОЛШЕБНЫЕ СТИХИ..." Аль Фернис

Мы пишем тем, чем думаем,
Что видим- то поём,
Роса, слеза с красотами,
Чем истинно живём!))

"МЕЧТА ТРАНСПЛАНТОЛОГА" Автор Аль Фернис

Ласты, хобот, хвост павлина-
Уникальная картина!
Если мысли и слова материальные-
То возможны трудности реальные...

Дата: 2012-06-12 09:12:00

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 13

Автор стихотворения:      НИКА

дальше, в 5 выпуске:

"И БОЛЬШЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НУЖНО" Автор Япин Виктор

Серо, сыро и уныло.
Ну а я такой счастливый!
Ржавым скрипом песнь весны.
Ты и я! Со мною Ты!


Дата: 2012-06-12 08:52:24

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ НЕ СПЯЧИМ!!! ЕДИНСТВЕНННЫЙ СТИХ! КОТОРЫЙ мну помнит-наизусть))

Автор стихотворения:      Grappling Hook

:))))))))))

Зачем цветику интернет, он и так знает, что он самый-самый!))

1 ... 145 146 147 148 149 ... 369

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru