Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11127

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-15 19:31:36

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Интересно, Серёж! Тема, изложение, то, что зашифровано - добавляет тайны. Разные учения, мнения, верования. Какое из них истинное, неизвестно. Наверное то, которое ближе душе. Интересно знать, как было на самом деле.
Вообщем ты- молодец!!!

Дата: 2012-06-14 22:18:39

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

так это же, как на машине времени- в прошлое!)

Дата: 2012-06-14 22:11:51

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер, Вика! И я рада!
У нас тоже жарко, и дневной ливень не смог ничего исправить)

Дата: 2012-06-14 22:07:21

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А что ещё в этой чудесной тетрадке хранится? Может быть полистаешь её для нас и ещё что-нибудь разместишь? Интересно!

Дата: 2012-06-14 22:00:16

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Планета-гриль))) Точно!)))

Дата: 2012-06-14 21:53:41

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Красивый романтичный стих!!! Спасибо, Серёжа, что разыскал старую тетрадку.Тридцать пять лет стиху? А как новенький!)

Дата: 2012-06-14 19:41:38

Отзыв к стихотворению:  Кастинг

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Про люк понравилось и про шпаргалки учебной любви, и простят-повесят) Молодец, Татуша!

Пани Ёжка! Спасибо за доброе слово. Оно дорогого стоит.

Дата: 2012-06-14 19:16:08

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 13

Автор стихотворения:      НИКА

Хорошо, Серёжа, буду продолжать. Уже на следующий выпуск есть немножко "гариков"))

Дата: 2012-06-14 19:11:24

Отзыв к стихотворению:  КОКЕТКА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Михаил! Я рада)

Дата: 2012-06-13 20:28:00

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОСТАЁТСЯ - УПОВАТЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

конечно! сами додумаемся!)

Дата: 2012-06-13 20:11:35

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОСТАЁТСЯ - УПОВАТЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, глубоко! Мысли хорошие.

Дата: 2012-06-13 19:49:56

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

)))

Дата: 2012-06-13 19:45:51

Отзыв к стихотворению:  Сердечные симптомы - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, а я прощаю дибилизм!
Шоб вы были здоровы, как говорят в Одессе!

Дата: 2012-06-13 19:20:33

Отзыв к стихотворению:  Сердечные симптомы - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, расскажи что творю? а то я не в курсе вообще.

Дата: 2012-06-13 19:19:09

Отзыв к стихотворению:  Сердечные симптомы - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И последнее: я ничего не делаю за спиной, мне это незачем.

Дата: 2012-06-13 19:18:11

Отзыв к стихотворению:  Сердечные симптомы - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

и чо будет?)))
Аль, я привидение из кошмарного стихослова, если тебе так хочется)))
Так, диалог у нас с тобой не получается мирный, я не буду больше писать тебе комментарии. И сейчас удалю всё, что написала.

Дата: 2012-06-13 19:14:47

Отзыв к стихотворению:  Сердечные симптомы - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

а эта песня про то, что хорошие стихи не читают, а плохие захваливают, честное слово за два года оскомину набила! какие-то стихи естественно выпадают из поля зрения, я вот не могу за вечер стописят стихов прочитать, мне бы успеть новенькое у друзей почитать, у тех, кто точно не разочарует. А потом просто наугад несколько новеньких имён. Я так читаю.

Дата: 2012-06-13 18:57:28

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо Оля и Юрася!!!)

Дата: 2012-06-13 07:00:36

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Автор стихотворения:      НИКА

спасибо, Алексей! Я рада))

Дата: 2012-06-13 06:52:46

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибки))

Дата: 2012-06-12 23:46:13

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

о! с удовольствием творила творения- музыкальные стихотворения)))

Дата: 2012-06-12 23:32:08

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

пусть трио-
скрипка, клавессин
и невесомая челеста,
играть мы будем солнцу гимн,
да будет так , пока мы вместе.
Всевышний с нами говорит,
на языке певучих звуков,
И улетают в небеса,
И вдохновенны крылья-руки...


Дата: 2012-06-12 23:12:38

Отзыв к стихотворению:  Лунный лучик

Автор стихотворения:      Баро Михаил

лунный лучик- хлопотошка,
в дом залез через окошко,
приласкал уснувших деток,
и пошёл гулять по веткам!

Дата: 2012-06-12 23:12:16

Отзыв к стихотворению:  Лунный лучик

Автор стихотворения:      Баро Михаил

тёплый детский стиш!

Дата: 2012-06-12 22:57:55

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

клавиши...
слоновой кости цвет...
мы смотрим друг на друга молча,
сейчас начну играть концерт,
а вы stakkato, lento, dolсe.
мы с вами станем, как одно-
вы продолженье моих пальцев,
и музыкальная душа,
резвится в вальсе и романсе))

Дата: 2012-06-12 22:28:46

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАСИЛУЙТЕ САЙТ..ТЫ ПОЭТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Прекрасно сказано, поэтично! стихи- это наши детки, и не надо их сортировать и делить на хорошие и нехорошие, пусть сами растут и крепнут)

Дата: 2012-06-12 22:21:34

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

славно играем!)))

Дата: 2012-06-12 22:14:46

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

здесь компания подобралась классная, все со своими прибабахами, и ладно)) живые люди и сайт живой, поэты играют в очки, рейтинги, кто-как может старается)) я думаю, не надо ничего усложнять, всё и так достаточно продуманно.

Дата: 2012-06-12 21:48:35

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хайям сказал, что истина в вине,
Вино, как символ высших знаний.
А мы искали истину на дне,
Не находили, снова наливали))

Стих великолепный, Вика!

Дата: 2012-06-12 21:39:45

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Автор стихотворения:      НИКА

думать о любимом человечике- это всем, наверное близко. интересно было бы почитать твой стих, Сергей.

1 ... 147 148 149 150 151 ... 371

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта