Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11077

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-08 22:38:18

Отзыв к стихотворению:  Стиши.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Художники, чтобы научиться рисовать копируют старых мастеров. жаль, что поэтам копирование не поможет) а вот чтение- да, подпитывает.

Классный стих.Молодец.

Дата: 2012-04-08 22:27:43

Отзыв к стихотворению:  Я точно не хотела…)

Автор стихотворения:      Северное Слияние


☺☺☺
В рогах, ведь, правды нет.
И шапка, жаль, сгорела.
Ах, да, тебе - привет.
Я точно не хотела…
☺☺☺

Дата: 2012-04-08 22:22:51

Отзыв к стихотворению:  То к чему я стремилась, я сделать смогла…

Автор стихотворения:      Dakota

Но пройдет сто ветров…перемениться ветер,
Легкий бриз принесет мне немного тепла.
Без невзгод дом родной мой уютен и светел,
То к чему я стремилась, я сделать смогла…

Очень понравилось, такое живое.

Дата: 2012-04-08 22:06:59

Отзыв к стихотворению:  НЕОПИСУЕМ ЛИК ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

☻☻☻
а это негритянские такие солнышки)))

Дата: 2012-04-08 22:04:04

Отзыв к стихотворению:  СИЛУЭТ ДАВНО УШЕДШЕЙ ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

а чаще остаются шрамы, или становишься больной на несколько лет. опасная всё-таки она- любовь.

Дата: 2012-04-08 21:56:00

Отзыв к стихотворению:  Город-плен.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Такие прекрасные экспромты! С удовольствием прочитала, и стих понравился, в плену города услышать песнь волхвов- славно так!

Дата: 2012-04-08 21:45:33

Отзыв к стихотворению:  Смеёшься, ты опять...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Прекрасный стих! Лёгкий такой, приятный!

"Остановиться, раствориться, дышать тобой,
А время, время подождёт." Замечательно!

Дата: 2012-04-08 21:16:07

Отзыв к стихотворению:  НЕОПИСУЕМ ЛИК ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

♥☺ ♥☺ ♥

Дата: 2012-04-08 21:06:15

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 6

Автор стихотворения:      НИКА

Приветик, Оля! Спасибо за гариков-судариков))

Дата: 2012-04-08 21:04:12

Отзыв к стихотворению:  СИЛУЭТ ДАВНО УШЕДШЕЙ ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Молодец, Рома. "Дежа вю тёмно-алого цвета…"- понравилось.

Дата: 2012-04-08 21:02:47

Отзыв к стихотворению:  СИЛУЭТ ДАВНО УШЕДШЕЙ ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

"ведь порою любовь убивает,
судьбы может порою ломать...",
а порою любовь умирает,
в это трудно поверить, понять.

Дата: 2012-04-08 18:35:26

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 6

Автор стихотворения:      НИКА

Пожалуйста, Нина! Улыбайтесь!)

Дата: 2012-04-08 16:44:39

Отзыв к стихотворению:  НЕОПИСУЕМ ЛИК ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

... К ЛЮБВИ..КАК К СОЛНЦУ ВЗГЛЯДЫ ТЯНЕТ...
Божественная любовь, она одна неизменная. Стих прекрасный.

Дата: 2012-04-08 16:20:51

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЯЗАЛА УЗЛЫ НЕПОГОДА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Да лучше и не скажешь, такое Вербное воскресение в стихе душевное и светлое. Просто чудо! Правильно Анатоль сказала. С праздником, Юра!

Дата: 2012-04-08 16:12:56

Отзыв к стихотворению:  Перевод, СОНЕТ 130 У.Шекспира (опытный образец)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

И всё же первй вариант звучит более музыкально и последние четыре строчки по смыслу более логичны. Трудно говорить, не читая произведение в оригинале. Но я за первый вариант.
А вам всё ж, как автору, виднее.

Дата: 2012-04-08 15:24:24

Отзыв к стихотворению:  Перевод, СОНЕТ 130 У.Шекспира (опытный образец)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Ответить на хорошую подачу хорошо — не так просто. А первый вариант несколько отличался от этого и почему-то больше мне понравился.
Удачных опытов, Алексей!

Дата: 2012-04-08 15:17:58

Отзыв к стихотворению:  Я почти Чикатило (графоманское)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

ну не такой уж ты обыкновенный)
☺☺☺
☺☺☺
☺☺☺

Дата: 2012-04-08 14:33:15

Отзыв к стихотворению:  Я почти Чикатило (графоманское)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

"...я же как в русской народной,
жду
как мне что-нибудь
Как-нибудь... "

Паш, это не только ты, так многие чего-то как-нибудь.
И про Чикатило хорошо. Молодец.

Дата: 2012-04-08 14:28:39

Отзыв к стихотворению:  Стоп-сигнал

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

интересно, чего я боюсь? надо подумать.

"Что страх – это просто…домашний…зверюга,
Которого нам приручать."

Приручим, покормим, погладим за ушком.
Ему , как котёнку, почешем мы брюшко ☺☺☺

Дата: 2012-04-08 11:32:56

Отзыв к стихотворению:  НЕБО В АЛМАЗАХ

Автор стихотворения:      НИКА

♥♥♥♥♥

Дата: 2012-04-08 11:30:03

Отзыв к стихотворению:  НЕБО В АЛМАЗАХ

Автор стихотворения:      НИКА

не, не подерёмся) мы же милые)))

Дата: 2012-04-08 11:26:49

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 6

Автор стихотворения:      НИКА

Да, пожалуйста, Сергей! Мне ж это просто в кайф!)

Дата: 2012-04-08 10:33:57

Отзыв к стихотворению:  Рожденные из молчания

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Слово мастера. Удивительный стих, из потустороннего тонкого мира.

Дата: 2012-04-08 10:23:13

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 6

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Надюша!)

Дата: 2012-04-08 10:22:35

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 6

Автор стихотворения:      НИКА

ага:) пропустишь его, и сразу на хлеб и воду:)))

Дата: 2012-04-07 21:33:19

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 6

Автор стихотворения:      НИКА

:))))))))))))))))))

Дата: 2012-04-07 21:30:46

Отзыв к стихотворению:  НЕБО В АЛМАЗАХ

Автор стихотворения:      НИКА

ага, запомни:) я уже блеснула, хохотали))

Дата: 2012-04-07 21:27:54

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 6

Автор стихотворения:      НИКА

не кричи на меня)))))

Дата: 2012-04-07 21:24:41

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 6

Автор стихотворения:      НИКА

:-))

Дата: 2012-04-07 21:23:53

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 6

Автор стихотворения:      НИКА

Большое спасибо авторам за идеи и вдохновение. Счастлива читать ваши творения. Было бы побольше времени, написала бы "гарики" всем стихам на сайте.

1 ... 173 174 175 176 177 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта