Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11127

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-10 13:37:30

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

Приятно поговорить с умным человеком! (не иронизирую). Женя, так, кто-то рекомендует и не сообщает об этом в форме прозы или отдельной статьи, не знаю, как правильно назвать жанр твоих планов действий на сайте. Я так думаю, что это и есть трезвон.
А вообще я - за! За интересные стихи. И не важно кем они написаны- только пришедшим или давно пребывающим.

Дата: 2012-06-10 13:26:35

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЬ ГОСПОДЬ РАССУДИТ

Автор стихотворения:      НИКА

это , как в мультике про котёнка по имени Гав- "а давай побоимся, давай". Так и тут, а давай пострадаем, давай)))

Дата: 2012-06-10 12:51:06

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

Сергей, мой стих, это шутка, конечно же. Да я вижу, что все так и поняли. И знают, что в каждой шутке, есть доля шутки)))

Дата: 2012-06-10 12:42:27

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЬ ГОСПОДЬ РАССУДИТ

Автор стихотворения:      НИКА

Юра! Тебе спасибо за стих!

Дата: 2012-06-10 12:16:50

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

мало ли откуда стихи в рекомендациях появляются))
это что камешек в мой огород? и с чего бы это?)))


Дата: 2012-06-10 12:14:18

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

Женя, моё мнение о том, что оценки, сам понимаешь субъективны, и в истории не мало было примеров, что оценки были прямо противоположными конечному результату, не буду приводить примеры, они всем известны. Обожаю фразу Гогена "А с чего вы взяли, что меня интересует ваше мнение?"
Вот кого интересует, те спросят)))

Дата: 2012-06-10 11:09:28

Отзыв к стихотворению:  ОТ МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ ГОРСТКА БРИЛЛИАНТОВ

Автор стихотворения:      НИКА

Я рада, Михаил!)

Дата: 2012-06-10 10:00:45

Отзыв к стихотворению:  ОТ МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ ГОРСТКА БРИЛЛИАНТОВ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Паш!

Дата: 2012-06-10 09:23:09

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 12

Автор стихотворения:      НИКА

Добрый день, Геннадий!) Спасибо за восхищение, приятно)))))

Дата: 2012-06-10 09:19:07

Отзыв к стихотворению:  ОТ МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ ГОРСТКА БРИЛЛИАНТОВ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Кисонька, за любовь!))) Вот почему-то так подумалось и настойчиво требовало записаться, ну ты ж сама всё это знаешь)))

Дата: 2012-06-10 09:12:12

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

))) Утро доброе! И всё классно, Вика!)

Конечно, мы все друг друга оцениваем, только зачем свои оценки другим навязывать, вроде бы не детский сад:)))

Дата: 2012-06-10 09:06:08

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

))) конечно, Таня!!! не галеты и не пистолеты)))

Дата: 2012-06-10 08:56:54

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

Женя правильный у нас -
Научит, воспитает,
Всем расскажет, кто есть кто,
Он-то точно знает:)))

Дата: 2012-06-09 23:47:37

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

И НЕ ГОЛУБЦЫ)))))

Дата: 2012-06-09 23:45:02

Отзыв к стихотворению:  КОКЕТКА

Автор стихотворения:      НИКА

ЭТ ДАаа:)))))

Дата: 2012-06-09 22:48:03

Отзыв к стихотворению:  КОКЕТКА

Автор стихотворения:      НИКА

это всё лето вертреннное навевает)))

Дата: 2012-06-09 22:46:31

Отзыв к стихотворению:  КОКЕТКА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Пашутик))

Дата: 2012-06-08 21:23:31

Отзыв к стихотворению:  УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ ЗАКАТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

НИКУСЕНЫШ? я в восхищении!!! Юрашик)))

Дата: 2012-06-08 21:12:57

Отзыв к стихотворению:  УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ ЗАКАТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Накройте стол,
Зажгите свечи,
Я буду пить
По капле вечер.
И звёздный бард,
И ночи шоу,
Я восхищён,
Я очарован)

Шикарный твой стих, Юра, очень красивый!!!

Дата: 2012-06-08 21:00:13

Отзыв к стихотворению:  Нерх! Считалочка!ЛОЯЛЬНАЯ!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

здОрово:)))

Дата: 2012-06-08 20:54:13

Отзыв к стихотворению:  РАСПРАВЬТЕ КРЫЛЬЯ НЕБЕСА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Стих из света, лета, и любви!)

Дата: 2012-06-08 18:58:35

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦИЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Красота от старинных кутюр, точно! Красота необыкновенная!

"...Венеция венецианкой
Бросалась с набережных вплавь."

Дата: 2012-06-06 22:49:43

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРЁВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

красивый комплект получился, Вика! а про фенечку я угадала, здОрово)) рада, что отзыв понравился!)

Дата: 2012-06-06 22:43:58

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРОЗРЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

значимое прозрение или знаковый сон, стих однозначно глубокий!

Дата: 2012-06-06 22:35:54

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРЁВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

на руке- цветная фенечка,
перевитая верёвочка,
я привязанная девочка
навсегда к тебе, Серёжечка)

Дата: 2012-06-06 22:29:48

Отзыв к стихотворению:  ЭТОТ ПАРУС ИСПИТЫЙ ЛЮБОВЬЮ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

))))))))))))))))

Дата: 2012-06-06 22:27:02

Отзыв к стихотворению:  " СТИЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

стильно, сильно, стихийно! и забавно)))

Дата: 2012-06-06 22:23:06

Отзыв к стихотворению:  ЭТОТ ПАРУС ИСПИТЫЙ ЛЮБОВЬЮ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

и тябе Юрасенька))))))

Дата: 2012-06-06 22:19:57

Отзыв к стихотворению:  РЭПОБРЕДОМАГОРИЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

)))))))

Дата: 2012-06-06 22:17:45

Отзыв к стихотворению:  Визави. (умер Р.Бредбери)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

для него не подходят эти слова, которые в скобочках. он всегда будет. а стих замечательный.

1 ... 150 151 152 153 154 ... 371

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта