Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11127

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-27 19:40:27

Отзыв к стихотворению:  распутица , сумятица , психоз...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

И мне тоже понравилось стихотворение!

Цветение, увядание,
Как встречи и расставания,
Неслышный черёд переменный,
Как память, а после-забвение,
И новое воскресение...

Дата: 2014-09-22 21:37:05

Отзыв к стихотворению:  КРАСИВАЯ РЫБА

Автор стихотворения:      НИКА

Рада, что вам понравилась моя рыбка! Спасибо!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-22 21:30:44

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасиб!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-22 21:27:56

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДИ, МИР СОХРАНИ МОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо Василию и Люле! Рада вашим отзывам!!!

Дата: 2014-09-22 21:25:09

Отзыв к стихотворению:  РОСИНКА-БАЛЕРИНКА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Люлюша!) @}->--

Дата: 2014-09-18 17:31:28

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо! Рада, что вам понравилось, Марина! @}->--

Дата: 2014-09-16 17:38:06

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Возможно, у предательства- тысячи причин, как и самих видов предательства, какое оно многоголовое, как гидра...

Дата: 2014-09-15 18:31:34

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

да, подстава- это другая тема.

Дата: 2014-09-14 19:16:08

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

хах! подставить могут и без доверия, если кому-то будет выгодно!

Дата: 2014-09-14 17:25:33

Отзыв к стихотворению:  НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Черно-белый орнамент сплетают нам Парки,
То счастье, то горе, то холод, то жарко)

Дата: 2014-09-14 17:15:37

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Предательство имеет полярные следствия- для кого-то оно горе, а кто-то становится счастливым. а так как мы приходим в жизнь, чтобы получить опыт, то - Да будут благословенны те, кто нам помогает получить нужный нам опыт! :-) И огромное спасибо за интересный отзыв!

Дата: 2014-09-14 17:11:23

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Эту фразу "Предательство начинается с доверия"- я услышала в фильме про политику и шпионов, а в стихе у меня про другое предательство, как вы написали дальше- если кто-то хочет вами манипулировать- такое то же бывает в жизни.

Дата: 2014-09-13 18:51:18

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Аля, спасибо вам огромное за отзыв! Очень порадовали! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-13 18:49:45

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Не такая уж банальная тема, как оказалось! Даже хочется сказать- философская! "Не доверяющий- не предаст. "- здесь есть о чём подумать! Спасибо, Николай!

Дата: 2014-09-12 18:23:11

Отзыв к стихотворению:  ЕЛЕНА (акростих)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

да пробовала я поставить фотографию, читаю- "фото успешно загружено", а на самом деле все осталось, как было((

Дата: 2014-09-12 18:17:51

Отзыв к стихотворению:  Танцуют девочки.(шутка)

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Аль, я давным-давно, ещё вчера! отменила все ограничения. Вот, господин Кучерук- в курсе, хотя я ему - не сообщала!

А почему бы вам не стать фантазийными и креативными? Почему это мы всегда должны устраивать шоу с кордебалетом:))

Дата: 2014-09-12 17:48:47

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

В нашей жизни всё бывает!)

Дата: 2014-09-12 17:47:23

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Конечно, доверяли и будем доверять другим людям, даже , если кто-то и предаст, всё равно будем доверять!

Дата: 2014-09-12 17:44:58

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Да, так и есть, Миш! Ещё говорят, что люди- это зеркала. Это мы себя видим в других. Мне эта теория очень нравится!

Дата: 2014-09-11 22:46:05

Отзыв к стихотворению:  Спирали.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

есссс! про улитку понравилось особенно

Дата: 2014-09-11 22:39:54

Отзыв к стихотворению:  Танцуют девочки.(шутка)

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

вот всем вам одно надо))))))))))))))

Дата: 2014-09-11 22:34:08

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

это какй-то неправильный баланс! :'( так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2014-09-11 22:27:50

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

... и жена не уйдёт к другому, если у вас, если у вас, если у вас нет жены)

спасибо за розочку, Василий! :-)

Дата: 2014-09-11 22:16:15

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

хах! действительно, доверие кончается, когда начинается предательство. и про смысл жизни, думаю, что вы правы, Сергей! *GOOD*

Дата: 2014-09-11 22:10:23

Отзыв к стихотворению:  ЕЛЕНА (акростих)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

а главная причина в том, что я -Елена :-) прекрасная)) O:-)

Дата: 2014-09-11 22:04:01

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Так зависть и сама является пороком, причём очень порочным пороком!

Дата: 2014-09-11 21:54:10

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Но, Сергей, это же ужасно, что предательство начинается с доверия! Я услышала эти слова сегодня и поразилась их правде, и не могла оставить их без внимания, вот :-(

Дата: 2014-09-11 21:46:13

Отзыв к стихотворению:  ЕЛЕНА (акростих)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

и почему мне очень нравится это имя?) и все слова в стихе правильные! :-)

Дата: 2014-09-11 21:30:49

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Люди! Напишите хоть что-нибудь! хоть какую-нить гадость что-ли) :-)

Дата: 2014-09-11 21:22:41

Отзыв к стихотворению:  ГЕЙ-ПАРАД В ТЕЛЬ-АВИВЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Прикольный стих, Николай)

1 ... 14 15 16 17 18 ... 371

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта