Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11127

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-22 19:24:18

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ ЧАДРУ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Оля!) хорошо, что понравилось)

Дата: 2012-04-22 19:22:03

Отзыв к стихотворению:  Полёт шмеля

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Выброси в окно окурок
И представь, что ты в нирване

Хороший совет! только без акулы в нирване как-то поспокойнее будет)

Дата: 2012-04-22 19:19:10

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Азкабан (англ. Azkaban) — тюрьма для волшебников. Волшебники, нарушающие законы магического сообщества Англии, отбывают в ней заключение.

здОрово! ещё и название зашифровал, классно!

Дата: 2012-04-22 19:15:38

Отзыв к стихотворению:  Полёт шмеля

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Это шмель Римского-Корсакова или ...за минуту до пробуждения?)

Дата: 2012-04-22 18:43:20

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Я тоже с повтором экспериментировала:

Про капли на стекле и маятник-дворник,
Что стирает он всё, что дождь помнит,
Размывает грязь по глазам стёкол,
И не важно всё, что дождь помнит.

Дата: 2012-04-22 18:42:21

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Я за эксперименты! Мне понравилось. Чувства чередуются и сочетаются с природой. Очень лиричное и красивое стихо. И повторы слов нисколько не уменьшают очарования.

Дата: 2012-04-22 17:49:17

Отзыв к стихотворению:  ЭДЕЛЬВЕЙС

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Рома!)

Дата: 2012-04-22 14:30:30

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-13

Автор стихотворения:      НИКА

да, видимо, что-то не так. но, зачем же удалять страничку? в жизни всякое бывает, и если нет настроения, можно просто не заходить на сайт. а стихи пусть будут.

Дата: 2012-04-22 13:51:45

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-13

Автор стихотворения:      НИКА

я тоже не знаю почему

Дата: 2012-04-22 13:43:49

Отзыв к стихотворению:  Летний пейзаж

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Очень красиво и поэтично!
Видно Мельпомена где-то тут парит))

Дата: 2012-04-22 13:19:53

Отзыв к стихотворению:  ЭДЕЛЬВЕЙС

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо автору!

Дата: 2012-04-22 12:49:59

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ ЧАДРУ

Автор стихотворения:      НИКА

П Пётр! Специально для вас копирую отзывы с сайта "Неизвестный гений":

Потрясающе! Нет слов!

***********************

Елена! Красиво...
По-восточному кротко... Полное растворение в любимом... Что же всё это знакомо... Только толку мало... Но работа замечательная по мгновенному настроению ЛГ.


3 ответаОставлен: 22 апреля ’2012 12:46
Редактировать отзыв Удалить отзыв
Спасибо, Елена! Растворяться в другом наша женская прихоть, от которой, вы правы, пользы нет) Но почему-то так случается.

Цитировать rassini
Оставлен: 22 апреля ’2012 12:49
Удалить отзыв
И это прекрасно... И я даже знаю в какой миг это с нами, женщинами, происходит.

Конечно, настоящие женщины это знают.

***
Красиво!

Дата: 2012-04-22 12:20:22

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ ЧАДРУ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Мириэль!)

Дата: 2012-04-22 12:19:50

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ ЧАДРУ

Автор стихотворения:      НИКА

Клон Пётр, это вас надо разместить на специальном сайте для злобных клонов. Вам там самое место, судя по вашим "конструктивным" отзывам.

Дата: 2012-04-22 12:14:56

Отзыв к стихотворению:  Стало модно грустить...

Автор стихотворения:      Александрова Аня

Аня, не обращайте внимания на Петрушу, он просто клон.

Дата: 2012-04-22 11:01:54

Отзыв к стихотворению:  Гуляя на лугах земного бытия (ред.)

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Про то как на лугах земного бытия
В густой траве вдали от поселений
Где только клевер и гудение шмеля
Я любовался ожерельями мгновений

Очень красиво!

Дата: 2012-04-22 11:00:38

Отзыв к стихотворению:  Гуляя на лугах земного бытия (ред.)

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Прекрасный стих. Глубокий.

Дата: 2012-04-22 10:37:47

Отзыв к стихотворению:  Я не стану срывать эдельвейс со скалы...

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Я рада, что экспромт вам понравился) Спасибо!

Дата: 2012-04-22 09:41:00

Отзыв к стихотворению:  Я не стану срывать эдельвейс со скалы...

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Это ужасно, потерять любовь. Всё имеет свой срок. А стихотворение получилось замечательное и его начало вдохновило меня на стих, если вы не против, то вот он:

Я не стану срывать эдельвейс со скалы...
На скале этой чудом рождённый
Он цветёт, источая свой запах весны,
Королева цветов и влюблённых.
Я не стану срывать эдельвейс со скалы...
Здесь под небом хустально -синим,
Мощно крылья вздымая летают орлы,
Я и чувствую, что всесилен.

Дата: 2012-04-22 09:18:39

Отзыв к стихотворению:  Ты - Одна под дождём...

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Прекрасный стиль. А стих утешает и успокаивает, как тёплый душ.

Дата: 2012-04-22 09:12:58

Отзыв к стихотворению:  Не утонуть бы в карих мне глазах...

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

И помню я тот родниковый край,
Где звёзды поят ночь волшебным соком.

Красиво!

Дата: 2012-04-22 08:04:31

Отзыв к стихотворению:  Кругохвверттть!

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

а почему с рыпками не надо здороваться? они же обиюятся)

Дата: 2012-04-22 07:58:41

Отзыв к стихотворению:  Стало модно грустить...

Автор стихотворения:      Александрова Аня

вот, совместное творчество получилось) я рада, что понравилось, вставляйте, если хотите.

Дата: 2012-04-22 07:51:39

Отзыв к стихотворению:  Звёзды иногда, срываются с небес

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

"Звёзды иногда, срываются с небес"- эта строчка зацепила и вот, что получилось:

Звёзды иногда срываются с небес.
Утомившейся от звёздной скуки,
Ей хотелось испытать чудес,
И сгореть в огне любовной муки.

Дата: 2012-04-22 07:42:41

Отзыв к стихотворению:  Звёзды иногда, срываются с небес

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Замечательное послание! Спасибо Вам.

Дата: 2012-04-22 07:40:34

Отзыв к стихотворению:  Земля покрылась серебром

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

"Всё это только, Божья слава,
Он создал это, для меня!"

Для меня этот мир создан,
Для меня зажигаются звёзды,
И поёт песни летняя птица,
И планета тихонько кружится.

Дата: 2012-04-22 07:33:03

Отзыв к стихотворению:  Земля покрылась серебром

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Красивая зима!

Дата: 2012-04-22 07:30:45

Отзыв к стихотворению:  Бочка это дом.

Автор стихотворения:      Странник Валерий

"Я всё ищу людей хороших со светом."

А я ищу людей с хорошим добрым светом,
Я этот свет нашла, им светятся лишь дети.

Дата: 2012-04-22 07:16:26

Отзыв к стихотворению:  Стало модно грустить...

Автор стихотворения:      Александрова Аня

и проходят в печали
вереницами дни,
а зачем? лучше
в счастье
по звёздам идти)

Дата: 2012-04-22 07:11:09

Отзыв к стихотворению:  Стало модно грустить...

Автор стихотворения:      Александрова Аня

Правильные слова! И стих хорош.

1 ... 167 168 169 170 171 ... 371

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта