Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11127

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-16 21:56:46

Отзыв к стихотворению:  Невдомек.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

от огня любви, столько сажи
в трех аккордах двенадцати струн...

Классный стих. Молодец, Паша!

Дата: 2012-04-16 21:54:41

Отзыв к стихотворению:  Невдомек.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Невдомёк я тебя полюбил,
В сигаретно-кофейной дымке,
Только имя твоё позабыл,
Настя? Ира? Лариса? Маринка?))

Дата: 2012-04-16 21:44:14

Отзыв к стихотворению:  ПЛАВИТСЯ ЗОЛОТО В ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Симпатично-романтичное, свежее-тёплое- прекрасные приятные эпитеты!)

СПАСИБО!!!

Дата: 2012-04-16 21:38:59

Отзыв к стихотворению:  ПЛАВИТСЯ ЗОЛОТО В ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Юлия! Вообще-то я была в Ялте, там цвели какие-то растения и воздух пах конфетами)

Дата: 2012-04-16 20:41:10

Отзыв к стихотворению:  ПЛАВИТСЯ ЗОЛОТО В ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Пашутик)

Дата: 2012-04-16 20:20:29

Отзыв к стихотворению:  СОЧИ(ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ)

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

так, из этого получился стих, Юра, спасибо за вдохновение!)

Дата: 2012-04-16 20:18:26

Отзыв к стихотворению:  ПОКЛАДИСТЫЙ ХАРАКТЕР

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

так я про хорошую))

Дата: 2012-04-16 19:31:12

Отзыв к стихотворению:  СОЧИ(ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ)

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Розовый край,
Золотистое море,
В воздухе пахнет конфетами...
Тепкая свежесть
Вина и природы,
В Сочи приеду я летом... ))

Дата: 2012-04-16 19:29:38

Отзыв к стихотворению:  ПОКЛАДИСТЫЙ ХАРАКТЕР

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

хорошая жена быстрей застрелится, чем мужа передаст своей сопернице)

Дата: 2012-04-16 19:11:34

Отзыв к стихотворению:  Перед грозой

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

смешивать можно всё! так появляются новые коктейли и стихи)

Дата: 2012-04-16 18:48:08

Отзыв к стихотворению:  Перед грозой

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Поплыли вальяжно фрагменты пейзажей,
Одетые в шлейф ароматный,
За ними летят серебристою дымкой
Вскипевшие наши атомы)

Дата: 2012-04-16 17:39:02

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ ДОБРА ПОЛУЧИВШЕГО КАПЕЛЬКУ ОНОГО

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

верю-верю)))

Дата: 2012-04-15 23:02:20

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ ДОБРА ПОЛУЧИВШЕГО КАПЕЛЬКУ ОНОГО

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

а ещё кот Феликс сбежал)

Дата: 2012-04-15 22:51:18

Отзыв к стихотворению:  Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

спасибо, Юр, тебе тоже здоровья вагон и дай Бог улыбок)))

Дата: 2012-04-15 22:41:31

Отзыв к стихотворению:  Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ну, конечно, если люди уважают чужую культуру и ведут себя достойно, то и без проблем, бум дружить!

Дата: 2012-04-15 22:23:05

Отзыв к стихотворению:  Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

да я тоже националист, и ты всё правильно говоришь

Дата: 2012-04-15 22:09:10

Отзыв к стихотворению:  Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ВЫПЛЕСНУЛСЯ? ЭТ ХОРОШО! ТОЛЬКО Я НЕ ВИЖУ, КАК ЭТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЕЗДЕ УЖЕ ПРИЕЗЖИЕ И ИХ НЕМАЛО.

Дата: 2012-04-15 21:37:09

Отзыв к стихотворению:  Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ну это всё идет на таком уровне, что наши протесты картину не изменят, как бы нам этого не хотелось. но хорошо, что ты адекватен и терпим, иначе было бы опасно.

Дата: 2012-04-15 21:10:08

Отзыв к стихотворению:  Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

а часто в святые праздники агрессия обостряется, это закономерность уже. причём не только у иноверцев.

Дата: 2012-04-15 20:11:04

Отзыв к стихотворению:  Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ну бывают хорошие отношения с хорошими людьми, а бывают очччень плохие, злоба и месть. и эта ненависть между нациями, она в генах что-ли заложена? типа- не наша кровь, надо убить? ужасно всё это и неправильно

Дата: 2012-04-15 15:07:16

Отзыв к стихотворению:  ПАСХА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

У нас прям церковный хор получился))

Дата: 2012-04-15 14:09:49

Отзыв к стихотворению:  Эпиграммы, пародии, мыслишки

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

хорошо! интересные мысли.

Дата: 2012-04-15 13:10:43

Отзыв к стихотворению:  ХРИСТОС ВОСКРЕС! – ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

историческая справка.

Дата: 2012-04-15 13:08:12

Отзыв к стихотворению:  Распахни свои объятья.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Все мы - сёстры.
Все мы - братья.
Нам нельзя
Без доброты.

Вот так по-христиански. С праздником, Надежда!

Дата: 2012-04-15 13:03:48

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 7

Автор стихотворения:      НИКА

:-))

Дата: 2012-04-15 12:18:11

Отзыв к стихотворению:  Время дождя.

Автор стихотворения:      Свет дождя

...занятие))

Дата: 2012-04-15 12:11:03

Отзыв к стихотворению:  Радость веры.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Очень хорошее.

Я прижму к губам крестик,
Спасение...
Прикоснусь душой к вере,
Воскрес!
Воистину воскрес!

С праздником!

Дата: 2012-04-15 10:57:34

Отзыв к стихотворению:  Ставрополье (песня о крае)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

да просто письмо потерялось, поэтому вы и не знаете)

Дата: 2012-04-15 10:48:50

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 7

Автор стихотворения:      НИКА

охватываю и обхватываю))

Дата: 2012-04-15 10:47:33

Отзыв к стихотворению:  ПАСХА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Классно. Божественное ликование.

Воистину воскрес! С праздником!

1 ... 170 171 172 173 174 ... 371

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта