Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11090

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-04-15 21:21:35

Отзыв к стихотворению:  ОБЛОМ

Автор стихотворения:      андрей перец

Забавный стих!

Я для неё искал червей, да пожирнее!
Замёрзли руки, хлюпал нежный нос.
Всё для неё! И брюха нее жалея,
Для птички-рыбки, для воздушной феи-
Искал, копал, сложил в бокал- принёс!)

Дата: 2014-04-15 21:08:31

Отзыв к стихотворению:  Ты пьешь настой заваренных с дурманом пахучих трав...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

страстность в каждой строчке! @}->--

Дата: 2014-04-15 20:57:49

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ПО РОДИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

и совсем не хочется эту тоску испытывать! будем радостно и счастливо жить на Родине!)

Дата: 2014-04-15 20:27:55

Отзыв к стихотворению:  АТТРАКЦИОН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

класссный стих!

Дата: 2014-04-15 20:24:24

Отзыв к стихотворению:  ТАИНСТВЕННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:-)

Дата: 2014-04-15 20:18:44

Отзыв к стихотворению:  ТАИНСТВЕННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

душевно!)

Дата: 2014-04-15 20:00:00

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДИТ АПРЕЛЬ И БРАТЬЯ ГИБНУТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

*GOOD*

Дата: 2014-04-15 19:50:34

Отзыв к стихотворению:  ВIДПУСТИ, Я БЛАГАЮ, ВIДПУСТИ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Николай!

Дата: 2014-04-12 06:13:29

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННЕЕ

Автор стихотворения:      андрей перец

:-)

Дата: 2014-04-03 17:46:54

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОЛИГАРХ КЕФИР НЕ КУПИТ

Автор стихотворения:      НИКА

:-) :-) :-)

Дата: 2014-03-29 18:26:33

Отзыв к стихотворению:  ГлАмуРИКИ- 33- ПОЭТАМ "ТЫ-ПОЭТА"

Автор стихотворения:      НИКА

ясно всё с тобой. а может когда-нибудь захочется ещё? пути Господни неисповедимы! :-)

Дата: 2014-03-27 16:08:11

Отзыв к стихотворению:  ГОДА МОРЩИНИСТЫЕ ДАЛИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

сердца грог!!! восхитительно)

Дата: 2014-03-25 18:36:25

Отзыв к стихотворению:  ВIДПУСТИ, Я БЛАГАЮ, ВIДПУСТИ

Автор стихотворения:      НИКА

а песня эта- красивейшая!

Дата: 2014-03-25 18:33:12

Отзыв к стихотворению:  ВIДПУСТИ, Я БЛАГАЮ, ВIДПУСТИ

Автор стихотворения:      НИКА

дякую)

Дата: 2014-03-25 18:32:06

Отзыв к стихотворению:  ВIДПУСТИ, Я БЛАГАЮ, ВIДПУСТИ

Автор стихотворения:      НИКА

у меня ответ парню- что никто его отпускать не собирается)

Дата: 2014-03-23 19:29:13

Отзыв к стихотворению:  В ВЕЧЕРНЕЙ СУМРАЧНОЙ ВУАЛИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

красота неземная! :-)

Дата: 2014-03-18 18:25:28

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОЛИГАРХ КЕФИР НЕ КУПИТ

Автор стихотворения:      НИКА

Это точно, Миша.

Дата: 2014-03-16 18:50:09

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОЛИГАРХ КЕФИР НЕ КУПИТ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Николай!

Дата: 2014-03-16 14:37:48

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОЛИГАРХ КЕФИР НЕ КУПИТ

Автор стихотворения:      НИКА

да пусть так останется, спасибо, Ирина.

Дата: 2014-03-16 06:43:39

Отзыв к стихотворению:  СЛОВА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ВЕДЬ БОГ СЛОВАМИ ДЫШИТ. СОЗДАВ..ИЗ СЛОВ МИРОВ ТЕТРАДЬ.

слова- это наше всё!)

Дата: 2014-03-15 21:34:38

Отзыв к стихотворению:  СУД ИДЁТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Субъективность- наше исторические качество, даже в Библии подчёркнуто про свою соринку и чужое бревно)

Дата: 2014-03-15 21:30:24

Отзыв к стихотворению:  ГОРДОСТЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А не такое уж плохое качество- гордость. В разумных пределах- просто необходимое. Как собственное достоинство, как гордость за свою страну и т.д.

Дата: 2014-03-15 21:15:18

Отзыв к стихотворению:  Алмазы

Автор стихотворения:      Magaloo (Мищенко Александр)

великолепные образы, великолепный стих.

Дата: 2014-03-15 21:11:21

Отзыв к стихотворению:  ВIДПУСТИ, Я БЛАГАЮ, ВIДПУСТИ

Автор стихотворения:      НИКА

а за мной Иванко, як барвинок въется)) а ещё- цвите тэрень, цвите тэрень, а цветок опадаэ, кто з любовью не знается- той горяяя не знааэ!)

Дата: 2014-03-15 19:50:55

Отзыв к стихотворению:  Когда наступает весна?..

Автор стихотворения:      Shumerova Emi

прелесть такая ваш стих! понравилось, что камень греет весну боками) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 19:18:33

Отзыв к стихотворению:  ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Да мы в курсе, что в Москве сегодня акции- за соединение с Крымом и против. Как и везде - у людей разные мнения.

Дата: 2014-03-15 18:59:59

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЕЛЕННУЮ СВОЮ ПОДЛАТАЮ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Николай! Рада вашему отзыву!

Дата: 2014-03-15 17:16:44

Отзыв к стихотворению:  ВIДПУСТИ, Я БЛАГАЮ, ВIДПУСТИ

Автор стихотворения:      НИКА

Дорогие украинцы! Мы не можем быть с вами врагами, мой папа- украинец, я ведь не могу быть врагом самой себе. Мы один народ, разве нет?

Дата: 2014-03-15 14:44:33

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЕЛЕННУЮ СВОЮ ПОДЛАТАЮ

Автор стихотворения:      НИКА

так русские же не сдаются)

Дата: 2014-03-15 14:43:32

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОЛИГАРХ КЕФИР НЕ КУПИТ

Автор стихотворения:      НИКА

а те, у кого шапки летят не понимают, для кого они на самом деле стараются, думают, что для себя.

1 ... 18 19 20 21 22 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта