Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: НИКА



Всего отзывов написано: 11050

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-19 20:50:46

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

открывая пустой холодильник
вижу как энофил и гурман
тонких вин два десятка бутылок,
сёмгу, мидии, соус шафран))

Дата: 2012-04-19 20:13:00

Отзыв к стихотворению:  "ГОРОД - КОРАБЛЬ" (БЕЛГОРОД)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Вот это корабль! Всем кораблям корабль)

Раскаленного солнца лучи,
Что пробрались как будто на ощупь,
Красят "палубу - главную площадь",
Цветом воска сгоревшей свечи,


Классно!

Дата: 2012-04-19 20:09:36

Отзыв к стихотворению:  Ты случился

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

очень понравилось про виноградину и про простыню и весь стих) умничка!

Дата: 2012-04-19 19:15:42

Отзыв к стихотворению:  ДУША ФАРАОНА, ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

сага с периодом в тысячи лет)

душа фараона и ныне жива
поэтом она овладела,
он древние знания ведает нам
толково, со знанием дела)

Дата: 2012-04-19 19:02:23

Отзыв к стихотворению:  Кругохвверттть!

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

то есть сосиски))

Дата: 2012-04-19 19:01:56

Отзыв к стихотворению:  Кругохвверттть!

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

вот точно так и есть, с коллегами весь день на работе, и так каждый день и уже не помнишь, с кем здоровался сегодня или может вчера и вообще, как будто и не уходил домой)

Сисиски с газировкой эт хорошо))

Дата: 2012-04-19 18:49:03

Отзыв к стихотворению:  "И ХУДОЖНИК НА МАНЖЕТЕ МОЙ ПОРТРЕТ НАРИСОВАЛ..."

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Серёж!) Дорогие мне стихи и люди прекрасные.

Дата: 2012-04-19 18:46:54

Отзыв к стихотворению:  ЧТО БУДЕТ?

Автор стихотворения:      НИКА

вот я и говорю- айсберг с Титаником неразлучные явления)

Дата: 2012-04-19 18:44:04

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 8

Автор стихотворения:      НИКА

Я рада, спасибо!)

Дата: 2012-04-19 18:40:07

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 7

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Нина!)

Дата: 2012-04-19 05:17:36

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 8

Автор стихотворения:      НИКА

вот-вот) К МОРЮ!!!
Спасибо, Алексей, сейчас исправлю)

Дата: 2012-04-19 05:15:42

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 8

Автор стихотворения:      НИКА

так и я, и я тебя люблю)))

Дата: 2012-04-18 22:48:59

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 8

Автор стихотворения:      НИКА

:)))Совпадения слов, буков- прошу не считать злостными намёками))) Они случайны и непреднамеренны!

Это другая ступа, старая модель) У тебя-то модерн!

Дата: 2012-04-18 22:46:14

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 8

Автор стихотворения:      НИКА

Пожалуйста, Михаил!)

Я уже говорила, что мне это интересно- быть соавтором. И никого никогда не хотела обидеть. Ироничность-грех. Если кто-то так считает, простите. Я этим грехом грешна)

Дата: 2012-04-18 22:35:27

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 8

Автор стихотворения:      НИКА

Пишу только о стихах тех авторов, кто заинтересовал- темой, стилем, формой.

Спасибо за стихи!

Дата: 2012-04-18 19:53:27

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОЙДЁТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

всё пройдет,
а немножко останется
память любви
насовсем не стирается.

Замечательно мудрый стих, Михаил.


Дата: 2012-04-18 19:45:07

Отзыв к стихотворению:  Девичье

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Прочитает, подберёт
И тропу к судьбе найдет)

Оля, стильный стих, в твоём милом и женственном, и добром стиле)

Дата: 2012-04-18 19:37:29

Отзыв к стихотворению:  Кусочек счастья... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Просто я сто лет не видел фею.
А сейчас: Вы – светитесь во мгле…


Да, я вижу… ваш плакат по борту:
«от-ва-ли подальше, салабон!»

Забавный контраст!

Дата: 2012-04-18 19:23:26

Отзыв к стихотворению:  Кусочек счастья... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

о! это просто чудо-стих!

Дата: 2012-04-18 19:01:57

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКА-ЛЕТО

Автор стихотворения:      НИКА

у нас уже лето и летние платья) Спасибо, Оля!)

Дата: 2012-04-18 18:29:25

Отзыв к стихотворению:  ИЕРОГЛИФ "СУДЬБА"

Автор стихотворения:      НИКА

не) просто мне попались на глаза иероглифы, и я про них думаю, почему они именно такие?

Дата: 2012-04-17 21:35:16

Отзыв к стихотворению:  Свеча

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Свеча – мотыль для мотылька...
Интересно!
Мы для слезы всего лишь Боги? Я правильно поняла?
Мы их создатели?
Классный стих, очень поравился.

Дата: 2012-04-17 20:51:09

Отзыв к стихотворению:  ИЕРОГЛИФ "ВЕЧНОСТЬ"

Автор стихотворения:      НИКА

ЮККИ! В твоём отзыве смысла гораздо больше, чем в моём стихе! Я просто фантазирую по поводу нарисованных чёрточек, образующих иероглиф)

Дата: 2012-04-17 20:08:03

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      НИКА

Больше ккомментариев по поводу вашей истерики не будет.

Дата: 2012-04-17 20:06:37

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      НИКА

Да, действительно, бывают удивительные совпадения. Я не читала ваши стихи про айсберги.
И ничего доказывать вам или оправдываться не собираюсь. Потому что я вами не озабочена.

Дата: 2012-04-17 19:54:38

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      НИКА

я что ваши автопортреты рисую, вы о чём вообще???

Дата: 2012-04-17 19:44:02

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      НИКА

Сейчас сниму запрет с вашего имени. Выссказывайтесь, пожалуйста.

Дата: 2012-04-17 19:11:22

Отзыв к стихотворению:  Что будет?

Автор стихотворения:      НИКА

В искусстве есть критерии, общие для всех- нравится или нет. и всё)

Дата: 2012-04-17 18:32:15

Отзыв к стихотворению:  Поеть не больше 8 метров

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

о!!! кто же это с большими ушами?)

Дата: 2012-04-17 18:19:00

Отзыв к стихотворению:  Что будет?

Автор стихотворения:      НИКА

нет-нет, ЮККИ, Рериха старшего я знаю картины, Рокуэла Кэнта сейчас посмотрела- у Кирилла Суханова свой стиль, надо видеть его другие картины и тогда будет понятно

1 ... 166 167 168 169 170 ... 369

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru