Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11077

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-10 20:35:28

Отзыв к стихотворению:  Я ПО СНЕЖНЫМ ИСКРАМ ЛОМКИМ

Автор стихотворения:      Николь

мне тоже очень нравится этот стих. спасибо за отзыв, Виталий.

Дата: 2012-02-10 15:09:10

Отзыв к стихотворению:  Зимнее

Автор стихотворения:      Nobari Olga

рада, что понравилось))

Дата: 2012-02-10 15:07:26

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНА

Автор стихотворения:      ПИКАЛОВ ВИТАЛИЙ

И вам спасибо!)

Дата: 2012-02-10 14:50:46

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 3

Автор стихотворения:      НИКА

я так и поняла, что так просто:)

Дата: 2012-02-10 11:53:43

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНА

Автор стихотворения:      ПИКАЛОВ ВИТАЛИЙ

Безумный старик по пустыне идёт и идёт...
Богатство оставил и дом, и жену, и детей.
Влекомый неистовым духом природы своей
Искомую воду блаженной свободы найдёт.

Дата: 2012-02-10 11:50:54

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНА

Автор стихотворения:      ПИКАЛОВ ВИТАЛИЙ

Классный стих! Капли дождя разбиваются насмерть о землю... здОрово! и принцессы рассвета великолепны.

Дата: 2012-02-10 10:59:38

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 3

Автор стихотворения:      НИКА

Оля, СПАСИБО!)

Дата: 2012-02-10 10:57:46

Отзыв к стихотворению:  Зимнее

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Как узорный пуховый платок
Нежность слов на страницу ложится.
И морозно звучащий поток
В белом танце из хлопьев кружится...

Дата: 2012-02-10 10:54:28

Отзыв к стихотворению:  Зимнее

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Кружевное лёгкое стихотворение. Прелесть!

Дата: 2012-02-10 10:09:20

Отзыв к стихотворению:  Всё пройдёт.

Автор стихотворения:      странник валерий

Хорошая тема. и стих понравился.

Дата: 2012-02-10 09:49:55

Отзыв к стихотворению:  всё изгнать

Автор стихотворения:      Ио Мария

молодец! хорошее стихо

Дата: 2012-02-10 09:34:13

Отзыв к стихотворению:  Философия

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

А смысл в том , что смысла
Быть может просто нет...

Хороший стих.

Дата: 2012-02-10 09:14:00

Отзыв к стихотворению:  Фотография.Колечки счастья и антураж из 2 обезьян

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Удивительная фотография. и Папемаминосчастья кольцо. Потрясающий стих- из тех которые остаются в памяти.

Дата: 2012-02-10 07:36:21

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 3

Автор стихотворения:      НИКА

Алик! Чо ты тут шашкой машешь? Ты есть в первом выпуске.

Дата: 2012-02-09 15:07:16

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЬЗЯ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошее раздумье! Мы можем стать лучше, чище и добрее. Или, как Поль Гоген- уехать на Таити...

Дата: 2012-02-09 14:41:24

Отзыв к стихотворению:  СЮДА, СЮДА.., ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПЫЛИ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я закрытыми вижу глазами,
Что прожил не зазря. И любя.
Мои мысли, деянья- пред вами
С алтаря и до энтого дня.

Дата: 2012-02-09 14:39:14

Отзыв к стихотворению:  СЮДА, СЮДА.., ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПЫЛИ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Стих-взгляд на прожитые годы. Ироничный и правдивый. А заканчивается так поэтично!)

Дата: 2012-02-09 14:17:58

Отзыв к стихотворению:  Многофигень)

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Я не Гарри, блин, я ЮККИ!!!
Вот такие бяки-буки:)

Дата: 2012-02-09 09:29:55

Отзыв к стихотворению:  Мать солдата

Автор стихотворения:      Медведев Сергей

да уж, видеть ёжика-сыночка в солдатской каске- тяжкое испытание для матери

Дата: 2012-02-09 09:28:29

Отзыв к стихотворению:  Бабушка

Автор стихотворения:      Медведев Сергей

Детская любовь она такая ни с чем не сравнимая! Хороший стих.

Дата: 2012-02-09 09:01:36

Отзыв к стихотворению:  мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Прекрасные слова о любви. И прекрасно то, что вдохновитель этого стиха муж. Искренне рада и за вас с ним и вашему отличному стиху.

Дата: 2012-02-09 07:47:41

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 3

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Ленуся! Рада, что ты с удовольствием прочитала)

Дата: 2012-02-09 07:46:26

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 3

Автор стихотворения:      НИКА

Видимо "зрение" у вас не очень хорошее, раз вы увидели прилизанность в моих работах. Это слово больше подходит к вашим отзывам милым стихам приятных вам поэтесс.

Дата: 2012-02-09 07:44:37

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 3

Автор стихотворения:      НИКА

да! я сама покорность:)

Дата: 2012-02-08 18:15:11

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 3

Автор стихотворения:      НИКА

В творчестве И. Губермана присутствует гораздо более, чем вы, Владимир, увидели.

Игорь Губерман:

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

По образу и духу своему
Создатель нас лепил, творя истоки,
а мы храним подобие Ему
и, может, потому так одиноки.

За плечами с пустым мешком,
Только хлеб там неся и воду,
В жалком рубище и пешком
есть надежда найти свободу.

Дата: 2012-02-08 17:22:38

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 3

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо за комплимент! Я рада)

Дата: 2012-02-08 17:19:49

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 3

Автор стихотворения:      НИКА

Да Боже сохрани меня от подражания великолепному Игорю Губерману! У нас с ним общее только название "гарики".

Дата: 2012-02-08 14:42:12

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 3

Автор стихотворения:      НИКА

и сегодняшний тоже в обойме:)

Дата: 2012-02-08 14:37:10

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 3

Автор стихотворения:      НИКА

И вам спасибо, Нина!)

Дата: 2012-02-08 13:23:19

Отзыв к стихотворению:  ПРИМИ МЕНЯ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Открой меня, как новую планету,
Богатую душевной теплотой... - прекрасные слова.

1 ... 191 192 193 194 195 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта